Для "бабы-лошади" Монро носить мех - как получать оргазм - 10 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:03
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Для "бабы-лошади" Монро носить мех - как получать оргазм

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
19:00
Для "бабы-лошади" Монро носить мех - как получать оргазм

Травести-дива Монро едва не получает оргазм от контакта с меховыми изделиями и не считает, сколько денег выбрасывает на свое лицо.Эпатажный персонаж столичной тусовки обожает грузин, обувь и массивную бижутерию и называет себя "баба-лошадь".

"Я сторонница массивной бижутерии. Согласись, что скромненько кольцо или серьги-гвоздики даже с каратным бриллиантом на моей кобилистий" хфигури "выглядели бы слишком мелкими ... Я баба-конь, поэтому доспехи должна быть соответствующая", - уверенно сказала Монро в интервью " E-motion ".

Украшения, как утверждает травести, она делает на заказ, а материал (камни "сваровски", кристаллы и бусины) подбирает сама. Преимущественно это стекло, поэтому изделие, по словам Монро , получается довольно тяжелый, как ярмо.

"Огромное кольцо на моей" хрупкой "шеи - это символ будущего замужества Именно довольно солидный размер кольца определит будущего избранника", - прокомментировала травести украшения, которые были на ней во время интервью.

Монро: "Я баба-конь, поэтому доспехи должна быть соответствующая"

Браслеты - еще одна страсть артиста. В домашней коллекции Монро являются изделия из пластика, кожи, дерева, металлов - всего не перечислишь.

"Наверное, интуитивно я скрываю не очень женственные запястья Стоимость разная: от 20 до 2000 гривен. Если вижу браслет-мечту, готова отдаться (шутка)", - отметила травести-дива.

В том что касается обуви, Монро хранит верность подбором:

"Я родилась на каблуках и с помадой в руках, раз стала - и не снимаю. Зимой и летом только на высоком ходу, если это публичный выход в свет, а за картошкой или в библиотеку только на удобной подошве - я не самоубийца".

"Вообще, обувь - моя третья страсть после браслетов и грузин", - добавила Монро.

"Обувь - моя третья страсть после браслетов и грузин"

Кроме того, травести не скрывает своего особого отношения к натурального меха. Оно, судя по ее словам, уже три года ее возбуждает.

"Свою первую шубку я купила три года назад, раньше меня мех не возбуждало, а сейчас я не представляю свою зимнюю дефиле без меховой амуниции. Предпочитаю классику: норке, чорнобурци или песца", - сказала травести.

"Прикосновение к пушистого меха то же, что оргазм: по мере щекотно, интимно и возбуждающе. Попробуйте накинуть шубку на голое тело, рекомендую На новую меховую безделушку готова потратить последние деньги, потому что четко уверена, что заработаю на следующую! - Добавила она.

"Прикосновение к пушистого меха то же, что оргазм" 

Вместе искусственный мех Монро зареклась носить. Травести уверяет, что никогда не наденет "велюровый спортивный костюм, пижаму в чебурашки и вульгарный розовый полиэстерных халатик, а так же угги, черную пластиковую оправу и искусственный мех".

Между прочим, затраты на собственное лицо Монро не считает. Впрочем, отмечает, что не носит на себе тонны косметики:

"Мое лицо накрашенные не больше, чем в Ани Лорак. Легкий дышащий тон, немного пудры, румянец, брови, ресницы и оральная зона Никогда не считала сколько мне обходится лица, поскольку это моя визитка".

 "Мое лицо накрашенные не больше, чем в Ани Лорак"

"Если учесть, что каждый квартал я устраиваю" аукцион невиданной щедрости ", т.е. раздариваю часть своей косметики, то, очевидно, бюджет моей косметички немаленький", - намекнула травести.

Отдельная тема для Монро - ее концертные парики. Их стоимость зависит от количества шиньонов, которые вшиваются в основную парик для увеличения объема.

"Преимущественно весь исходный материал я покупаю на 7-м километре в Одессе. Именно оттуда везут все торговки париками свой товар, я постоянный VIP-клиентка, поэтому цены для меня индивидуально низкие Стоимость скромненько парики на Петровке варьируется от 250 до 400 гривен", - поделилась травести.

"Никогда не считала сколько мне обходится лица ..."

А напоследок Монро отметила, что она сама себе критик и советчик по стилю.

"Мой стиль-это Я! Веселая и задорная Монро! И мне плевать, что кто-то считает меня вульгарной или безвкусной ... Мне нравится - и точка!" - Объявила она.

Фото " E-motion "," Духе "и" Медианяни "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 896 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016