Джамала отказалась от показушного "суперфинала" за коррупции - 2 Марта 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 2 » Джамала отказалась от показушного "суперфинала" за коррупции

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
14:30
Джамала отказалась от показушного "суперфинала" за коррупции

Певица Джамала отказалась участвовать в показушном "суперфинале".Впрочем, по слухам, не только из высоких убеждений. Ведь решение "включить заднюю передачу" Сусанна Джамаладинова приняла тогда, когда Первый национальный перечислил голоса нацотбора на "Евровидение-2011".

Во вторник сайт Первого национального решил показать, как бы выглядело sms-голосования на Национальном отборе к песенному конкурсу "Евровидение" согласно правилам Европейского вещательного союза. А по правилам EBU, смс-голосования учитывает только 20 сообщений, отправленных с одного (!) Телефона.

По данным Первого национального, по количеству sms победу равно получила Мика Ньютон. Второе место заняла Злата Огневич, а уже третье досталось яркой Джамале.

Национальный отбор. Таблица результатов по количеству голосов по правилам EBU:

Таблица результатов по количеству голосов по правилам EBU 

Впрочем, как отметил сайт канала, эти правила не действуют при национальных отборах и не являются рекомендательными. Каждый национальный вещатель вправе устанавливать собственный регламент отбора и оценки участников.

В случае, если бы СМС-голосования в нацотборе проводился по правилам Европейского вещательного союза, то часть голосов, не была бы учтена.

Напомним, ночью с 26-го на 27-е февраля после объявления результатов голосования в прямом эфире на Первом Национальном стало известно, чтоУкраина на "Евровидении-2011" представит Мика Ньютон.

 Мика Ньютон было представлять Украину , но кто же ей так просто даст

Впрочем, недовольные и возмущенные результатами нацотбора представителя Украины на "Евровидение-2011" разместили в интернете петицию Первого национального. После этого НТКУ решила провести переголосование за финалистов отбора на "Евровидение".

Вместе с тем заместитель главы администрации Анна Герман заявила, что будет настаивать на расследовании проведения отбора кандидатуры от Украины на "Евровидение".

Также трем лидерам предварительного голосования - Мика Ньютон, Злата Огневич, Джамала - предложили выступить в четверге, 3 марта с 21:30 до 23:00 в прямом эфире.

Однако во вторник, как пишет " Обком ", Джамала, она же Сусанна Джамаладинова, отказалась участвовать в повторном голосовании нацотборана международный песенный конкурс.

 Герман требовала расследовать, честно провели нацотбор к "Евровидению"

В своем открытом письме Джамала заявила, что участие в этих развлечениях не будет. Заодно певица поблагодарила и своим сторонникам.

"Я счастлива, что за меня проголосовало в три раза больше людей, чем за артиста, которому присудили первое место. Для меня ваше доверие - это самое главное, я не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями отдельных личностей, чьими интересами они бы не прикрывались ", - написала Джамала в письме.

Певица отметила, что сомневается в искренности тех, кто объявил о проведении повторного голосования.

"Я более чем уверена, что люди, которые пытаются провернуть это, сделают все, чтобы доказать свою правоту и раз унизить меня и других артистов. Я понимаю, что у них нет другого выхода", - отметила певица.

"Даже если им придется признать, что люди проголосовали за меня, они сделают все, чтобы вылить на меня потоки грязи и убедить всех, что переголосование делалось специально" под Джамалу ", - добавила артистка.

По словам Джамалы, она приняла "непростое для себя решение - не участвовать ни в каких показательных разборках, недоголосуваннях, единственная цель которых, заработать еще немного денег на ажиотаже вокруг" Евровидения ".

 Джамала спасовала за страха проиграть снова или за коррупции?

"Я приношу искренние извинения всем своим поклонникам, которые рассчитывали увидеть меня в так называемом" суперфинале ", но пойти на это означало бы перестать быть самим собой ... Я делаю только то, во что верю сам. Доверия к людям, которые будут организовывать и контролировать это голосование, у меня нет ", - резюмировала Джамала.

Интересно, не испугалась Джамала того, что ей не удастся переплюнуть Мику Ньютон по количеству смс-голосов.

По слухам, над экзотическим Джамалой маячит неслабый "региональный крыша", который, впрочем, не лучшим образом сработал в финале Нацотбора. Хотя и на протеже донецкого Тимофея Нагорного сетуют, будто, Мика Ньютон могла "уладить" вопрос с победой в смс-голосовании на прямую с мобильными провайдерами.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 367 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016