Грязная правда
Понедельник, 21.08.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Билык снова влюбилась и хочет на места для поцелуев

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
15:55
Билык снова влюбилась и хочет на места для поцелуев

Певицу Ирину Билык можно отнести к разряду колекционерок. Впрочем, основным предметом коллекционирования звезды есть не картины или дорогая бижутерия, а мужчины.

Так, только за последнее время Ира, которая ушла от своего гражданского мужа Димы Дикусара, продемонстрировала публике двух своих бойфрендов - россиянина Сергея Зверева и грека Стаматиса. А теперь Билык заявила, что мечтает оказаться на местах для поцелуев с новой симпатией.

"Это один хорошенький мальчик из Киева, я сейчас просто летаю, вся такая окрыленная и влюблена, и у меня сейчас все мысли о том, как бы мне еще погарнишаты, еще наряд купить, чтобы его покорить ... Я бы не хотела говорить, кто он ... Я себе так сказала: пока он не пригласит меня в кино, я вообще не дам ему знать, что он мне нравится ", - поделилась Билык с "E-motion".

"Дело в том, что я сейчас чувствую себя просто ребенком, веселым девочкой, и все только в удовольствие тому, кто бывает рядом", - доадала Ира.

 Билык очаровал хорошенький мальчик из Киева

Впрочем, сейчас, как уточнила певица, загадочный киевлянин пока находится в статусе ее друга и еще не догадывается о ее симпатию.

Также певица призналась, что познакомилась с загадочным мужчиной недавно, и он неизвестен в светских кругах.

Время не покидает Ира вне поля внимания и своего знакомого из Греции, Стаматиса.

"Я, конечно, многое могла бы рассказать о своего молодого человека, но мне все же кажется, что пока мы далеко друг от друга, это всего лишь увлечение", - заметила Ира отношении грека.

"Со Стаматисом мы продолжаем общение также в интернете, где я недавно завела страницу на" Facebook ", по несколько раз в день созваниваемся", - сказала певица "БЛИКу".

Грек, кстати, якобы даже в гости к Билык в Украину приедет.

Билык заманила своего грека в Украину

"Собирается Правда, он сейчас весь в работе. Сменил род деятельности, я очень счастлива за него, думаю, он приедет ко мне зимой, когда будет меньше работы. Когда он приедет ко мне, я с удовольствием его всем покажу ... Он очень хороший парень ... Я хочу, чтобы он снялся в какой рекламе, у него для этого есть все данные ... Кстати, он очень похож внешне на моего сына", - подчеркнула Ира.

Что интересно, Билык, по ее признанию, грека знает уже давно:

"Да, мы давно знакомы, но около четырех лет не общались ... Давно мне обещал, что навестит меня в Киеве, и теперь я могу сказать точно, что он приедет".

Интересно, что окрыленная своими увлечениями Билык даже к своему эксаДмитрия Коляденко начала относиться мягче. По крайней мере так утверждает "Блик".

 

"После расставания с Димой Дикусаром, у меня восстановились теплые отношения с Димой КоляденкоВот минувшие выходные мы с ним встречались и пили кофе. Дима мне говорит: "Билык, ты ко мне близко не подходи, а то любовь вспыхнет снова, и будет беда ! ", - говорит Ирина.

Как уверяет газета, Коляденко также подтвердил, что сейчас общается с бывшей: "Да, действительно мы с Ирой начали общаться, она мне рассказывала о ее отношениях с нынешними мужчинами". А недавноКоляденко, напомним, уверял, что его любовь к Билык увяла, как награде помидоры.

Дикусар недавно еще будвав для Билык гнездышко 

Да и кандидатуру российского стилиста Сергея Зверева Билык окончательно не отвергает.

"Он сегодня приезжает ... Мы увидимся, и я буду знать, насколько хороши у нас отношения", - отметила она журналистам.

 Билык еще не знает, насколько хороши у нее отношения со Зверевым

Одним словом, в Билык как минимум в трех странах есть по "парню":

"Да, у меня еще и в Египте есть любимый (смеется) Но на самом деле, он мой друг, я не хочу, чтобы Украина думала, что эти люди - все мои сексуальные партнеры. Просто я такой человек: когда начинаю с мужчинами общаться, они у меня влюбляются ".

 Билык не дает мужчинам спокойно жить

Впрочем, сразу прыгать замуж за кого из своих "любимых" Ира не спешила бы:

"Пока я только хочу сходить в кино. Обязательно на места для поцелуев, а там посмотрим".

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 459 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017