Бужинская на шпильках живет, а Седокова покупает их в стрип-шопах - 21 Марта 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 21 » Бужинская на шпильках живет, а Седокова покупает их в стрип-шопах

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
21:06
Бужинская на шпильках живет, а Седокова покупает их в стрип-шопах

Отдельные отечественные женщины-селебритиз и дня не могут прожить без шпильки. Туфли на высоченных каблуках - это сексуально, привлекательно и женственно. И хотя на каблуках в 15 сантиметров не попрыгаешь, но красота - неземная.

Где так считают певицы Даша Астафьева, Ани Лорак и Катя Бужинская. Экс-"ВИА Гра" Аня Седокова покупает туфли на шпильке в стрип-бутиках, а телеведущая Инна Цимбалюк готова выбросить последние деньги на шикарную обувь.

"Мне повезло - я принадлежу к тому счастливому типу женщин, которым не трудно носить высокое булавку или каблуки, наоборот, это приносит только удовольствие", - похвасталась " E-motion " Инна Цимбалюк .

 Инне Цимбалюк не трудно носить высокое булавку и каблуки

"Я оккупирует французские бутики, но иногда отоварююся и в киевских специализированных магазинах. Я всегда придерживаюсь мнения, что хорошая обувь не может стоить копейки, и готова выложить за него несколько сотен долларов", - призналась "Мисс Украина-Вселенная-2006".

 

Вместе певица Анна Седокова не скрывает, что отоваривается в специализированных магазинах для стриптизерш.

"Тема обувь для меня - одна из самых любимых! Всегда выхожу на сцену на очень высокой шпильке. Я же артистка и хочу выглядеть безупречно на сцене", - начала говорить о любимом предмете бывшая солистка "ВИА Гры".

Анна Седокова на шпильках гонится за безупречностью

"Почти всю обувь покупаю в европейских бутиках. Дело в том, что там обувь значительно качественнее, чем то, что продается в Украине Такие марки, как Christian Louboutin и Yves Saint Laurent не могут оставить равнодушным ни одну женщину. Поверьте, я знаю хорошем обуви и знаю истинную его стоимость ", - заверила певица.

"Не поверите, но еще одно место, где я покупаю себе красивую изящную шпильку - это стрип-магазины. Это просто рай красивого, а главное, яркого женской обуви", - призналась Аня.

 Аня не скрывает, что обувь может купить в стрип-бутике

Солистка группы "NikitA" Даша Астафьева - настоящая фанатка хорошей обуви. А высокие каблуки, по ее мнению, допустимы и для похода в магазин.

"Высокие каблуки или шпилька - это первый секрет красоты и грации любой певицы на сцене. Моя гардеробная едва вмещает всю мою обувь, даже когда выхожу в магазин, я надеваю обувь на высоких каблуках", - заверила Даша .

Даша Астафьева на высоченных каблуках и в магазин получится, и в постели поваляется

По словам Астафьевой, за рубежом обувные магазины ей лучше не посещать - она ​​может оставить там большую часть своих сбережений.

"Многие женщины жалуются, что на высоких каблуках долго не походишь, но я считаю, что можно и потерпеть ради блестящего выступления и сексуального образа. Мой секрет - это небольшая разминка ног перед тем, как непосредственно одеваешь высокую шпильку, тогда не так утомляет вечер на каблуках ", - добавила Даша.

 

Не представляет своей жизни без изящной шпильки и певица Катя Бужинская .

"Я всегда ношу высокую шпильку, считаю, что женщину это только украшает, более того - чем выше каблук, тем лучше. Каблуки 15 см? Это идеальная высота для моих туфель", - заявила блондинка.

Катя Бужинская уверена: чем выше каблук, тем лучше

"Перед любимым я появляюсь только на высокой шпильке. Даже во время беременности на концерты надевала туфельки с каблуками", - призналась она.

 

Между прочим, еще одна певица, Ани Лорак , во время беременности позволяла себе несколько раз обуться в туфли на каблуках.

"Несмотря на то, что я жду ребенка, я все же изредка могу себе позволить такую ​​роскошь, как надеть обувь с небольшими каблуками ... Я же женщина и всегда имею выглядеть красиво! До того, как я узнала, что беременна, ходила на любимых шпильках постоянно ", - поделилась Каролина.

Ани Лорак ходила на шпильках, пока не узнала о беременности

Как уточнила Ани, она покупает обувь только самых известных французских брендов - мол, они уже знают обуви.

А когда Каролина заходит в бутики, она каждый раз пытается не потерять голову от количества красивого и элегантной обуви. Однако "желание быть неотразимой берет верх над разумом".

 

Фото с сайта http://tsymbaliuk.com , " E-motion "," EGO ", пресс-службы Mamausic, пресс-службы Кати Бужинской, с официального сайта Ани Лорак и фото пресс-службы Лорак

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 2054 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016