Экс-жена Франчука любит пробежаться по блошином рынке - 11 Декабря 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Вторник, 28.03.2017, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Экс-жена Франчука любит пробежаться по блошином рынке

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
14:13
Экс-жена Франчука любит пробежаться по блошином рынке

Экс-супруга бывшего зятя Леонида Кучмы, Татьяна Франчук сейчас в основном живет заграницей - вместе с сыновьями и новым мужем.

Кроме того, владелица галереи современного искусства - барышня в моду небезразлична. Она обожает современных дизайнеров и в восторге от модельной обуви и винтажа.

Лучший шопинг, как уверяет Франчук , можно осуществить в Нью-Йорке и Лондоне. "Поскольку три недели в месяц я живу в Лондоне, основной шопинг происходит именно здесь", - уточняет она " JetSetter.ua ".

С Интернет-шопингом галеристка впервые столкнулась, когда пришлось заказывать одежду, отправляясь на отдых. Она не успевала заранее приобрести все необходимое из летнего гардероба.

Татьяна Франчук свято верит, что ее стиль - "это микс авангарда и женственности".

 Франчук свято верит, что выглядит авангардно и женственно

"Еще лет пять назад я предпочитала брюкам. Осознав, что нужно что-то менять, я пошла в магазин за платьями тех пор мой стиль трансформировался в сторону женственности", - говорит она.

При этом иконами стиля Франчук считает модель Кейт Мосс, актрису Грейс Келли и дизайнере Коко Шанель.

Как призналась тусовщица, ей нравится одежда, обувь и аксессуары Alexander McQueen, а также Филлип Лим:

"... Его нарядам присущ индивидуализированный женственный стиль, где у каждой вещи присутствует элемент" неправильности ", акцент на асимметрию Моя золотая платье - лучшее тому подтверждение".

 Экс-жена Игоря Франчука увлекается Кейт Мосс, Грейс Келли и Коко Шанель

Если же Франчук необходимо посетить мероприятие с классическим дресс-кодом, он предпочитает Gucci и Prada.

"C платьем Prada связана целая история ... Мы с мужем были приглашены на День рождения Фаваза Груози (глава ювелирного дома De Grisogono) на Сардинию клуб Billionaire. Дресс-код мероприятия - блеск - был заявлен незадолго до происшествия, и, обойдя все магазины на Сардинии, я нашла эту блестящую платье Prada. Меня подкупило, что она единственная в мире и встретить кого-то в таком же было невозможно ", - рассказывает подруг Влады Литовченко.

Кстати, как недавно рассказывала Франчук в интервью " E-motion ", она со своим новым мужем Мануэлом Алвесом подписала соглашение:

"У нас есть брачный контракт , грамотно составлен и взаимовыгодный. Считаю, что это цивилизованный, европейский подход к созданию семьи ".

 Когда Татьяна выходила замуж за Мануэла Алвеса (слева), она подписалабрачный контракт

Татьяна называет Мануэла занятым человеком и говорит, что он приезжает в Украину лишь тогда, когда есть свободное время. Поэтому и перебираться в Украину всей семьей они вдруг не собираются.

"Мои сыновья учатся в Англии, бизнес моего мужа никак не связан с Украины, поэтому на сегодняшние такой переезд для нашей семьи не актуален, но Киев - это город, в котором я родилась, и с которым меня многое связывает. Поэтому в Киев я приезжаю часто, и очень рад возможности побывать дома ", - говорит она.

Напомним, сыновья Татьяны от предыдущего брака с Игорем Франчуком живут вместе с ней.

 Сыновья Татьяны от брака с Франчуком живут с ней
 Ребята учатся в Англии

Впрочем, вернемся к "шмоток". Актуальной своей покупкой в этом сезоне Франчук считает куртку-авиатор Burberry. А в вопросе обувь бизнесвумен вспоминает о Brian Atwood и Manolo Blahnik.

"Обувь Manolo Blahnik - это must-have на все времена: в нем просто порхаешь ... К марки Chanel я равнодушна, но мои сапоги из искусственного меха - обувь, без которого не обойтись с наступлением холодов", - говорит она.

"Я неравнодушна к обуви и брендовых часов ... Могу все вещи раздарить, но обувь - это святое: с одной парой не могу расстаться. Есть любимые туфли - Alexander McQueen оттенка nude", - признается Татьяна.

Также Франчук, по ее признанию, коллекционирует украшения. Ее последний фаворит - ожерелье в виде жуков Bottega Veneta.

А еще в каждой стране, где она, Татьяна обращает внимание на винтажные магазины и блошиные рынки.

Равнодушна к Chanel, Франчук все же не устояла перед их сапогами

"В лондонском Soho есть места, где можно найти очки практически любого года выпуска, а во время отдыха на Капри летом с моими друзьями - французскими дизайнерами интерьеров - мы обходим все местные блошиные рынки и покупаем массу раритетов", - признается она .

Кстати, "подругу по уму" Франчук нашла в лице известной британской моделиАгнесс Дейн .

"Во время отдыха на Карибских островах Теркс и Кайкос я познакомилась сАгнесс Дейн : мы вместе занимались йогой утром. Позже выяснилось, что мы еще и соседи в Лондоне ", - рассказывает галеристка.

"Более креативной девушки я не встречала, даже на маленьком острове она умудрилась найти винтажный магазинчик, где мы купили ожерелье из монет. Случайно столкнувшись на улице, я не всегда узнаю ее: Агнесс меняет цвет волос еженедельно и одевается просто невероятно", - добавляет Татьяна .

 

Также Франчук призналась, что любит американских молодых дизайнеров, таких как Джереми Скотт.

"Из моих последних модных открытий - 27-летний дизайнер Джозеф Альтузарра: у него очень красивый силуэтный одежду", - говорит она. А среди британцев бывшей жене экс-зятя Кучмы по душе творчество Кристофера Кейна.

Фото Екатерины Николайчук, " JetSetter.ua ", а также фото из личного архива Татьяны Франчук" E-motion "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 582 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017