Цимбалюк рассказала, как лошадь облизала ей живот - 10 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Цимбалюк рассказала, как лошадь облизала ей живот

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
18:57
Цимбалюк рассказала, как лошадь облизала ей живот

"Мисс Украина-Вселенная 2006" Инна Цимбалюк немало свободного времени проводит на киевском ипподроме на ВДНХ. Вот и в прошлый уикенд девушка туда направилась. Там Цимбалюк каталась верхом на Гоши и рассказывала историю своих отношений с лошадьми.

На ипподроме инструктор вывела к Цимбалюк добротного высокого коня черной масти по кличке Гоша. Инна с легкостью прыгнула на скакуна и перекинулась с ним словечком: "Какой же ты у меня красавец, я на тебе все время зигриваюсь!

Как выяснилось, Цымбалюк уже около года катается только на Гоши и успела хорошо его узнать, пишет " Блик ". Без лишних разминок Инна отбыла двухчасовую езду рысью по заснеженному полю.

 Цимбалюк обожает быть верхом

Гоша радовался хозяйки, а когда видел, что его снимают, равно как и Инна, начинал позировать, поджимая переднюю ногу.

"Вы знаете, лошади очень расслабляют и даже снимают стресс. А еще это полезно для здоровья, особенно женского - катание на лошадях помогает найти хорошую осанку, но только, если ездить рысью, а не галопом", - сидя на лошади, заметила телеведущая и модель.

Все два часа Инна держалась в седле уверенно и не подавала признаков страха. Цимбалюк уверена, что главное в верховой езде - не нервничать, ведь кони все чувствуют, быть нежными и ласковыми.

 

Накатавшись вдоволь, украинская красавица отблагодарила Гоши красивой плиткой черного шоколада: "Красавчик мой, ты заслужил награду. Сейчас я тебе дам еще и цукорочку ... Я знаю, ты его любишь! А после кормления Инна мыло чмокнула Гошу в морду и отвела его в конюшню.

"Помню, любовь к лошадок у меня времени, когда родители на 4 года подарили мне деревянную лошадку-качалку, я обожала на ней сидеть! Она была одной из моих любимых игрушек", - призналась девушка.

Между тем, Цымбалюк уже выпало испытать на себе темпераментность лошадей.

 После лошадки-качалки Гоша - первый Иннин любимец

"Когда я поехала вместе с друзьями на ипподром, и к нам вывели высокого красивого коня, а это было лето, соответственно я была одета в короткий топ", - смеясь, вспоминает модель.

"Меня не предупредили о том, что именно к этой лошади нельзя подходить с голым животом, и как только я приблизилась к нему, он резко, но очень нежно лизнул меня в живот! Инструктор сказал, что таким образом он заиграет. Было очень забавно! "- говорит Цимбалюк.

После этого случая на встречу с лошадьми Цимбалюк пытается рядиться в вещи, которые максимально закрывают все части ее тела.

Он, лошадь, меня лизнул! 

Фото " Блика "и" Духе "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 603 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016