Грязная правда
Среда, 28.06.2017, 09:19
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Данилко рыдал навзрыд, а женщина его не расслабляла

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
18:11
Данилко рыдал навзрыд, а женщина его не расслабляла

Андрей Данилко, известный в основном благодаря грудастые проводницы-Золушке Сердючке, до сих пор помнит запах детства. Собственно и курорты артист выбирает не по роскошью. О том, сколько курортных романов было в жизни автора Верки Сердючки, и почему он рыдал навзрыд, Андрей рассказал в недавнем интервью.

"В детстве и юности романов было полно ... Ну, конечно, если пионерский лагерь можно назвать курортом, сейчас же я исключаю те места, где можно с кем знакомиться. Но это в моем случае", - признается Данилко " БЛИКу ".

Впрочем, как тут же добавил звезда, ничего плохого в курортных романах в целом он не видит. Зато резко отрицательно Андрей воспринимает измену.

"Если говорить о дружбе, то я за открытые взаимоотношения и общение ... Могу подсказать другу, если он ошибается, но если говорить о любовной измене, то для меня это убийственно Оскорбление была бы точно! Я бы закрылся и не общался. Простить трудно. Но это было у всех, кто любил ", - говорит Андрей.

 

Теперь Данилко не советовал бы рассказывать своей второй половинке о своих приключениях и предательства.

"... Да, это момент доверия, но не факт, что тебя поймут ... Лучше пусть не знают, чем не понимают", - уверен он.

Андрей осознает, что такие умолчания грызть изнутри, впрочем, как говорит артист, он из этого трагедию делать не будет:

"Ты же не убил кого ... Надо трезво относиться к своим поступкам. Главное - не ситуация, а отношение к ней. Мужчины вообще по-особому все это переживают, некоторые даже плачут, когда от них девушки идут или предают".

К слову, Данилко тоже мог пустить слезу.

"Когда рыдал навзрыд! Но я со временем изменил к этому свое отношение. Если от вас идет девушка, а потом возвращается - воспринимайте это как комплимент, значит, вы лучший, не нужно в данной ситуации притеснять и обвинять человека, нужно адвокатствуваты Ты же тоже не подарок ", - делится своей логике и видением отношений актер.

 

Впрочем, сейчас, по словам Андрея, он практически равнодушен к таким ситуациям - со изменами.

"По работе могу накричать, в дружбе могу прикрикнуть, но в любви сцены устраивать не стану. Битье посуды вы от меня не дождетесь", - предупреждает он.

Еще одна вещь, которой трудно дождаться от Данилко, - полное расслабление.

"Помню ситуацию, когда одна девушка делала мне массаж с помощью камней. Пыталась два часа, но я так и не расслабился Люди храпят у нее, а я весь на иголках лежал", - делится воспоминаниями Андрей.

Собственно, с рабочим и жизненным графиком звезды - это и неудивительно.

"Я скажу вам больше - могу вообще не спать сутками, а потом спать без задних ног, пока не разбудят", - признается он.

 

Также Данилко поделился, что до сих пор любит запах советских столовых. Да и отдыхать больше любит в Крыму, чем за рубежом.

"В советское время наши умели правильно строить гостиницы и оздоровительные комплексы, где нет ничего сверхъестественного: простые кровати, ковровые дорожки красного цвета и еще этот запах столовых ... Мне это нравится", - говорит он.

"Я не люблю пафоса и гламура на отдыхе ... Мне не нужен в отеле мрамор ... Мне все равно, какое кровать будет стоять у меня в номере -" бриони-шмиони "или львовского завода ... Я одиночка и люблю отдыхать в спокойной обстановке", - объясняет артист.

"К тому же, в таких санаториях могут подобрать диетическое питание и выбрать правильную гимнастику ... Кстати, последний раз я отдыхал в санатории, где некогда жил Брежнев. В этом отеле пахнет детством", - вздыхает Данилко.

А запах детства для Андрея - это запах тумбочки, запахи зубной пасты "Поморин", столовые и гуаши. На этих воспоминаниях откровения Данилко не кончились.

 

"Помнится, в советские времена сидела тетка с каким барабаном Ты покупаешь лотерею за 20 копеек, и играешь, я всегда выигрывал или резинку, или открытку или календарь, или карандаш. Плавал только в этом диапазоне, хотя там стояли куклы, машины и железные дороги, но мне эти призы никогда не случались, я всегда обижался ", - признается Сердючка.

По признанию Данилко, читает он мало. Все больше любит смотреть документальное кино: "Документ - это ценность, а не художественный фильм. Мне интересно смотреть на то, как в те времена жили люди, какой у них был уровень жизни".

"Иногда я ловлю себя на мысли, что важнее не сюжет, а игра актеров ... Вот русские научились снимать военные фильмы! Молодцы!" - Говорит Данилко.

Вместе современные блокбастеры для Андрея - вещь чужеродная. "А вот смотреть фильмы типа" Аватар "для меня вообще преступление ... Я не понимаю этих фильмов!", - Замечает Андрей.

Впрочем, как признается Данилко, такие ленты он тоже смотрит - "и только за компанию и чтобы быть в курсе современных тенденций".

Фото " E-motion "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 519 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017