Писанка может быть и монахиней, и феей из бара, и на шпагат сесть - 21 Марта 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 21 » Писанка может быть и монахиней, и феей из бара, и на шпагат сесть

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
21:18
Писанка может быть и монахиней, и феей из бара, и на шпагат сесть

У актрисы Русланы Писанки опыт работы в программе о соседские разборки, а теперь и об автомобилях. Впрочем, Руслане не привыкать. Она и на сцене играла, и в кино, и на танцполе пируэты выписывали. Вообще, как уверяет артистка, она бывает разной.

"Красота - это понятие относительное. Я могу быть разной: и монахиней, и феей из бара зависимости от того, какой у меня настроение Ни один макияж не сделает вас красивой, пока вы сами изнутри не найдете в себе эту красоту", - объясняет рецепты женской красоты Писанка в " Комсомольской правде в Украине ".

"Бывает, иду унылая и понимаю, что жизнь не так прекрасна, как хотелось бы ... Потом смотрю на себя в отражении какой витрины и думаю:" Кто этот уставшая жизнью женщина? "- Признается Писанка.

"Я хочу оставаться такой, чтобы в очереди за хлебом ко мне обращались" девушка ", - добавляет Руся.

"Я могу быть разной: и монахиней, и феей из бара" 

Конечно, актриса признает, что женщина должна ухаживать за собой, делать какие маски. Но, одновременно, по ее словам, здесь важно не переусердствовать.

"Сейчас красота создается часто с помощью пластического хирурга, может, и я когда решусь ... Пока нет времени думать об этом. Да, можно подтянуть кожу, но еще не придумали пластическую операцию для глаз, они должны улыбаться, светиться ... Я встречала людей, которым уже глубоко за 70-80, но они умеют быть такими привлекательными ", - восторженно говорит Писанка.

Но пока Руслана спокойно садится на шпагат, ей старость души не угрожает.

"Только сейчас такое время, что я не успеваю заниматься растяжками и танцами, но на шпагат сяду, потому что есть мышечная память. Просто мне нужно будет немного времени, чтобы я размялся. Да и станцевать я смогу", - уверяет Руся.

"Сейчас красота создается часто с помощью пластического хирурга, может, и я когда решусь" 

А еще Писанка поделилась, что ей нравится сидеть за рулем. А все анекдоты про женщин-водителей она считает ерундой. Себя Руслана может назвать опытным водителем.

"Я за рулем с 1997 г. За это время ездила по горам, по Киеву, по Москве, за границу ... Это нелегко, особенно в гололед, когда на улицах огромное количество машин, так что у меня есть серьезная закалка", - уверяет Руся .

"Кроме того, я прошла школу безаварийной езды со своим инструктором. Каждый водитель должен уметь своевременно и правильно затормозить, рассчитать траекторию движения. Нужно быть стратегом за рулем", - уверена Писанка.

 "Я за рулем с 1997 года"

К анекдотам про женщин за рулем актриса относится однозначно:

"Считаю, что это все неправда, их придумывают мужчины, потому что знают: женщины аккуратнее за рулем, и их это раздражает".

"Мужчины считают, что они лучше за рулем, и я соглашусь с ними, но пусть тогда будут более терпеливы, если возникает необходимость в их помощи на дороге, ведь мы сняли с их плеч часть забот. Женщина может сама поехать к косметологу, с ' ездить в магазин, чтобы мужчины не обременять ".

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 387 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016