Экс-"ВИА-Гра" Котова "заложила" роман Меладзе и Джанабаевой - 2 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Понедельник, 23.01.2017, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 2 » Экс-"ВИА-Гра" Котова "заложила" роман Меладзе и Джанабаевой

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
20:56
Экс-"ВИА-Гра" Котова "заложила" роман Меладзе и Джанабаевой

Экс-участница трио "ВИА Гра", " Мисс Россия 2006 " Татьяна Котоварассказала о романе своей коллеги Альбины Джанабаевой и певца Валерия Меладзе .

О чувствах между звездами, тяжелый характер Альбины и ревность Котова "отчиталась" в интервью журналу " Караван. Коллекция историй ", пишет сайт"Livestory ".

"Пару раз я замечала, как между ними летали даже искры ненависти, а не любви, словно Валера хотел от Альбины ласки и нежности, а ее переполняла злость. Может, потому, что они не жили вместе и виделись нечасто, и Валерасвоими постоянными гастролями давал повод для ревности? Она ужасно ревнивая ... Я ведь знаю! " - Поделилась Котова своими наблюдениями.

Таня, которая ушла из "ВИА Гры" в прошлом году , также рассказала об эпизоде, когда Джанабаева на нее чуть не зашипела от ревности.

Таня Котова из "ВИА Гры" ушла , но о ее интриги и страсти не забыла 

Мол, однажды во время ужина в ресторане с продюсерами и участницами группы, Котова рассказала Валерию Меладзе о некоторых своих проблемах на сцене. Он сразу предложил свою помощь.

"Давай как-нибудь встретимся и все спокойно обсудим", - предложил Валерий Меладзе. Я смутилась, не зная, что ответить. И тут поймала взгляд Альбины - ревнивый, недобрый ... Я бы тоже, наверное, закипела, если бы мой муж заигрывал при мне с другой женщиной, хотя бы и не серьезно ", - призналась блондинка.

По ее словам, Альбина Джанабаева привыкла к своего особого положения в группе и от Меладзе требует повышенного внимания. А Валерий, мол, не хочет ловить каждое ее дыхание, хотя бы потому, что сам - звезда.

Как говорит Котова, когда осенью 2009-го пресса начала активно писать о разводе Меладзе и вышло интервью его жены , Альбина ужасно переживала.

"Замкнулась по своему обыкновению, но по лицу было видно, как ей тяжело. Однажды я даже заметила слезы у нее на глазах ... Меня это поразило. Никогда не думала, что эта женщина может плакать. Скорее уж доводить до слез других .., "- уверяет Татьяна.

 Джанабаева требует от Меладзе повышенного внимания?

Впервые Альбину и Валерия вдвоем Котова увидела в Юрмале.

"Мы сидели в ресторане нашей привычной компанией - артисты и продюсеры. Джанабаева и Меладзе вели себя довольно сдержанно - никаких поцелуев, объятий и страстных взглядов, - но при этом излучали особую ауру, присущую только влюбленным", - уверена блондинка.

"Позднее, работая с Альбиной и Валерой на концертах и гастролях, наблюдая в поездках, я убедилась, что их связывает сильное чувство, и мне кажется, Альбина страдала оттого, что не могла заявить о нем открыто ... А как иначе , если у Валеры - жена и дети ", - говорит Котова.

"Меладзе ей по-настоящему дорог. Если Альбина и Валера поссорились, это сразу заметно по ее душевному состоянию, она вся на нервах, может сорваться из-за любого пустяка. Альбина и так достаточно резкая и несдержанная человек, а в таких случаях становится просто невыносимой ", - уверяет Татьяна.

 Котова о Меладзе и Джанабаеву: "Их связывает сильное чувство"

По словам певицы, Джанабаева - натура упорная и ожесточенная: "Овен по зодиаку, и любит на это ссылаться, когда пытается оправдать свои резкость и нетерпимость".

"Ей 31. Совсем немного! По-моему, возраст - вообще ерунда, важен внутренний стержень, а она, видимо, настолько сильно переживает свое взросление, что выплескивает злость на тех, кто рядом: обслуживающий персонал, музыкантов, девушек", - считает 25-летняя Котова.

Между прочим, как уверена экс-солистка "ВИА Гры", именно с появлением Альбины в группе усилилась текучесть кадров, и солистки начали меняться слишком часто .

У Тани, кстати, отношения с фавориткой Меладзе не сложились . Она признает, что не была с Альбиной по-человечески близка, и виноваты в этом обе:

"Жили в разных городах и пересекались только на выступлениях и каких-то мероприятиях. Какая тут близость? Встретились, спели и разошлись ... Да если бы я и стремилась с ней подружиться, у меня бы, скорее всего, ничего не получилось. Слишком тяжелый у нее характер Да и у меня не простой ".

 

Напомним, Альбина Джанабаева родом из Волгограда, и только в 17 лет перебралась в Москву. Во время учебы в Музыкальном училище имени Гнесиных девушка снималась в рекламе, играла в театральных постановках.

Три месяца Альбина даже работала по контракту в Корее: пела в мюзикле "Белоснежка и семь гномов" на корейском. Впоследствии она разорвала этот контракт, потому что познакомилась с Валерием Меладзе и стала его бэк-вокалисткой.

Через два года, в 2004-м, Джанабаева родила мальчика и назвала его Костей.Собственно, имя ребенка впервые бросило на певицу тень как на любовницу Меладзе.

Почти сразу после появления на свет сына Альбина получила предложение стать солисткой " ВИА Гры ". Тогда именно группу оставляла Анна Седокова .Она отказалась, не хотела бросать новорожденного сына. На вакантное место взяли Светлану Лободу , но вскоре освобожден и снова пригласили Альбину. Джанабаева ответила согласием.

 Альбина с сыном, как говорится, от Валерия Меладзе Костей

Фото журнала "Караван. Коллекция историй", " Жара "," Woman.ru ", 7dn.ru

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1361 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017