Грязная правда
Воскресенье, 17.12.2017, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 7 » Астафьева с подругой держат грудь на контрастах и в черном

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
20:31
Астафьева с подругой держат грудь на контрастах и в черном
У солистки группы "NikitA" Даши Астафьевой четвертый размер груди, у ее коллеги по коллективу - Юлии Кавтарадзе - третий. Обе девушки уже давно выработали собственные рецепты ухода за бюстом и декольте.

"Как ни странно, мой размер (бюста) не изменяется в зависимости от веса, как это бывает в других девушек. Моя грудь всегда четвертого размера, несмотря на то, что за этот год я очень сильно похудела", - рассказываетДаша Астафьева в интервью "БЛИКу".

Напомним, недавно Даша уверяла, что за год похудела на 10 кило.

В дуэта "NikitA" размер груди гуляет между третьим и четвёртое

Для того чтобы всегда быть готовой для откровенных фотосъемок, Даша постоянно ухаживает за своим телом.

"Каждое утро принимаю контрастный душ, делаю различные маски и пользуюсь средствами по уходу за грудью и декольте, причем постоянно меняя их ", - делится звезда Playboy.

Впрочем, есть у Астафьевой один маленький секрет: "Я очень люблю масло манго. Втирайте ее каждый вечер, после чего сплю в индийской рубашке из тонкого хлопка".

Напомним, Даша никогда не спит на животе - чтобы грудь не вздулись.

Астафьева (слева) имеет целый комплекс ухода за грудью и зоной декольте 

Также, как считает Даша, большое значение для груди имеет белье.

"... Я ношу ее (нижнее белье) постоянно, причем предпочитаю наиболее элитным сериям ортопедической белья ", - признается красавица.

Больше Астафьева любит черное белье. Девушка уверена, что это наиболее сексуальный цвет, который сочетается с обнаженным телом.

"Также у меня много бежевой и коричневой белья", - добавляет о своем исподнее певица-модель.

 Даша, как и Юля, любит черное белье

Кстати, бюстгальтеры Даша носит почти постоянно.

"Очень редко хожу без белья В спортзал надеваю специальное белье для занятий спортом Поскольку я занимаюсь тайским боксом, моим грудям требуется особая поддержка ", - замечает Астафьева.

А еще артистка считает, что шикарная форма груди не всегда может помочь женщине в карьере. Впрочем, полностью влияние размеров бюста на карьерные успехи женщин Даша не исключает:

"Внешность может сыграть важную роль лишь вначале, а долгосрочное сотрудничество может завязаться только при наличии у девушки таланта, профессионализма и целеустремленности".

 Астафьева верит, что бюст может помогать лишь вначале

Одновременно коллега Астафьевой по группе, Юля Кавтарадзе считает, что красота бюста вообще не имеет никакого значения в построении карьеры женщины.

"Женщина любой специальности должен выглядеть, прежде всего, женственно и ухожено, быть профессионалом своего дела, а для певицы в первую очередь важен голос", - уверена Юля.

Юля Кавтарадзе в "Никиты" пела в группе "А.Р.М.И.Я.". Тогда женщина была беременной, но это не помешало ей сняться обнаженной
 Теперь у Кавтарадзе является не только третьим размер груди и эротическая фотосъемка беременной для мужского журнала, но и дочь Маргарита

Между тем, как отмечает газета, после голоса именно бюста Кавтарадзе уделяет больше времени.

"Я начала ухаживать за грудью с детства, с 15 лет ... Считаю, что это никогда не бывает преждевременным. Чудо-средств не бывает, но есть некоторые секреты, которые позволяют сохранить прекрасную форму и красоту груди", - делится соображениями грузинка.

 По своим бюстом Юля ухаживала тщательно не только во время беременности

По мнению Кавтарадзе, лучшее средство ухода за грудью для ежедневного применения - это холодная вода:

"... Кубики льда, контрастный душ улучшает кровоснабжение, вследствие чего грудь становится упругой, даже если не хочется принимать утром холодный душ, можно просто сполиснуты эту зону холодной водой".

"Конечно, не надо забывать о кремах Очень эффективны массажи и, конечно же, занятия спортом ... Я с детства занимаюсь гимнастикой, поэтому в этом для меня проблемы нет", - добавляет она.

 Кавтарадзе верит в целебную силу контрастного душа

Что касается нижнего белья, то Юля с Дашей - единомышленники.

"Люблю черную шелковую белье. Черный более сексуальный, агрессивный. Это своего рода классика, как" маленькое черное платье "Я считаю, что каждая девушка должна иметь в своем арсенале комплект черной шелковой белья", - говорит Кавтарадзе.

При этом Юля в обязательном порядке носит бюстгальтеры и в спортзале, и на дворе: "Да, обязательно, это входит в комплекс ухода за грудью. Особенно важен бюстгальтер при занятиях спортом, чтобы грудь была упругой и выглядели молодо".

Фото пресс-службы Mamamusic, Playboy предоставлены Burda, "Блика", "E-motion", ТаблоID

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 5670 | Добавил: magictr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017