Гайтана рассказала, как сбрасывала лишние килограммы - 24 Января 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Вторник, 28.02.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 24 » Гайтана рассказала, как сбрасывала лишние килограммы

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:35
Гайтана рассказала, как сбрасывала лишние килограммы

Певица Гайтана верит, что могла бы стать спортсменкой, а на ночь наедаться не стоит.

"Если бы не стала певицей, могла бы стать спортсменкой, у меня было очень спортивное детство. В 12 лет я уже была кандидатом в мастера спорта по настольному теннису", - рассказала Гайтана " E-motion ".

По словам темнокожей артистки из Конго, спорт очень помог ей в жизни, воспитал бойцовский дух и вселил уверенность в себе.

"Сейчас я с радостью периодически играю в теннис, для меня этот вид спорта стал любимым хобби", - сказала певица.

 

В общем, спорт Гайтана практикует регулярно.

"В теплое время года я часто катаюсь на велосипеде. Я люблю кататься в парках, где можно полюбоваться природой, понаблюдать за людьми и одновременно привести себя в отличную форму", - поделилась она.

"Кроме того, не забываю трижды в неделю посещать спортзал. В спортзале я занимаюсь с личным тренером, потому что только знающий человек может подсказать, как правильно и эффективно выполнять упражнения, тренер понимает, что именно мне нужно", - пояснила артистка.

 

А еще Гайтана обожает фигурное катание:

"Всегда с восхищением смотрю, как фигуристы умело покоряют лед ... Это же совсем непросто - соединить музыку, красивые костюмы и профессиональное катание! Для меня же лично это занятие кажется недостижимым! Хотелось бы научиться, но холод и лед немного остужают мое желание".

За своей фигурой певица следит также, регулируя собственный рацион питания.

"Я стараюсь придерживаться системы здорового питания. Люблю вкусную, но легкую некалорийное пищу Конечно, иногда я могу побаловать себя вкуснейшей итальянской пастой или плиточка молочного шоколада, но все же для поддержания нужной физической формы стараюсь больше есть овощей и фруктов", - рассказала звезда.

Собственно, когда благодаря фруктам и кефира гаечки сбрасывала лишние кило.

 

"Начиная свою карьеру, я была этакой пампушкой Тогда я исполняла джаз, и мне казалось, что я в отличной форме, но когда дело дошло до большой сцены, я осознала, что несколько килограммов все же сбросить стоит, и сделала это без особых усилий в течение месяца. Пила кефир и ела свежие фрукты, овощи ", - поделилась она воспоминаниями.

Сейчас за несколько дней до съемок нового клипа или к концертному выступлению певица всегда старается облегчить свой рацион.

"К примеру, стараюсь есть салаты из свежих овощей и пить фреши. А в целом, думаю, не стоит себе ни в чем отказывать. Организм - главный подсказчик в подборе рациона. Кушать надо все, но в меру. И не забывать основное правило - не есть на ночь ", - уверена она.

 

Также, по мнению певицы, важно вести здоровый образ жизни.

"Я не понимаю, как удается давать хорошие концерты тем людям, которые много пьют, курят или употребляют наркотики. Прокуренный голос звучит, возможно, оригинально, и не так чисто, к тому же, это большая нагрузка на горло, а мне хочется петь долго и качественно ", - предупредила Гайтана.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 546 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017