Грязная правда
Среда, 22.11.2017, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Фототчет о жизни Попова

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
04:18
Фототчет о жизни Попова
Преемник Леонида Черновецкого на посту главы Киевской городской госадминистрации Александр Попов готовится к именинам. Накануне 50-летия чиновник раскошелился на старые фотографии из семейного архива и интервью.

Попов признался в любви к подбора галстуков и жареной картошки, а его мама "заложила" страсть сына.

Только Александр Попов стал главой КГГА, как наметился повод для пьянки.22 ноября у новоиспеченного "наследника" Черновецкого - юбилей.

"Конечно же, хочу отметить вместе с семьей", - ответил "Газете по-киевски"Попов на вопрос, где он отпразднует день рождения.

Впрочем, как добавил чиновник, ему хочется поздравить с 75-летием митрополита Владимира. Поэтому в понедельник Попов, возможно, задержится на литургии.

Вместо Черновецкого теперь будет петь Александр Попов?

"Остаток вечера провожу с женой и дочерью. Они готовят мне сюрприз", - одновременно пообещал он.

Еще бы, ведь с семьей, по словам Попова, он и так видится нечасто.

"Реже некуда. Иногда выезжаю в 7:30, иногда раньше, домой приезжаю поздно - дома иногда уже спят. Общение с семьей ограничено несколькими десятками минут. Обсуждаем планы на завтра", - говорит глава КГГА, который сейчас живет на Днепровской набережной, на киевских Позняках.

"Дочери, студентке факультета журналистики первого курса частного вуза (Киевского международного университета), то подсказываю по обучению, у нее пока отличные оценки", - похвастался Попов.

 Попов с дочерью Олей, которая учится на журналистку
 Старший сын Попова 24-летний Дмитрий

Свое свободное время Александр Павлович, как он говорит, старается проводить с родными:

"Иногда выезжаем с семьей куда-город, но это несколько часов в воскресенье, потому что суббота в меня - рабочий день, и то не всегда получается. Дело в том, что в воскресенье я, как правило, готовлюсь к следующей неделе. .. ".

"С женой несколько раз были в Театре оперетты, Русском драматическом театре. Иногда ездим с семьей в церковь. В Владимирский собор иногда заходим - нам он очень нравится исторически, архитектурно Хорош роспись Васнецова, приятная аура", - делится Попов.

80-е годы: Попов с женой Ириной на отдыхе 

Также Попов заверил, что в его гардеробе костюмов немного: "Около 10 костюмов и около 15 галстуков. Их я люблю сам выбирать ... Мне это нравится ... Но иногда и друзья дарят".

На домашней кухни в Поповых хозяйничает жена главы КГГА Ирина.

"У меня нет времени готовить, поэтому я полностью доверяю жене - у нее хорошо получается. В основном это простые блюда. Из еды я люблю много всего: от жареного картофеля и заканчивая салатом из капусты, оливье или просто омлетом", - поделился кулинарными пристрастиями он.

 Молодой Попов - гроза пляжа

Время, как рассказала "Комсомольской правде в Украине"мать Попова Анна Харитоновна, Александр Павлович обожает сладкое:

"Саша очень любит сладости, когда еще был мэром Комсомольска, на день рождения ада ему заварные пирожные и торт. Хотя он ужасно не любит подарки и внимание, всегда праздновал юбилеи только в кругу семьи, а в последние годы принимал выходные и ехал куда отдыхать ... "

 Попов с мамой Анной Харитоновна и дочерью Ольгой
 Вся семья Попова несколько лет назад, когда еще был жив его отец Павел
Сейчас 73-летняя мать чиновника продолжает жить в Комсомольске на Полтавщине. Последние 10 лет женщина передвигается с помощью палочек, но всю работу по дому делает сам.

Об сюрпризы к юбилею сына Анна Харитоновна решила заранее не говорить.Вместе Попова призналась, что это будет общий памятный подарок от всей "комсомольской" семьи. Ведь в городке, кроме мамы, живут младший брат и старший сын Попова со своими семьями.


 Попов в детстве 

Между прочим, как рассказала мать главы КГГА, появиться на свет он должен не тогда, когда родился.

"Саша должен был родиться Стрельцом. Мы тогда еще жили в Кривом Роге, работали с мужем на местном комбинате Наши друзья, как и мы, ждали пополнения, и когда подруги Нели начались схватки, я с ней поехала в роддом. Видно, перенервничал, и в том же роддоме за пару дней сама оказалась ", - вспоминает Анна Харитоновна.

Обе подруги родили сыновей и даже назвали их одинаково - Александрами."Тогда мода на Саш была", - объясняет Попова.

Попов с мамой и братом 
Пионер Попов 

В первый класс Александр пошел в Комсомольске, куда его родителей перевели на строительство горно-обогатительного комбината.

"В школу сына отдали в 6 лет, хотя тогда брали с 7 Даже учительница нам сказала, мол, лишаете ребенка детства ... В первый день детей спрашивают, кто что умеет, и Саша запел:" Валентина Терешкова собирается в полет .. "Мы так смеялись!" - Вспоминает мать чиновника.

В школе, по словам женщины, любимым предметом Попова была физика, а дома он все время возился с конструкторами и самолетиками. "Возможно, если бы не окончил строительный, стал бы изобретателем, он дружил с техникой", - говорит Анна Харитоновна.

 
 
 

"Саша отличником не был, но и троек не получал. Особенно хорошо ему давались мои предметы - математика и физика. Участвовал в олимпиадах по математике и был капитаном команды КВН", - рассказывает классный руководитель Попова 79-летняя Ирина Михайловна Рагулина.

По словам Рагулина, которая преподавала в школе № 1 математику, малый Попов был справедливым и организованным: "Хоть и не был явным лидером в классе, всегда помогал мне организовывать экскурсии, поездки, а в лесу заставлял непутевых одноклассников убирать после себя мусор".

 
 Попов после окончания школы в Комсомольске

Говорят, Попов при первой возможности наведывается в Комсомольск - к маме и одноклассников. Мол, не пропустил ни одной встречи выпускников, а недавно был на 35-летии окончания школы.

По словам учительницы, Попов нравился девушкам. А ему была симпатичная одноклассница Ира Селезнева, которая сейчас живет в Комсомольске.Впрочем, симпатия прошла, когда впоследствии Саша перешел в другую школу, а затем уехал с родителями в Тюмень.

 
 Такой фигурой мог похвастаться Попов в молодости

А уже после окончания инженерно-строительного института и армии Александр женился на Ирой. Правда, не из школы, а с соседкой в Комсомольске.

 Попов на службе в армии
 

Фото из личного архива Поповых, взятые с сайтов "Комсомльськои правды в Украине"и"Газеты по-киевски"

Категория: АНАЛИТИКА | Просмотров: 843 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017