Грязная правда
Понедельник, 24.04.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 16 » Герман и "Евровидение", или Обидно, когда деньги побеждают талант

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
16:43
Герман и "Евровидение", или Обидно, когда деньги побеждают талант

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман песенный конкурс "Евровидение" берет слишком близко к сердцу. Уже и окончательную финалистку национального отбора объявлено, а Анна Николаевна все раздает комментарии относительно песенных состязаний.

Как заявила недавно Герман , ей всегда было обидно, когда деньги побеждали талант. Так она прокомментировала в эфире канала ТВi скандал вокруг отбора на "Евровидение-2011" , пишет " Gazeta.ua ".

"Мне всегда было обидно, если кто имел влиятельных родителей, деньги, какие преференции, был членом партии и обходил меня на конкурсах на какую работу", - призналась Анна Николаевна.

Герман заверила, что ей обидно, когда деньги побеждают талант 

В этой связи чиновница вспомнила, как не сбылась одна из ее давних мечтаний.

"Например, я очень хотела попасть в комсомольскую газету, потому что это была единственная более-менее либеральная украиноязычная газета во Львове. Но мне тогда сказал редактор, я не член партии. Езжай, если поступишь хотя бы в кандидаты, мы тебя примем. А сейчас, мол, принимают другую женщину, которая является членом партии, муж работает в обкоме партии ", - рассказала она.

Как поделилась заместитель Сергея Левочкина, она когда думала, что если бы в жизни стала кем-то отстаивала бы тех людей, которые действительно имеют талант, а не деньги.

"Талант - это ценнее деньги", - уверена Герман.

 Герман сама когда настрадалась за того, что крыши не было

"Во время конкурса у кулуарах начали шептаться, что один человек с очень влиятельным фамилией просил за эту победительницу ( Мику Ньютон ). Увидела, что принято решение голосовать по несколько раз с одного телефонного номера, то значит кто имеет больше денег ... Сыграло мое детское и юное, когда деньги были важнее умение Деньги побеждали, когда меня обходили те, кто должны их и воздействия ", - отметила Герман.

По словам заместителя главы АП, против победительницы нацотбора, Мики Ньютон , она, конечно, не отрицает, но импонирует Герман певица Джамала.

По Мику Ньютон просил "один человек с очень влиятельным фамилией"?

"Не имею ничего против девочки, которая победила . Люблю Джамалу , потому что это талант, она - самобытная, она бы претендовала на хорошие места в этом конкурсе и - явление в украинской молодежной культуре ", - высказала свое мнение Анна Николаевна.

Впрочем, Герман признает, что ее отношение Джамалы - это ее субъективная, личная позиция:

"Однако это мои личные вкусы. Не хочу, чтобы кто-то говорил, что Герман нравится одна, а не другая, поэтому она пытается как-то поднять легитимность конкурса".

И хотя в этом году на "Евровидение" фаворитка Анны Николаевны уже не поедет , на следующий год чиновница уже имеет планы.

"Сделаем все, чтобы через год все имели равные возможности", - сказала Герман.

По мнению заместителя Левочкина, необходима комиссия с "Евровидения", которая сделает выводы и рекомендации на следующий год.

Герман: "Люблю Джамалу ... " 

Напомним, ночью с 26-го на 27-е февраля стало известно, что на песенный конкурс "Евровидение-2011" в Дюссельдорф от Украины должен лететь Мика Ньютон.

Впрочем, недовольные и возмущенные результатам национального отбора представителя Украины разместили в интернете петицию Первого национального. После этого Национальный теле-и радиокомпания Украины решила провести переголосование за финалистов отбора на "Евровидение".

Вместе с тем заместитель главы администрации Анна Герман заявила, что будет настаивать на расследовании проведения отбора кандидатуры от Украины на "Евровидение ".

Уже 28 февраля НТКУ обратилась к трем лидеров голосования нацотбора "Евровидение-2011" - Мики Ньютон, Златы Огневич и Джамалы - с предложением выступить 3 марта в суперфинале нацотбора на "Евровидение".

В суперфинале должны быть изменены правила голосования: учитываться только один голос с одного номера телефона. Также в суперфинале не имело голосовать жюри, а победитель определялся бы исключительно зрительским голосованием.

Победительница нацотбора Мика Ньютон и Злата Огневич (второе место) согласились принять участие в суперфинале, а Джамала (третье место) отказалась . Впрочем, вскоре задний ход дала и Огневич.

Наконец, было объявлено, что НТКУ не будет проводить "суперфинал" , апобедительницей нацотбора признан Мику Ньютон , которая и будет представлять Украину на "Евровидении-2011".

Фото " Tochka.net "и" Газеты по-киевски "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 384 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017