Черновецкий зажимае чаевые, а за Довгим ганяютсья официанты - 9 Ноября 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Вторник, 24.01.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Черновецкий зажимае чаевые, а за Довгим ганяютсья официанты

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
21:28
Черновецкий зажимае чаевые, а за Довгим ганяютсья официанты

В некоторых ресторанах США, если ты не оставишь официанту на чай, он просто в лоб потребует у тебя чаевые. Киевские же официанты и бармены "скромнее". Не дал им, скажем, Черновецкий, Кличко или Вакарчук на чай - они дальше стоят, глазами моргают и ждут богатенького Довгого.

О том кто из известных персоналий сколько чаевых дает, пишет газета "Сегодня"со ссылкой на источники в столичных ресторанах и кафе.

Как пишет издание, в торгово-развлекательном центре на Бессарабке постоянно обедают боксер Виталий Кличко, секретарь Киевсовета Олесь Довгий, и несколько раз заходжав мэр столицы Леонид Черновецкий.

"Щедрый посетитель - это ДовгийОн любит здесь в обед перехватить, а вечером со знакомыми курит кальян ", - рассказывает сотрудница ресторана.

По словам девушки, официанты едва не дерутся за то, чтобы обслуживать Лесив столик.

 Когда Довгий курит кальян - становится щедрым

"... Ведь если он заказал кальян на сумму чуть больше сотни гривен, то обязательно расплатится полтысячной купюрой, а сдачу оставит официанту на чай. Представьте, это 350 гривен и более за раз", - объясняет девушка так острую внимание обслуживающего песонала к Довгому ..

После таких широких жестов бывшего холостяка, чаевые от боксера ВиталияКличко выдаются официантам мизерными. Они только сетуют, что спортсмен "ест много, а платит мало".

"Кличко, как спортсмен, заказывает калорийную пищу и много - мясо, гарниры, салаты, да еще и двойную порцию. Пьет всегда чай, и никакого алкоголя. Официанту оставляет не более 10% от своего счета, бывает, что и 20 гривен от 200 ", - рассказали в ресторане. Впрочем 10% - стандартные чаевые в заведениях питания

Стандартных чаевых от Кличко официантам уже мало - Долгое разбаловал?

Там же сообщили, что космический столичный мэр Леонид Черновецкийвообще ни разу не платил. Мол, когда заходил, то в сопровождении неизвестных мужчин, которые и оплачивали счета. В пище мэр себе при этом не отказывал.

Впрочем, знакомые Черновецкого уверяют, что есть за чужой счет "Леня-Космос"не любит. Мол, в компании всегда платит за себя сам.

 Черновецкий, говорят, вообще чаевые не дает

Советник президента Януковича Владислав Каськив, говорят, ходит по заведениям сам. В своем любимом баре на Красноармейской политик раз в неделю оставляет не менее 2000 гривен за выпитое.

"Владислав всегда заказывает свой любимый виски" Чивас Регал "и сидит за баром, общаясь с народом. Барменам сверх счета оставляет всегда достаточно - если счет под 2000, то дает плюс 500-800 гривен", - рассказала бармен Наталья.

 Каськив любит виски и чаевые Стоимость в хороший счет

По словам девушки, там же часто видят фронтмена "Океана Эльзы"Святослава Вакарчука. Певец всегда заказывает чай и долго его распивает.После этого он оставляет денег столько, чтобы хватило рассчитаться, и уходит.

 Вакарчук любит заказать чай

Колоритно выглядит прием пищи бывшего главы Секретариата президента Кучмы Виктора Медведчука. Мужчина телеведущей Оксаны Марченкооставляет официанту на чай около $ 50 - т.е. около 5% от его обычного ужина.

"Медведчук очень любит грузинскую кухню, он заказывает три свиные стейки и три из баранины, все просит готовить и подавать поочередно через каждые 20 минут, не позже", - рассказывает бывший администратор ресторана грузинской кухни Сергей.

Медведчук оставляет на чай около $ 50, а ест на $ 1000?

"Когда ему приносят первый (стейк), он может съесть маленький кусочек, заговоритися с кем, и если прошло 20 минут, то просто отодвинет тарелку и попросит следующую, и так, пока не наестся ", - пояснил экс-сотрудник ресторана.

По подсчетам Сергея, одна такая ужин обходится Медведчуку примерно в $ 1000.

А вот заместитель мэра Анатолий Голубченко питается в своей семейной заведении, которое принадлежит его жене. Там только чашечка кофе стоит до 120 гривен. А ест он все - от пиццы до омаров, оставляя на чай около $ 50.

Голубченко питается у жены 
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 486 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017