Грязная правда
Четверг, 14.12.2017, 10:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Герман вместо возиться в огороде сидела на печи и гоняла на мотоцикле

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
15:02
Герман вместо возиться в огороде сидела на печи и гоняла на мотоцикле
Одна из первых соратников Януковича Анна Герман свою любовь к импортной одежды ласкала еще с юности. Так, в юности Анна Николаевна или, как ее звала родня, Галя предпочитала товара иностранных перекупщиков перед вещами первой необходимости.

О том, какой была мотонаизниця Ганя Герман, рассказали ее подруга детства и мама.

В родное село Колодрубы, что на Львовщине заместитель администрации президента Анна Герман приезжает нечасто. Впрочем, как рассказала "Сегодня"тетя политика Ольга Степановна, в минувшее воскресенье ее племянница с семьей приезжала на малую Родину.

"Заехали к матери увидеть буквально в час по дороге из Карпат, спешила в Киев, она не приезжала в Колодрубы больше года. Перед этим была в июне прошлого года на празднике села, и в тот же день состоялась и страшная трагедия с ее младшим сыном" , - рассказала тетя Герман.

Герман приезжала в родное село на его праздник 

Напомним, 15-го июня 2009-го 16-летний Роман Герман погиб в автокатастрофе.

Мама Анны Герман, Екатерина Григорьевна в свои 74 года еще заведует сельским клубом или, как его еще называют, "народным домом". Там женщина организует художественную самодеятельность, кружки и дискотеки для молодежи.

По словам Екатерины Григорьевны, ее дочь с детства была передовой, в школьных спектаклях всегда играла главные роли, а на елке была Снежной королевой. Работой же на земле юная Ганя Герман гнушалась - предпочитала том, чтобы на печи с книжечкой посидеть.

"Она не очень любила заниматься домашним хозяйством, это было не ее. Вместо этого забиралась на печь и читала книжки допоздна с лампочкой, проглотила всю зарубежную литературу из сельской библиотеки - Стендаля, Гете, Драйзера. Говорила: не буду я в земле копаться, лучше книгу прочту ", - рассказывает мать Анны Николаевны.

В 13 лет, по словам Екатерины Герман, ее дочь сама впервые поехала в город. Там Ганя нашла кружок для юных журналистов и напечатала свою первую статью "Моя дорогой человек", посвятив ее матери.

 Мама Герман "сдала" любовь дочери отсидеться на печи

Впрочем, когда дочь пошла в журналистки, мать волновалась, чтобы с ней ничего не случилось.

"Например, о председателе колхоза, по которому грешки водились, писала правду, а не хвалила, я ей:" Галюню, тебя же убить могут. А она: "За правду умру сейчас", - вздыхает мать, которая едва не героизируют свою дочь.

Как пишет издание, дом матери Анны Герман выглядит скромно, без "евроремонтов. А в родном селе, славится выращиванием хрякив, Екатерине Герман дочери в политике пришлось натерпеться.

"Самое трудное было сразу после Оранжевой революции. Сельским ребятам советовали не ходить на занятия в мои кружки. Анонимные письма нехорошие присылали. Открыт ничего не говорили, но могли под окнами крикнуть" Ющенко! "Или глаза Галю" солдатка "обозвать", - жалуется женщина.

Однако, по словам Екатерины Григорьевны, только Янукович вышел в президенты, отношение изменилось:

"Теперь мне постоянно обращаются за помощью и наши местные, и из соседних сел - по две-три машины в неделю приезжает, просят дочери телефон. Галя передает деньги на церковь, лучшим ученикам, нашим женщинам к 8 Марта. Когда дочь прилетела на вертолете на праздник села, некоторые подумали, что это ее личный вертолет, а она летела по делам из Ивано-Франковска и просто вырвалась нас увидеть.

 Герман дома и "солдатка" называли, и вертолет ей личный приписывали

Между прочим, как рассказала подруга детства Анны Герман, учительница Любовь Езерская, мать Галя никогда не ругала особенно.

"Вообще, мама никогда ее не ругала за желание быть не такой, как все в 10-м классе на выпускной Галя сама нарисовала эскиз платья, а ее бабушка сшила - такой ни у кого не было ... На танцах она всегда выделялась - все лучшие поклонники были ее ", - рассказывает женщина.

Напомним, и сам Герман то рассказывала о своих дизайнерские и швейные таланты.

"Однажды Екатерина Григорьевна дала ей деньги на зимние сапоги, мы поехали за ними в город и вдруг увидели поляков, выгружали из машины джинсы, чтобы продать из-под полы, и она с ними договорилась (польскую сама выучила по журналам) и купила модные брючки. Дома ей за это немного досталось, мол, будешь теперь в туфлях зимой ходить, но потом все равно купили сапоги ", - рассказывает колежанка Герман.

Галя Герман отрывала лучших поклонников и импортные джинсы 

По словам Езерский, Герман в молодости была эдакой бунтарку:

"Раньше люди в селе были еще консервативнее, чем сейчас: девушка обязана была носить юбку, и никаких брюк, косы должны быть аккуратно заплетенные А Галя ходила в брюках, с распущенными волнистыми волосами средней длины, даже гоняла на мотоцикле. Пересудов никогда не боялась и была на своем: "А мне нравится так!"

Теперь же, похоже, люди уже устали точить лясы отношении бело-голубой односельчанки. Как пишет газета, в родном селе Герман уже не ругают, "перелаялы", успокоились.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 620 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017