Грязная правда
Вторник, 22.08.2017, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июль » 6 » Британская разведка: шпионку трахали принцы

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
11:54
Британская разведка: шпионку трахали принцы

Чапман удалось свести близкое знакомство с директором Boujis Джейком Паркинсоном-Смитом, другом Гарри и Уильяма, уволенным год назад за то, что его застигли с кокаином.

Дочь российского дипломата входила в число женщин, посещавших эксклюзивные клубы западного Лондона в попытках познакомиться с принцами, сообщил британской газете источник в ближнем кругу Анны. Учитывая разнузданный характер проходящих там вечеринок, спецслужбам практически невозможно исключить, что Чапман познакомилась с обоими принцами, пусть и мимолетно.

«Любая возможность, что русская разведчица могла находиться в обществе принцев Гарри или Уильяма, - это чрезвычайный повод для беспокойства», - сообщил источник в спецслужбах.Задержанная в прошлое воскресенье американскими правоохранителями некто ” Анна Чепман” , обвиняемая в шпионаже на Службу внешней разведки России (СВР) охотилась за английскими принцами Уильямом и Гарри, пишет лондонская газета Sunday Mirror. Для этого на деньги СВР она посещала роскошный лондонский ночной клуб Boujis. Сейчас английские контрразведчики из MI5 проверяют, успела ли она установить контакты с принцами, чтобы через любовные связи получать от них стратегическую информацию. Клуб является ” гедонистическим” , где действует принцип ” нарушай все правила” . В нем часто устраивались оргии, в которых принимала участие ” Чепман” , работавшая под прикрытием ” профессиональной проститутки” . Точно установлено, что ей удалось установить контакты с директором ночного клуба Джейком Паркинсоном-Смитом, с которым у нее был роман. Для того, чтобы выйти на принцев, российский агент познакомилась со светской
львицей Шошаной Дадун, богатой и влиятельной жительницей Лондона, ведущей ” свободный” образ жизни, которая хорошо знала принцев. Охрана принцев пожаловалась, что в ночном клубе происходило ” такое” , что за всеми невозможно было уследить. МI5 не исключает, что шпионке удалось несколько раз вступить в интимную связь с одним или двумя принцами во время ” оргий” . Однако, как считают британские контрразведчики, принцы не вошли в число постоянных контактов ” Анны Чепман”

, поскольку их отец, принц Чарлз, в июле 2006 года запретил им бывать в этом клубе после происшедшей там кровавой потасовки. Не достигшую намеченной цели ” Анну Чепман” в 2007 году СВР отправила назад в Россию на курсы переквалификации, а затем перебросила на ” работу” в США, отмечает издание.

Как заявляют сотрудники американской и британской разведок, ” Анна Чепман” - это вымышленное имя сотрудницы СВР РФ Анны Кущенко (Эндрюз), 1982 года рождения.

Категория: АНАЛИТИКА | Просмотров: 1540 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017