Джамала поедет на "Евровидение" от России? - 2 Марта 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 2 » Джамала поедет на "Евровидение" от России?

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
14:32
Джамала поедет на "Евровидение" от России?

Песенный конкурс "Евровидение" приобретает геморроидального характера. Уже который год подряд национальный отбор на международный финал "Евровидения" не обходится без скандалов.Складывается впечатление, что шоубиз год живет только ради того, чтобы зимой-весной наконец дать волю своей скандальной сущности.

Последние "новости с полей" связаны с двумя участниками так называемого "суперфинала" национального отбора к Евровидению ". Так,Джамала, которая отказалась от повторного выступления , якобы отправилась искать счастья на нацотборе от Российской Федерации, а Злата Огневич отказалась петь за неожиданной травмы.

Как пишет " Дуся "со ссылкой на источники, говорят, что сразу посленеудачного для Джамалы финала , менеджеры певицы вспомнили о соседях.

Команда Джамалы якобы начали вести переговоры с Москвой о том, чтобы артистка попробовала свои силы в российском национальном отборочном туре "Евровидения-2011".

 Джмала отказалась от "суперфинала "и через Россию?

В России нацотбор состоится только в марте. Поэтому в Джамалы есть шанс просочиться на "Евровидение" от Российской Федерации.

Напомним, подобный опыт два года назад имела Настя Приходько . Ее песню "Мамо" в украинском отборе дисквалифицировали за несоответствие хронометража, но в РФ победительницу "Фабрики звезд - 6" приняли. Мало того, Настя получила там победу и выступила, хотя и не очень удачно , в финале "Евровидения-2009" от России.

Впрочем, еще в октябре прошлого года ходили слухи, будто Джамалу продвигают на "Евровидение" и от Турции.

Также сообщается, что Джамала якобы отказалась участвовать в "суперфинале", ибо в смс-голосовании по количеству уникальных адресов и номеров телефонов она значительно проигрывала своим ближайшим конкуренткам Огневич и Ньютон. Вот, мол, и побоялась Джамала опозориться в решающем поединке.

 Джамала может повторить опыт Приходько

Как писал ТаблоID , во вторник Джамала в открытом письме отказалась участвовать в так называемом "суперфинале", намекая на нечестность и коррумпированность отдельных лиц.

Напомним, 3 марта на Первом национальном телеканале было состояться переголосование за финалистов нацотбора "Евровидение-2011" - Мику Ньютон, Злату Огневич и Джамалу.

Но, судя по всему, переголосование не понадобится. Ведь вслед за Джамалой с "гонок" вышла и Злата Огневич.

В среду на сайте певицы были размещены официальное обращение команды Златы Огневич по непредвиденной ситуации со артисткой.

"Вчера, 1 марта, поздно вечером певица Злата Огневич получила сильную травму ноги, поэтому, извините, но все выступления до середины марта не возможны. Разумеется, мы никак не можем рассматривать участие Златы 3.03.2011 в повторном отборе на" Евровидение ". Пожелаем ей скорейшего выздоровления ", - говорится в сообщении.

Злата Огневич неожиданно травмировалась и теперь петь ну никак не может 

Также, в новости говорится, что команда рада была принять участие в нацотборе и получить высокие оценки жюри и поддержку сторонников.

"Выражаем благодарность НТКУ - организаторам отбора представителя от Украины на" Евровидении "за возможность представить телезрителю песню" the Kukushka ", за прозрачное голосование телезрителей и за то, что вы, не жалея сил и времени, провели все этапы отборочных туров - достойно. Спасибо всем за поддержку ", - так заканчивается сообщение от команды Огневич.

Хочешь не хочешь, но в Дюссельдорф, судя по всему, едет таки протеже донецкого бизнесмена Тимофея Нагорного Мика Ньютон со своими ангелами в юбочках.

Мика Ньютон может радоваться 

Напомним, ночью с 26-го на 27-е февраля после объявления результатов голосования в прямом эфире на Первом национальном стало известно, что на "Евровидение-2011" от Украины полетит Мика Ньютон.

Впрочем, недовольные и возмущенные результатами нацотбора представителя Украины на "Евровидение-2011" разместили в интернете петицию Первого национального. После этого НТКУ решила провести переголосование за финалистов отбора на "Евровидение".

Вместе с тем заместитель главы администрации Анна Герман заявила, что будет настаивать на расследовании проведения отбора кандидатуры от Украины на "Евровидение ".

Также трем лидерам предварительного голосования - Мика Ньютон, Злата Огневич, Джамала - предложили выступить в четверге, 3 марта с 21:30 до 23:00 в прямом эфире.

Фото " Медианяни ", фото с сайта Златы Огневич, сайта Первого национального и фото с " NewsMusic.ru "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 420 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016