Дома звезд: Брежнева жить круг Черновецкого - 17 Марта 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 17 » Дома звезд: Брежнева жить круг Черновецкого

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:36
Дома звезд: Брежнева жить круг Черновецкого

В связи с кризисом и другими жизненными обстоятельствами некоторые столичные селебритиз сих пор не въехали в свои загородные поместья. У кого ремонт еще продолжается, у кого еще и не начинался, а кто строительство вообще заморозил и отложил.

Певица Вера Брежнева свой ​​загородный дом в Конча-Заспе строит вот уже пятый год. Как пишет " Сегодня "," фазенда "экс-" ВИА-Гры "занимает более 500 квадратных метров.

По информации газеты из столичных агентств недвижимости, дома такого плана в Конча-Заспе могут стоить около 2,5 миллиона долларов. Впрочем, вВеры Киперман человек - состоятельный бизнесмен. Да и сама она еще способна "картинкой со звуком зарабатывать.

На данном этапе в доме Веры проводятся отделочные работы. Как рассказывают в окружении певицы, сама звезда с мужем-миллиардером Михаилом Киперманом и двумя дочерьми Соней и Сарой снимают дом в Борисполе.

Вера Киперман, она же Брежнева , строит свой ​​дом уже лет 5 

Сообщается, что в имении блондинки есть личные кабинеты - для нее и ее мужа, спортзал и гараж на несколько машин. Во дворе расположен небольшой открытый бассейн. В планах - разбить под домом фруктовый сад.

Если повезет, новоселье семейства Киперман состоится уже в этом году.

Кстати, раньше кое сплетничали, что певица приобрела этот дом у боксера Виталия Кличко. Однако пресс-служба артистки эту информацию опровергла.А еще говорят, что один из ближайших соседей певицы - мэр Киева Леонид Черновецкий.

Дом еще одной эстрадной блондинки, певицы Тины Кароль , находится в поселке Зазимье Броварского района на Киевщине.

Как отмечает издание, сотка земли здесь стоит от 3000 долларов.Трехэтажный дом Тины расположен, как сообщается, на менее 40 сотках.

Дом Кароль уже почти готов - остались только внутренние работы и обустройство придомовой территории. Пока же во дворе лежат стройматериалы, дрова. Напомним, строительство продолжается с 2007-го года.

Также уже готовый дом для охраны. Здесь есть множество камер наблюдения и специальные стеклянные покрытия, чтобы было невозможно разглядеть, что находится внутри помещения.

 Дом Кароль уже почти готов

Как рассказали в окружении Тины Кароль, новоселье певица произведет, скорее всего, лишь за год.

Что интересно, каждый этаж трехэтажного дома Тины - это одна комната. На первом находится гостиная, на втором - детская сына Вениамина, а на третьем - апартаменты Тины и ее мужа продюсера Евгения Огира.

Кухня расположена в пристройке к дому. Также здесь подземный паркинг, а в планах - бассейн, баня, спортзал, фруктовый сад и цветник.

К слову, пара самостоятельно занимается интерьером дома. Как рассказала Кароль, услугами дизайнеров они почти не пользовались, так - локально: "нарисовать" камин, лестница. В противном супругов все делает по собственному вкусу.

Дом у Тины будет "интеллектуальным"

Известно, что дом певицы будет "разумным": хлопнешь в ладоши - включается свет, раздвигаются жалюзи и т.д.

И если у Кароль и Брежневой строительство загородного гнездышка уже вышло на финишную прямую, у беременной певицы Ани Лорак еще и конь не валялся. Мужчина Каролины Мурат еще два года назад подарил ей участок под Киевом, на 20-м километре по Житомирской трассе.

Пара планировала построить дом с помощью одной строительной компании.Собственно, супруги собирались въехать в новый дом еще осенью прошлого года, но не сложилось.

"В фирме сменились собственники, какие еще трудности с документами. Мы решили все это приостановить Сейчас строительство в замороженном состоянии, а мы купили новую квартиру. За год-два, думаю, вернемся к идее построить загородный дом", - рассказала Лорак.

Где-то там будет дом Ани Лорак 

Впрочем, судя по всему, переехать за город певица сможет и быстрее. Как рассказали изданию в компании, занимающейся строительством, возведение имении восстановится уже в начале апреля.

Сейчас в здании Лорак только заложен фундамент. Впрочем, Каролина уже представляет, как будет выглядеть его будущий дом.

"Обязательно будет бассейн и тренажерный зал, а также сделаем бильярдную и большую гардеробную", - говорит она.

Кстати, общая площадь здания - более 220 квадратных метров, а площадь участка - 15 соток. По информации газеты, приобретение участка обошлось Мурату почти в 250 тысяч долларов.

 Так выглядел проект поместья Лорак

Пришлось приостановить строительные работы и певице Руслане Лыжичко и ее мужу Александру Ксенофонтову. Как в конце прошлого года артистка сказала, всему виной семейные проблемы.

"К сожалению, мы приостановили строительство. Так получилось, что в уходящем году, моя мама перенесла сложную операцию. Нужно было помогать родителям и потратить деньги на лечение. Соответственно, строительство сейчас не развивается", - пояснила Руся в интервью " БЛИКу ".

Напомним, сейчас супруги с брачным стажем в 15 лет живет в доме под Киевом. Его они приобрели три года назад. Тогда их двухэтажная усадьба была недостроенной. И ремонт пара не закончила и поныне.

Однако и это еще не все. Напомним, пару лет назад начали возводить дом под Киевом Ирина Билык и хореограф Дмитрий Дикусар . Тогда они еще жили вместе. Пока о новоселье говорить рано. Хотя Билык, вероятно вдохновленная ист ориямы о первой леди Людмилу Янукович , уже описывает, как ее хоромы будут охранять люди с автоматами, пишет газета.

Кроме того, недостроенный и дом подружки Билык певицы Ольги Горбачевой .

Зато повезло вовремя обзавестись домиком бывшей солистке группы "ВИА Гра" Алене Винницкой.

" Мы с Аленой купили дом в Феофании, под Киевом. Это двухэтажный деревянный дом, 200 квадратных метров. Есть камин и участок ландшафтного дизайна ", - рассказал однажды муж сивачкы Сергей Большой" Сегодня ".

Причем, по словам мужчины, у супругов уже была квартира в Киеве, а дом был их мечтой.

Здание Винницкой в ​​Феофании, говорят, стоит от 500 000 долларов

"Никакие дизайнеры нам не нужны - ведь деревянный дом не требует никакого дизайна, разве что купим современная мебель Все это для жизни, а не для пафоса", - подчеркивал тогда Большой.

Вместе стоимость дома Большой не назвал. Но, по данным риелторов, такой дом стоит от 500 000 долларов.

Переехать в дом к кризису посчастливилось несколько лет назад певицеТаисии Повалий . Она с мужем Игорем Лихутой живет в имении в поселке Петропавловская Борщаговка, что в 16 километрах от центра Киева.

В поселке Новые Безрадичи живет тенор Владимир Гришко .

Как пишет " Блик Секрет ", в Гришко есть шикарный особняк на 2 гектарах земли в Новых Безрадичах. Дом тенора находится на холме. Есть здесь и гаражи на два десятка авто 

А у экс-жены регионала Василия Горбаля Галлины - дом на Киевском море.

Деревянный дом Галлины Горбаль в поселке Глебовка на Киевском море за 150 тысяч долларов

Вместе беременная певица Светлана Лобода с собственного имения пока не созрела, поэтому со своим гражданским мужем Андреем Царем покаснимает загородный дом за 20 кылометрив от Киева.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1174 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Добрый день!
Недавно случайно наткнулась на http://www.webmamas.ru/ - классный форум для пузатеньких .
Жду Ваших отзывов и комментов! Посоветуйте что-нибудь похожее.
До связи!

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016