Анна Чапмен рассказала о сексуальных приключениях с принцами - 9 Июля 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 26.03.2017, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июль » 9 » Анна Чапмен рассказала о сексуальных приключениях с принцами

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
14:31
Анна Чапмен рассказала о сексуальных приключениях с принцами


Источник в окружении Чэпмен сообщил: "Я помню, как она говорила о принцах Уильяме и Гарри, но она была очень осторожна, стараясь, чтобы ее не воспринимали как девушку, которая ждет их внимания, хотя именно это она и делала. Она была настойчива - но достаточно умна, чтобы проявлять сдержанность при этом. Как регулярная посетительница всех этих мест, Анна без труда оказалась в окружении принцев и в определенно очень теплых отношениях с людьми их круга.

По прибытию  в Россию она рассказала , что все таки состояла  в сексуальных отношениях с обоими принцами. Причем первым оказался Принц Гарри. С ним было легко и просто, он обожал оральный секс.
 Потом ей удалось подловить и Старшего Принца Уильяма. Это  извращенец, он любит садо- мазо и анальный секс.
 Ничего от них секретного так и не удалось узнать. Ведь встречи были мимолетные

Алекс утверждает, что она обожала фотографироваться обнаженной и по темпераменту не уступала девушкам Джеймса Бонда. Они занимались сексом в туалете авиалайнера, когда самолет летел на высоте 10 тысяч метров. Анна предавалась садомазохистским играм с соответствующими игрушками и устраивала секс-марафоны.

"В постели Аня была великолепна! - рассказывает Чэпмен. - Первые несколько месяцев мы встречались для занятий сексом примерно пять раз в неделю. Нам это очень нравилось. Иногда Анна изображала следователя КГБ, вооружалась кожаной плеткой... Меня страшно заводил ее русский акцент, но я никогда не подозревал, что моя жена могла быть шпионкой. Я был человек творческий, а она вдруг стала амбициозной и меркантильной. Это и стало главной причиной нашего разрыва с Анной... Кроме того, у нее начали появляться любовники, причем эти мужчины были гораздо старше ее. Сначала швейцарский банкир, подаривший ей часы "Картье" за 26 тысяч долларов. Вскоре она его бросила. Потом она познакомилась с американским бизнесменом".

Анна очень изменилась. Когда Анна и Алекс втретились в Лондоне, ей было 19 лет. Она училась на экономическом факультете МГУ. Художнику Алексу в русской любовнице нравилось все: и ослепительная внешность, и потрясающая фигура, и высоченный IQ, зашкаливавший, по его словам, за 160.

И до свадьбы, и после Алекс и Анна нередко летали в Москву. Ее отец дипломат Василий Кущенко помог Чэпмену сделать российскую многоразовую визу в обход существующих правил. Британец понял, что семья Анны обладает серьезными связями и влиянием. Его жена привыкла жить на широкую ногу. Он же в силу своей профессии не мог обеспечить ей такой образ жизни. Тогда Анна стала проникать в более состоятельные слои британского общества. Поводом для окончательного разрыва стал спор о банковском счете. Алекс считал, что он должен быть общим, Анна же настаивала, что у них должны быть отдельные счета. Расстались супруги в 2005 году. В том же году Анна сделала аборт. Официально они развелись в 2006-м. Тем не менее Алекс не порывал связей с бывшей женой и интересовался ее жизнью.

После ареста Анны Чэпмена допрашивали сотрудники британской разведки. У него сложилось впечатление, что его и Аню подозревают в заключении фиктивного брака. Алекс с этим категорически не согласен, поэтому он так откровенно рассказал журналистам об интимной стороне их совместной жизни. Британские репортеры принялись копать еще глубже. Они установили, что у Анны была любовная связь с одним из английских пэров. Имя этого человека не называется. Однако сам факт у газетчиков сомнений не вызывает. И они выдвинули невероятную версию: русская шпионка пыталась через постель завязать знакомства в высшем британском обществе, чтобы подобраться к молодым принцам Уильяму и Гарри!

Вот вам и готовая сенсация. Но при внимательном прочтении документов, которые Министерство юстиции США уже рассекретило, по данному делу возникают серьезные сомнения в профессиональной пригодности всей этой шпионской группы, и в первую очередь Анны Чэпмен.

Слежка за обвиняемыми велась несколько лет

Если верить Генеральной прокуратуре США, арестованные были засланы в страну давно и надолго. Например, Анна и Михаил Семенко (еще один агент, работавший в Америке под своим настоящим именем) якобы являются тайными агентами Российской Федерации с 90-х годов. Выходит, что Аня Кущенко была завербована, еще будучи школьницей! Что касается Семенко, то он и вовсе ни за какими принцами не охотился. Молодой человек работал в туристическом бизнесе, часто летал из Америки в Европу, в том числе в Россию. Безусловно, это хорошее прикрытие для шпионской деятельности, но в числе его знакомых нет ни одного человека, который мог бы поведать какие-то важные секреты.

Пока Анну и Михаила обвиняют в том, что они не известили американский минюст о своей работе... на иностранное государство на территории США! Это карается лишением свободы на срок до пяти лет. За шпионаж в Соединенных Штатах дают гораздо больше. Видимо, таким способом американское правосудие пытается убедить иностранных разведчиков в том, что им лучше сразу сообщать о себе по прибытии в страну! А так столько людей заняты розыском шпионов, слежкой за ними. Кстати, ФБР использовала все средства для раскрытия "русской агентуры". Слежка за обвиняемыми велась несколько лет и включала наружное наблюдение, тайные обыски жилищ и компьютеров, подслушивание, установку миниатюрных видеокамер и перехват электронной почты.

Первыми попали под подозрение американских спецслужб Дональд Говард Хитфильд и Трейси Ли-Энн Фоли. Они выдавали себя за уроженцев Канады. Однако проверка документов Хитфильда, осуществленная еще в 2001 году, показала, что настоящий Хитфильд умер, еще будучи ребенком. В сейфе Фоли агенты ФБР нашли старые негативы, на которых Трейси было не больше 20 лет. На одной из пленок сохранился торговый знак ее производителя - "Тасма"!

Хитфильд и Фоли жили как гражданские супруги с двумя детьми-подростками в Кэмбридже в штате Массачусетс, где находятся Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт. По имеющимся данным, им больше 40 лет. Дональд занимался бизнесом, связанным с компьютерной безопасностью.

Еще одна супружеская пара, оказавшаяся под арестом,- это родившаяся в Перу 55-летняя Вики Пелаэс и Хуан Лазаро, чей точный возраст пока не известен. Вики работает журналистом в "El Diario La Prensa", испаноязычной газете, издающейся в Нью-Йорке. Пелаэс известна материалами, в которых часто критикует правительство США. В 80-х годах работала в Перу на телеканале Frecuencia Latina TV. Пелаэс заметили из-за ее неоднозначного, агрессивного стиля подачи информации. Кстати, она - единственная из всех арестованных, кого суд согласился освободить под залог. Вики содержится теперь под домашним арестом. С Лазаро она познакомилась в Перу.

Наблюдение за ними было установлено как раз из-за критических статей Пелаэс. Прослушку в доме журналистки уже собирались снимать, когда 17 апреля 2002 года микрофоны ФБР записали рассказ Хуан о своем детстве. "Как только началась война, мы переехали в Сибирь..." - говорил он. Слежка была усилена. Как явствует из судебных документов, для получения денег из Москвы некоторым из обвиняемых приходилось выезжать за пределы США. Например, Пелаэс и Лазаро регулярно летали для этого в одну из стран Южной Америки.

В 2003 году микрофоны записали, как супруги пересчитывают крупную сумму. Пелаэс говорила при этом, что только что привезла из Южной Америки восемь пакетов "десяток". Следователь объясняет в протоколе, что речь шла о десятках тысяч долларов, и утверждает, что это были деньги, полученные из России.

Русские пользовались тайнописью, спрятанной в изображениях на открытых сайтах в интернете

Майкл Зоттоли и Патриция Миллз были арестованы в Арлингтоне (штат Виргиния), где они проживали со своим маленьким ребенком. Супруги переехали туда из Сиэтла, после того как прослушали курс по финансам в Вашингтонском университете.

Селеста Олред, соседка Зоттоли и Миллс, рассказала журналистам, как сразу догадалась, что "они были русскими по их русскому акценту". Газета "Seattle Times" написала, что пара "заслуживает премию "Оскар" за то, как создавала прикрытие, выдавая себя за скучных молодых супругов, полностью посвятивших жизнь своему малышу". "Сослуживцам Зоттоли казался подкаблучником, постоянно на работе отвечая на звонки жены по сотовому телефону",- пишет далее газета. Патрисия Миллс сидела с ребенком дома и "жаловалась на курильщиков этажом ниже и соседей сверху, слишком обильно поливавших свои цветы".

Ричард и Синтия Мерфи были арестованы в своем доме в городе Монтклер в штате Нью-Джерси. Как сообщает прокуратура, Ричард утверждает, что является гражданином США, родившимся в Филадельфии, а Синтия представляется уроженкой Нью-Йорка.

Мерфи живут в Нью-Джерси с середины 90-х годов в двухэтажном доме на тихой улочке. Соседи считали Синтию финансовым консультантом, которая работала на Манхэттене, в то время как Ричарда они называют "довольно ленивым", потому что он все время сидел дома. У Мерфи две дочери, которые учатся в начальной школе.

"Синтия здоровалась со всеми",- рассказала им соседка супругов Элизабет Лэйпин. По ее словам, миссис Мерфи "не очень много времени уделяла своей внешности, но выглядела мило, приятное лицо и совсем немного косметики". Еще одна соседка - Марго Соколоу - сказала, что дочки Мерфи играли вместе с другими детьми. "Они ездили на своих розовых велосипедах по округе",- добавила она.

Однако тщательная проверка документов мистера Мерфи показала, что у него поддельная метрика. В 2005 году во время тайного обыска в доме супругов были обнаружены 27-значные коды, позволившие специалистам ФБР расшифровать секретную переписку между Московским центром и агентами. По словам следователей, русские пользовались "стеганографией", то есть тайнописью, спрятанной в изображениях на открытых сайтах в интернете. Иногда прибегали к еще более "древним" шпионским методам - морзянке и радиограммам. Как можно понять из судебных документов, Центр был не до конца уверен, что легенда членов агентурной сети выдержит дотошную проверку, поэтому не поручал им внедряться в ЦРУ и другие силовые структуры. Они должны были достаточно американизироваться, чтобы получить доступ к правительственным и университетским кругам и получать информацию, интересующую Москву.

А вот здесь становится непонятно, что конкретно должны были узнать 11 шпионов, на чье внедрение российская разведка потратила миллионы долларов. По мнению американских экспертов в области внешней разведки, агентурная сеть отправляла в Москву информацию, которую можно было легко почерпнуть из интернета и других открытых источников, например, библиотеки Конгресса США. Все это очень напоминает известный роман Грэма Грина "Наш человек в Гаване", главный герой которого согласился работать на британскую разведку и однажды, когда от него потребовали конкретный результат, послал в Лондон чертежи... пылесоса, выдав их за документацию секретного оружия.

Возвращаясь к Анне Чэпмен, больше всего удивляет, как глупо попалась эта "русская Мата Хари". В США она окончательно переехала в феврале этого года. Активно занялась торговлей недвижимостью. Открыла свою фирму на Манхэттене. Искала деловых партнеров. Интерес спецслужб к этой красотке возник в результате слежки, которую они вели за рядом российских дипломатических работников, подозреваемых в разведывательной деятельности. Было установлено, что Анна каждую среду выходит с ними на связь, пользуясь "частной беспроводной сетью". Чэпмен заходила со своим ноутбуком в кафе или книжный магазин, после чего неподалеку на улице останавливался автомобиль с дипломатическим номерами. Агенты ФБР с помощью своей техники тут же устанавливали, что в машине также включается ноутбук. Между двумя компьютерами проходил обмен информацией. Тем же способом связи пользовался и Михаил Семенко.

Часть этих донесений удалось перехватить. Так американцы узнали пароли русских. После этого на связь с Анной вышла агент ФБР. Она выдала себя за нового куратора из Москвы и предложила встретиться. Чэпмен ничего не заподозрила. Чтобы они узнали друг друга, она велела Анне держать в руках журнал и дала ей новый пароль. "Извините, мы не встречались с вами прошлым летом в Калифорнии?" - должна была спросить "незнакомка". "Нет, это было в Хэмптоне",- следовало ответить Чэпмен. Анна купилась и на это, поскольку пароль был очень похож на те, которыми она пользовалась раньше. "Куратор" дала Чэпмен поручение - оставить конверт с деньгами (5 тысяч долларов) и фальшивым паспортом в тайнике в парке. Все это якобы предназначалось для другого агента, попавшего в беду. "Вы сможете это сделать?" - спросила агент ФБР. "Блин, да конечно!" - ответила супершпионка.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 1057 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017