Экс-заместитель Черновецкого водил к себе "Мисс Украина" через черный ход? - 6 Января 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Пятница, 24.03.2017, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 6 » Экс-заместитель Черновецкого водил к себе "Мисс Украина" через черный ход?

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:07
Экс-заместитель Черновецкого водил к себе "Мисс Украина" через черный ход?

Бывший заместитель мэра Киева Денис Басс женится на бывшей женой миллионера-тусовщика Александра Онищенко. Причем, по слухам, Ксения Кузьменко не только стала избранницей экс-чиновника, но и носит под сердцем его ребенка. Сейчас стали известны некоторые детали романтического периода в жизни пары.

Ксюша Кузьменко, которая в 1997-м году получила титул "Мисс Украина" и уже воспитывает сына, беременна. Именно поэтому церемония бракосочетания с Денисом Бассом должен быть достаточно скромным, пишет " Сегодня "со ссылкой на источники.

О том, что Басс вслед за секретарем Киевсовета Олесем Довгим собирается избавиться от статуса холостяка, якобы рассказал его друг из Блока Черновецкого, который пожелал остаться инкогнито.

Время сообщается, что Кузьменко должна родить от Басса уже к весне. Сами молодожены, правда, о новости пока не треплют.

 По слухам, Денис Басс скоро станет женатым отцом

"Я не хотела бы комментировать свою беременность", - сказала Кузьменко в комментарии, а на вопрос о свадьбе ответила так:

"Это дело двух и их семей, близких, а все остальные просто лезут куда не следует".

Вместе Денис Басс на звонок журналистов вообще не ответил.

"Если ваши источники вам сказали, что будет свадьба и ребенок, то можете так и писать", - лишь отметила пресс-секретарь Басса Александра Жураховская, пишет газета.

Ксения Кузьменко: "Я не хотела бы комментировать свою беременность".Фото " JetSetter.ua "

Как поговаривают в тусовке, роман Кузьменко с Бассом разгорелся год назад, уже через несколько месяцев после развода Ксюши с президентом Конной федерации Александром Онищенко.

В январе 2010-го года Ксению и Дениса впервые заметили вместе на одной из светских вечеринок. Впрочем, особо они на тусовках не светились и вскоре почти перестали там появляться.

"Ксения сейчас будет прятаться, она - не любительница того, чтобы его личные дела становились достоянием общественности. На светских мероприятиях Ксения появлялась раз примерно в сентябре ... Говорят, что торжество по беременности будет очень скромным", - сказала одна из завсегдатаев светских вечеринок.

Онищенко якобы и после развода дает Ксюши "карманные". Фото Mamamusic

В то же время Кузьменко засветилась в доме, где живет Басс. В доме по улице Горького в Киеве, где Денис живет уже несколько лет, экс-заместителя Леонида Черновецкого не видели с августа, когда начались обыски в мэрии .

Правда, сам Денис уверял "Сегодня", что просто очень поздно приходит домой и очень рано идет. Дескать, после ухода из мэрии, он работает в благотворительном фонде.

Впрочем, Ксения Кузьменко здесь видели не раз.

"Примерно за неделю до того, как в прессе появилась информация, что Басса собираются посадить, он исчез с тех пор его квартира простаивает, а ходит сюда только уборщица, и изредка заезжают мама с папой на часок-другой ... Наверное, чтобы убрать и почту забрать ", - рассказала консьерж экс-чиновника.

Ксюшу Кузьменко консьержка узнала по фотографии. По словам женщины, блондинка еще до того, как исчез Басс, раз или два заходила к нему. Да, собственно, не только она.

"Честно говоря, в него столько разных девушек приезжало, что уже и не вспомнить всех и не счесть ... Но эту блондинку я помню хорошо. Денис водил всех домой через черный ход дома, который находится с торца У нас задача - следить за центральным входом, поэтому мы лишь изредка встречались взглядами с его посетительницами, и их было так много, что всех и не запомнишь ", - рассказала консьерж.

Напомним, в свое время Денису Бассу приписывали роман с бывшей девушкой Андрея Ющенко Анной Павлович , с дочерью президента ФК "Динамо" Игоря Суркиса Мариной , а также с нынешней женой ресторатора Коле Тищенко "Мисс Украина-2008" Ирой Журавской.

По слухам, до Кузьменко на Басса западали Аня Павлович, Марина Суркис и Ирина Журавская

Напомним, Ксении Кузьменко сейчас 34 года. Она на два года старше Дениса Басса. В свое время Ксюша пыталась реализовать себя и на телевидении, и как дизайнер интерьеров, обустраивая фешенебельные дома.

Впрочем, солидно подфартило Кузьменко, когда она студенткой "удачно вышла замуж" - за миллионера Александра Онищенко. Говорят, после развода главный коневод "страны оставил ей с 8-летним сыном Сашей недвижимость и дает деньги на" личные расходы ".

Кстати, как пишет газета, в декабре Кузьменко говорила, что этой осенью она прошла кастинг на ведущую на две программы. "Но пока через личные вопросы я не буду работать на телевидении, возможно, вернусь к этому весной", - добавила она.

Кстати, знает о предстоящей свадьбе Басса и Кузьменко кто еще кроме желтой прессы и "анонимных источников" - еще вопрос.

Кузьменко с 8-летним сыном Сашей Онищенко. Фото " DELFI "

Так, дедушка Басса Семен Исаакович, который живет в Киеве на Борщаговке, сказал, что на свадьбе внука не будет. По словам старичка, Денис лишь изредка ему звонит, поэтому, если бы тот даже и женился, дед узнал бы последним.

"Даже если бы пригласили на свадьбу, то вряд ли бы пошел - у меня больная спина и ноги, да и жену его будущую я не видел", - сказал дед Дениса Басса.

Напомним, слухи о том, что Басс и Кузьменко вскоре обменяются обетами, появились еще до Нового года .

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1529 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017