Грязная правда
Пятница, 26.05.2017, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Брежнева позволяет мужчине назвать ее чужим именем

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
17:05
Брежнева позволяет мужчине назвать ее чужим именем
После "ВИА Гры" Вера Брежнева уже пела, и рожала, и в кино из телешоу снималась. А недавно фигуриста блондинка с аппетитным девичьей фамилией Галушка купила квартиру в Киеве. Живет звезда на две страны, а депрессию то вообще лечила в Америке.

О том, сколько зарабатывает, что может простить, и как тратит деньги, Вера рассказала в интервью "Комсомольской правде".

Напомним, недавно бывшая участница группы "ВИА Гра" вышла замуж за члена наблюдательного совета корпорации "Укртатнафта" Михаила Кипермана.

Кстати, певица не имела бы ничего против, если бы ей пришлось удерживать свою семью.

"Морально я готова содержать семью, если понадобится, если в паре женщина зарабатывает больше, и мужчины это устраивает, ради бога, живите счастливы! Но мне комфортно, когда рядом мужчина - полноценный глава семьи, хозяин, который приносит домой больше состояние, чем жена ", - сказала Брежнева, которая сейчас по паспорту - Киперман.

Интересно, что артистка также легко простила бы своему любимому, если бы тот назвал ее чужим именем и еще несколько вещей:

"Если бы он пришел домой навеселе. Если бы он назвал меня другим именем, но мужским! И, наверное, если бы он привел домой бездомную собаку".

 Вера простит, если ее любимый Киперман придет домой "на бровях"

И вообще, дома, как говорит красавица, она - мама и хранительница домашнего очага.

"У меня двое детей, я организую быт, работу помощников по дому, создаю такую атмосферу, чтобы дома всем было хорошо ", - объясняет звезда.

Напомним, в Брежневой подрастают девятилетняя Соня и почти годовалый Сара.

А когда певица устает от всего на свете, на него может найти даже депрессия:

"Я живой человек. Редко, но случаются даже депрессии. Через усталость, например, или через какие-то рабочие или семейные неурядицы. Тогда даю меланхолии возможность миновать. Примеру, однажды, за несколько месяцев после рождения младшей дочери Сары, я села в самолет и улетела на несколько дней в Лос-Анджелес, просто отдохнуть от всех. Восстановиться ".

 Вера со старшей дочерью Соней

Перелеты для артистки - вещь привычная. Ведь сейчас она работает в Москве, а живет в Киеве. И переезжать не собирается.

"На личный" Боинг "я пока не заработала, но мне и так комфортно. В Москву летаю примерно раз в неделю, где бы я ни находилась, за неделю меня со страшной силой тянет домой, в Киев", - уверяет Вера.

Соответственно, кучу денег певица тратит на мобильную связь. Чаще всего, по ее словам, Вера разговаривает по телефону с любимым мужчиной.

"За те деньги, которые в месяц идут на мобильный, машину, конечно, не купить, но можно приобрести нечто среднее между дорогой помадой и хорошим пальто", - признается она.

Впрочем, Брежнева может легко расставаться с деньгами: "Если покупка оправдана, то легко ... Если вещь очень хорошая, но стоит слишком дорого - не потрачу".

Кстати, как признается Брежнева, месяц назад она купила маме квартиру в Киеве. "Новоселье еще не было ... Сейчас там идет ремонт", - объясняет певица.

Маме (на фото) Брежнева прикупила квартиру в Киеве

Несмотря на такие семейные, финансовые и карьерные успехи Вера держит в памяти и провалы. Самым она считает незаконченное образование:

"Провалом я считаю то, что так и не завершила университет ... Я не жалею ... Скорее об этом жалеет мой папа ... Он мечтал, чтобы дочь получила высшее образование. Я поступила в Днепропетровский университет инженеров железнодорожного транспорта. Могла стать бухгалтером, но знания в области экономики понадобились мне исключительно в быту. Мои документы до сих пор лежат в архиве университета. Надо бы, кстати, найти время и забрать ".

Интересный факт - утром Брежнева просыпается под голос одного из самых популярных геев - певца Рики Мартина. Именно его песня играет в ее молящиеся в качестве будильника

"Песня Рики Мартина и Мадонны" Be Careful With my Heart ". Нежная мелодия и, главное, плавно начинается".

 Брежнева просыпается с Рики Мартином

Напомним, в последнее время Брежнева активно пробует себя в роли актрисы.

"Фактически в каждом сценарии, который мне предлагают, есть постельная сцена, но я пока отказываюсь. Важно, чтобы все совпало: сценарий, режиссер, партнер, желание", - рассказывает она о нюансах с интимными съемками.

Сниматься или не сниматься в откровенной сцене - Вера с мужем не утверждает:

"Я утверждаю такие моменты в основном со своей творческой командой, а с мужем делюсь и советуюсь ... Могу дать ему почитать сценарий как интересную литературу, но я предпочитаю не впутывать работу в семью, а семью в работу".

 В новогоднем кино Вера сыграла с внуком Пугачевой

Кстати, в декабре на экраны России выходит новогодняя комедия Тимура Бекмамбетова "Елки". В ней задействована и бывшая "ВИА Гра". По сценарию, в певицу Веру Брежневу влюбляется красноярский таксист - герой Никиты Преснякова.

Как призналась Брежнева, сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой - очень интеллигентный парень, и с ним было комфортно работать.

Фото Bazelevs с сайта "Комсомольской правды", фотографии с официального сайта" ВИА Гры ", а также с"E-motion"

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 726 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017