Грязная правда
Четверг, 14.12.2017, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Азаров таскал виски у темнокожего соседа и жил в мошенническом районе

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
14:43
Азаров таскал виски у темнокожего соседа и жил в мошенническом районе

Юность премьер-министра Николая Азарова прошла с приключениями.Нынешний глава правительства не только воровал яблоки и вишни, но и то стащил у соседа виски и тайком от родных сбежал с девушкой.

Отец Азарова умер, когда он был совсем мальчиком. Мать Коли вторично вышла замуж и переехала в другую часть российской Калуге. А сам мальчик остался жить с бабушкой, пишет "Сегодня"со ссылкой на школьного товарища премьера, Игоря Полякова.

Как рассказал другой одноклассник Николая Яновича, Александр Вовк, в начальных классах была традиция на выходные ходить всем классом к Азарову. Мол, его бабушка была заботливой, хлебосольная хозяйка:

"... Ада вкуснейшие пироги и от всего сердца огорчалась, когда кто не доедал приготовленное ею. Жили они не много, но всегда была идеальная чистота и порядок".

Школьник Азаров (по центру) жил с бабушкой, которая пекла пироги
Азаров слева сверху 

По словам товарища Азарова с детства, бабушкиной пенсии не всегда хватало на двоих. Чтобы выглядеть столь же аккуратно, как другие, купить одежду и школьную форму, Коля подрабатывал на стройке.

Дом, где на втором этаже жили Азаров, стоящем в центре Калуги. Правда, из двухэтажного стал трехэтажным и уже не является жилым.

"Этот район спокойным не считался. Он хоть и в центре, но рядом с рынком. Мошенников там всегда хватало. Бывало так, что и Коле приходилось драться", - говорит Поляков.

А когда Азаров получил образование по специальности геолог-геофизик, его направили в небольшой российский городок в Тульской области. Тогда иногда Николай Янович носил с собой дворе палку, пряча его под пальто. Мол, люди разные бывают.

Напомним, в России Азаров учился в школе № 5. В этом году учебному заведению исполняется 150 лет. А в 50-х годах прошлого века здесь преподавал русский язык и литературу известный бард Булат Окуджава.

 
 

Как выяснилось, Николай Янович и в детстве любил вставить свои пять копеек.

"Такой он колючий был, Коленька. Любил побегать, пошалить, но способное было мальчик, розумничок - от природы, но задоринки такой - всегда, то в противовес моим словам говорил, любил поспорить, показать свои взгляды", - вспоминает учительница истории Ида Александровна.

Также в школе Азаров частенько играл в домино. Мол, благодаря математическому складу ума он "обыгрывал мужиков, были намного старше его". Кроме того, в юности Коля увлекался лыжами, играл в баскетбол, волейбол, футбол и настольный теннис. А также мечтал окончить школу с золотой медалью.

 Азаров любил хулиганить и резаться в домино

Говорят, школьником Николай Янович участвовал во всевозможных олимпиадах, ходил в различные кружки. "Сидел на первой парте, но никогда не был зазнайка, если просили его дать списать - давал", - вспоминают бывшие друзья.

В конце Азаров таки завершил школу серебряным медалистом. А в этом году он приезжал в родную школу. И визит этот для премьера прошел не без казусов.

Так, в холле школы к ее юбилею повесили стенд, посвященный Азарову.Однако когда автор "кровосись"посмотрел на фото, сказал:" Это не я ".Оказалось, что в той же школе учился другой Николай Азаров, и учителя просто перепутали фотографии.

В России Азарова перепутали с однофамильцем

В 1966 году, когда будущему премьер-министру было 18 лет, он приехал в Москву поступать на геологический факультет Московского государственного университета имени Ломоносова.

В вузе одним из любимых кружков Азарова стал философский. Еще и в школе Николай Янович увлекся журналистикой и писал в областную газету "Молодой Ленинец".

Его заметки о туризме, КВН, строительные бригады выходили под псевдонимом А. Зарова. По словам пресс-секретаря премьер-министра, Азаров даже подумывал о карьере журналиста.

Впрочем, как ранее уже упоминалось, юный Николай Янович был не без греха. Студентом он с друзьями ездил по Крыму автостопом, воровал в садах черешню и яблоки.

 В студенческие годы Азаров (справа) воровал яблоки и вишни

Вместе с тем, есть на совести Азарова, если верить газете, и "алкогольный" грешок. Как рассказал друг премьера Игорь Поляков, в студенчестве Азаров жил в одной комнате с темнокожим соседом. Последний вечер доставал из шкафа бутылку виски, наливал в крышечку, выпивал, и ставил бутылку снова в шкаф.

Но однажды в гости к Николаю Яновичу посетил друг. Сначала товарищи выпили "свое", а затем взялись и за виски темнокожего парни. Правда, напиток Азарову тогда не понравился. И несмотря на то, что виски он стащил без разрешения, конфликта с соседом у Николая не было - "он с пониманием отнесся к произволу соседа".

Между прочим, женился Азаров будучи студентом МГУ. Уже более 40 лет премьер-министр находится в браке со своей женой Людмилой. По словам пресс-секретаря Азарова, познакомилась пара на пожаре: старшеклассники случайно оказались в горящем калужском доме.

А однажды Азаров втайне от бабушки сбежал со своей девушкой Людой в поход. Об этом газете рассказал его одноклассник Андрей Икрянников.

 Николай Азаров (слева) с другом детства Андреем Икрянниковим

"Коля сказал бабушке, что идет со мной в поход. Самом деле он взял палатку и пошел с Людой, а мне сказал:" Ты не заходи ко мне, ибо я сказал, что мы с тобой в походе "... И здесь мы с товарищами болтали-бродили и тоже решили пойти в поход, и я уже не помню почему, но захожу по колено бабушки и говорю: "Дайте мне рюкзак" Она в шоке: "Да он же пошел с тобой в поход. Где он? "Я уже и не вспомню, как я выкрутился", - рассказывает друг Азарова.

По словам однокашника премьера, Игоря Полякова, брак побудил Азарова проявить свои кулинарные таланты:

"Вскоре после свадьбы мы зашли к Коле домой, а он, к нашему удивлению, жарит на кухне мясо, хотя приготовлением не интересовался. Попробовали его блюдо-вкусно! Потом долго вместе шутили, мол ему на пользу женитьба пошло".

С женой Людмилой Николай Янович "Дапашливы" познакомился на пожаре.Пожар угасла, а он более 40 лет пылает 

В Калуге же и поныне живет мама Азарова Екатерина Павловна Квасников.По просьбе премьера за здоровьем женщины следит заместитель главного врача местной больницы Олег Смирнов.

"У нее есть определенные вопросы с давлением", - замечает мужчина. По словам медика, его общения с матерью Азарова вышло за "служебные" рамки, они подружились, и врач часто бывает дома в семье Азарова.

"Я отдыхал вместе с Азаровым на Черном море, и даже ходил с ним в сауну. У Николая в Крыму является травник, который готовит ему специальные сборы для парилки, а Напарившись, Азаров любит нырнуть прямо в море и подальше заплыть", - рассказывает Смирнов .

"К слову, когда Азаров едет из Калуги в Киев, то везет с собой корзину яблок, собранных на даче его мамой ... Я как-то привез ему в подарок бутылку нашей калужской водки, но Николай, хотя и попытался ее, признался:" Больше люблю виски ", - добавил врач.

Вероятно, неизгладимый след оставил взимаемый в темнокожего студента виски в памяти премьер-министра.

Фото с "Сегодня"

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 677 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017