Грязная правда
Понедельник, 24.04.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Баба Мейхер для внуков будет подружкой, а секс променяет на любовь

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
19:53
Баба Мейхер для внуков будет подружкой, а секс променяет на любовь

Звезда трио "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская предпочитает том, чтобы стареть естественно. Однако бабкой певице себя представить еще трудно. Надя еще готова между сексом и любовью выбрать второе и уверенно считает, что ей очень повезло с сыном.

Об этом Мейхер рассказала в интервью " Экспресс-газете " .

Сама Надя родила очень рано, сделав свою маму бабушкой в 39 лет.

"Моя мама меня поддержала, посоветовав руководствоваться сердцем ... Так и родился Игорь", - говорит Мейхер.

Впрочем, самой певице трудно даже представить, что за каких-то 15 лет сын может сделать ее бабушкой:

"Мне очень сложно пока представить себя бабушкой, даже как-то смешно звучит" баба Надя "... Скорее для внуков я больше буду подружкой, даже при стареющем теле, мне кажется, моя душа всегда будет молодой".

  "... Однажды смешно звучит" баба Надя "

Как считает артистка, она счастливая мама.

"Мне очень повезло с сыном. Он в свои восемь лет очень мудрый парень, с ним легко, он много понимает, главное, общаться на равных, дать ему возможность чувствовать себя хозяином своей жизни, всегда давать возможность делать самому свой выбор. Рассказывать, что в жизни всегда есть несколько дорог, как правило, две ", - делится материнским опытом Мейхер.

В связи с тем, что как артистке Нади приходится часто уезжать из дома, ее сын нередко остается с няней или бабушкой.

"Самое главное, как я уже говорила, это любовь ... Не баловать, втирать очки разного рода увлечениями, типа компьютера, и разного рода игрушками, а искренне любить, быть ему другом, советчиком, мамой, а порой, и отцом, быть терпеливой и максимально справедливой ", - уверена певица.

Надя уверена, что с сыном ей очень повезло 

Напомним, уже некоторое время подряд папарацци пидловлюють Надю дворе с бизнесменом Михаил Уржумцев. И, судя по словам звезды, вряд ли ее российский бойфренд взял Надю деньгами. Для Мейхер в мужчине важнее другие качества, говорит она:

"Прежде всего, он должен уважать себя, ценить и любить свою жизнь, а я в свою очередь сделаю все, чтобы он был счастлив, в природе не существует таких денег, чтобы покорить мое сердце".

А еще Надя свято верит, что любовь и секс нельзя отождествлять.

"Очень непросто жить без секса, но без любви нет никакого желания жить", - заявляет она.

"Если мы хотя бы раз в жизни ощутили это чувство, а если еще и осознали до глубины души насколько это ни с чем не сравнимый состояние, прекрасное состояние, будто этого момента тебя касается сам Творец, поверьте, жизнь уже прожита не зря ... Конечно, я выберу любовь! Без всяких раздумий ", - добавляет Мейхер.

Мейхер: "В природе не существует таких денег, чтобы покорить мое сердце"

Одновременно имеет Надя свое мнение и в отношении физического измены близкому человеку. Как кажется Мейхер, это не простой вопрос, в котором многое зависит от самодостаточности и высокой духовности.

"Безусловно, в нашей жизни встречаются люди, к которым мы испытываем симпатию, восторг, восхищение, какой поезд на энергетическом уровне, но когда у вас взаимная любовь, уважение, доверие, когда ты относишься к себе с уважением и все в порядке с чувством собственного достоинства, то, конечно, измена не имеет места в твоей жизни в принципе ", - уверена" ВИА Гра ".

Между прочим, Надя, как отмечает издание, - одна из немногих певиц, кому не задавали вопросов о натуральности размера бюста.

"Я все-таки за то, чтобы взрослеть и стареть естественным путем, просто ухаживая за своим телом, не забывать о душе, а главное, нужно помнить, что только влюбленные в жизнь, никогда не стареют", - говорит Мейхер, комментируя свое отношение к пластике и пластических хирургов.

 Натуральное богатство Мейхер

"Я не понимаю, почему люди, не имеющие каких-либо серьезных проблем с телом, кожей и т.п., обращаются к пластическому хирургу, но и не осуждаю, каждый делает свой выбор", - говорит Надя.

А еще Мейхер призналась, что травм не боится.

"Я еще с детства знаю, что такое травмы, не раз ходила с разбитыми коленками и подбородком. Травм не надо бояться, ведь мы материализует как то, чего страстно желаем, так, увы, и то, чего не хотим, чего боимся" , - уверена певица.

Напомним, сейчас Надя принимает участие в российском ледовом шоу-проекте "Лед и пламя".

 

Фото " Экспресс-газеты " , " Комсомольской правды в Украине "и" Life showbiz "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 871 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017