Грязная правда
Среда, 28.06.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Дикусару хочется секса, а Билык пьет с ним кофе

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
21:23
Дикусару хочется секса, а Билык пьет с ним кофе

После того, как хореограф Дмитрий Дикусар и его звездная любимая Ирина Билык разошлись, чего только не было. Билык закрутила ряд романов, а Дикусару приписывали роман с его коллегой по балета Еленой Шоптенко.Впрочем, любить высокий блондин пока не готов, хотя секса и хочется

"Да, секса хочется всегда. Любой нормальный человек хочет этого ... В этом плане у меня все хорошо!" - Смеясь, говорит Дикусар в интервью "E-motion".

А в душе Димы, как он заверил, сейчас господствует "абсолютный штиль". Еще бы, это вам не жить со взрывчатым звездой. К слову, Дикусар и после разрыва с Билык настаивает на том, что их роман и бразильский брак не были голым пиаром.

"Это говорят люди, не знающие истинного положения вещей течение трех лет, которые мы были вместе, в каждом интервью пытались это подчеркнуть, показать разницу в возрасте между нами ", - замечает Дима.

 Дикусар с Билык три года бы не пиарился

"Если бы я был старше Иру лет на 15, таких вопросов вообще бы не возникло бы, а тут все наоборот ... В нашей стране люди просто не привыкли к неравных браков, большой разницы в возрасте, поэтому поверить в настоящую любовь людям сложнее, чем в то, что это просто пиар ", - уверен он.

А поговорку о том, что в одну реку не войдешь дважды Дикусар комментирует так: "Поговорка гласит, что нельзя, но я знаю много примеров, когда входили и дважды и даже трижды".

Впрочем, сойдется ли он когда-нибудь с Ирина Билык снова, танцор, как он сказал, пока не готов дать ответ. По крайней мере до новых бойфрендов и мифических любовников Дикусар свою бывшую не ревнует:

"Честно, меня никогда не волновало, кто у моей жены ко мне: ни количество, ни качество, ни как это было ... Точно так же и после развода - если отношения заканчиваются, я не лезть и не следить, а кто же с ней сейчас ... Я не ревную, считаю это глупостью - представлять, как к моей девушки кто наклоняется или дышит ей в ушко ".

"Я не ревную, считаю это глупостью - представлять, как к моей девушки кто наклоняется или дышит ей в ушко"

"Начнем с того, что я - адекватный человек ... Жизнь есть жизнь ... Я очень рад, что у Иры все хорошо, жизнь продолжается", - подчеркивает хореограф.Особенно что разошлась пара по-человечески - без обид и недосказанное слов.

"Мы не делали друг другу больно, никто никого не предавал, просто так ситуация сложилась, что врозь нам лучше и легче", - объясняет он.

В то же время иногда, как признается Дима, на него находит ностальгия: "Порой накатывают волной воспоминания, особенно, когда просматриваешь фотографии ... Стоп-кадры, приятные мгновения жизни останутся навсегда".

 Иногда Дима ностальгирует по тем под знаком Билык

Правда, если захочется, Дикусар без вопросов может позвонить Билык и предложить ей сходить вместе на кофе.

"Конечно, почему нет, если у Иры и у меня есть свободное время, мы с удовольствием встречаемся и пьем кофе. Недавно, кстати, сидели с ней в одном заведении, недалеко от дома, где мы раньше жили", - рассказывает он.

Да и с сыном звезды, Глебом, Дикусар поддерживает связь.

"Да, Глеб периодически звонит, мы хорошо общаемся. Глеб - очень крутой парень! - Уверяет Дима.

 С сыном Иры Глебом Дикусар дружит до сих пор

А вот о новых романах и отношениях Дикусар говорит неохотно.

"На данный момент я воздерживаюсь от серьезных отношений, которые можно было бы оформить в понятие" парень-девушка "Сейчас, слава Богу, есть работа, которая отнимает абсолютно все свободное время", - комментирует он нынешнюю частную ситуацию.

Да и о влюбленности в случае с Дикусаром сейчас, похоже не идет. Ведь на вопрос, он любит, Дима отвечает: "Не знаю ... Скорее нет ... Я пока не готов любить".

Напомним, по слухам, Билык пошла от Дикусара якобы к российскому стилиста Сергея Зверева. Впрочем, позже бывшие влюбленные неоднократно заявляли, что просто разошлись.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1439 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017