Грязная правда
Среда, 24.05.2017, 08:17
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Ярославский впервые показал молодую жену. ФОТО

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
21:23
Ярославский впервые показал молодую жену. ФОТО

Один из богатейших людей Украины Александр Ярославский впервые вывел в свет свою молодую жену. Пара показалась на люди во время недавней конференции "Ялтинская европейская стратегия".

Когда Александру Ярославскому помог стать на ноги тесть - экс-губернатор Харьковщины Александр Масельский. Впрочем, брак ловкого бизнесмена с единой губернаторской дочкой Ириной длился не вечно.

 Ярославский зажег жену в Ялте

Когда владельцу харьковского футбольного клуба "Металлист" было за 40, он запал на ...королеву красоты.

ТаблоID удалось узнать, что избранницей 50-летнего Ярославского стала юная Марина Свентицька.

Именно с ней Ярославский сначала показался в Ялте, а потом и в Киеве, на торжественном ужине в честь экс-президента США Билла Клинтона, пишет журнал "Корреспондент".

В общем, о даме сердца участника рейтинга "200 самых богатых людей Украины" известно немного. По информации ТаблоID, в 2004-м и 2006-м годах будущая возлюбленная Ярославского участвовала в конкурсе красоты "Королева Харькова".

Если верить сайту конкурса, 6 лет назад Свентицький было всего 16 лет.Девушка имела объем груди и бедер соответственно 88 и 89 сантиметров, и при росте 1 метр 76 могла похвастаться талией в 62 сантиметров.

Юная красавица, покорившая Ярославского

А уже через два года Марине даже удалось завоевать титул. Свентицька стала "второй вице-королевой Харькова-2006". ТаблоIDв удалось отыскать фото, на котором тогда еще 18-летнее любви Ярославского стоит в розовом платье с короной мисс на голове.

Кстати, победительницей прошлогоднего конкурса стала ныне уже более известная Элеонора Масалаб, которая впоследствии приняла участие в конкурсе "Мисс Украина-Вселенная 2008". Этом августе, в Барселоне, Эля раз засветилась в обществе своего бойфренда регионала Александра Горошкевича.

 Ярославский взял в жены "Второй вице-королевой Харькова", старше его собственного сына всего на 5 лет

С тех пор в жизни Свентицькои изменилось немало. Известно, что годы с три назад Марина стала женой Ярославского. Разница в возрасте в 29 лет не стала преградой их браку. Причем до 2010-го года включительно девушка успела родить своему олигарху двух детей.

Совместном сыну Ярославского и Свентицькои, Вове сейчас уже около 2 лет.

 За 3 года Свентицька родила Ярославском двоих детей

А этой весной, в конце апреля главный спонсор "Евро-2012" стал многодетным отцом. 22-летняя жена родила бизнесмену дочь.

Девочка стала четвертым ребенком харьковского магната. От первого брака у бизнесмена, как писали СМИ, есть сын Александр 1993-го года рождения и еще один мальчик, который недавно пошел в среднюю школу.

 Весной Ярославский впервые продемонстрировал младшего сына Вову.Вместе они сходили на матч харьковского "Металлиста" и киевского "Арсенала"

Как рассказал Ярославский в сентябрьском интервью "Фактам", сейчас они с женой, которая ему в дочери годится, живут в поселке Мартова Харьковской области и редко появляются вместе на публике.

"В Мартовой четыре коровы, гуси, куры - много живности ..", - заметил он. Да и кошки-собаки в наличии есть.

Фото любезно предоставлено организаторами конкурса красоты "Королева Харькова", фото со страниц Свентицькои на Facebook и Одноклассники.ру, а также фото журнала "Корреспондент" и пресс-службы ФК "Металлист"

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 6244 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017