Ющенко уплетал "несанкционированные" пирожки и делал с Тимошенко лисицу - 23 Сентября 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Суббота, 25.02.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Ющенко уплетал "несанкционированные" пирожки и делал с Тимошенко лисицу

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
15:46
Ющенко уплетал "несанкционированные" пирожки и делал с Тимошенко лисицу
Экс-президент Виктор Ющенко любил попугать охранников страстью к бабциних пирожков, делал с Тимошенко зубастые лысую и "катался по полу" от шуток "Квартала 95".

Об этом и о любви Виктора Андреевича к его невестки Лизы Ефросининойрассказала его представитель Ирина Ванникова в интервью "Сегодня".

Как рассказала голос Ющенко, бывший президент несмотря на все предостережения имел пристрастие к "уличных" пирожков.

"Когда президент ехал в командировку по регионам, он всегда знал, что возле Пирятина в Полтавской области продаются вкусные пирожки с мясом, с капустой, с горохом. Обычные жареные пирожки", - рассказывает Ванникова.

По словам Ирины, Виктор Андреевич останавливал автомобиль, выходил и шел к женщин, где покупал пирожки, которые лежали в обычных выварку.

"В этот момент вся охрана" падала в обморок ". Представляете, президент поел" несанкционированных "пирожков По правилам, чтобы президент мог по дороге перекусить, в багажнике возится минимум еды: вода, печенье, конфеты, кофе, сахар, сухофрукты Питание президента на том месте, куда он приехал, обеспечивает Госуправделами ", - поясняет голос Ющенко.

Ванникова разоблачила пищевые пристрастия Ющенко 

Когда экс-президент выходил из автомобиля, его, как говорит Ирина, обступали со всех сторон:

"Итак, выходит Виктор Андреевич из машины, в одной рубашке и галстуке. Говорит:" Добрый день всем! "Все женщины в истерике, все бегут к нему, все предлагают бесплатно: кто карасей жареных, кто вареники, кто семечки, а президент лишь пирожки жареные покупал ".

Впрочем, Ванникова и сама не устояла перед искушением полакомиться пирятинской Перепычкой - тоже пирожки покупала: "Я - да ... И, правда, - пирожки вкусные. Ни разу не отравились.

Впрочем, не одни пирожки греют душу Виктору Андреевичу. По словам его пресс-секретаря, Ющенко "был счастлив", что женой его сына Андрея стала сестра телеведущей Маши Ефросининой Елизавета.

"Выбор сына одобрил, сказал: "У меня хорошая невестка"Она хорошая, красивая девочка", - подтверждает Ванникова.

Лиза Ефросинина (по центру) осчастливила экс-президента

Да и общаться на украинском Лиза, по словам Ирины, уже тоже может: "Да ... Уже научилась. Попала в украиноязычную семью и научилась.

Также, по словам пресс-секретаря Виктора Андреевича, для него "было огромной радостью" рождения внучки Варвары.

"А когда они, Андрей и Лиза, назвали дочку Варей, то счастью президента не было предела, ведь так звали маму президента ", - пояснила женщина.

Зато, к своей бывшей соратницы, "оранжевой принцессы" Юлии ТимошенкоЮщенко относился с меньшей симпатией. Как говорит Ирина, он знал, "с какой политической животным" имеет дело.

"Однажды премьер Тимошенко пришла на встречу к президенту. Очень долго что-то рассказывала, в чем убеждала. Говорила, как это умеет Юлия Тимошенко, страстно, вдохновенно и упорно, остановить ее нельзя было ", - решила Ванникова рассказать случай, иллюстрирующий отношения Ющенко к леди Ю.

"Виктор Андреевич всегда во время встречи делает отметки. Итак, пока Виктор Андреевич ее слушал, то, между делом, нарисовал на листе бумагилисичку с большим хвостом, ротик такой - с улыбкой, с зубками, очки такие - хитренько ", - выдает тайны шефа Ирина.

"Рисунок был очень красноречив. Виктор Андреевич прекрасно понимал, с кем он имеет дело, с какой политической животным - хорошенькой, но хитрой лисой", - резюмирует пресс-секретарь экс-президента.

Тимошенко Ющенко виделась лоском

Напомнила Ванникова и то, что во время Оранжевой революции, на Майдане хитрая Юля Владимировна хоть и стояла в самом пальто, и пальто это было подбитый теплой норкой.

Также, по словам Ванниковой, нормально относился экс-президент и до шуток в его адрес:

"В 2006 году в день журналистики в Мариинском дворце единственный коллектив, который там выступал, был"95 квартал", Виктор Андреевич сам попросил позвать ребят, у них была интермедия" Велосипед "Украина". "Вот этот велосипед достался мне от моего предшественника. Я посадил на раму женщину (в смысле - Юлию Владимировну), вот теперь с ней еду. Буду его ремонтировать и думать, как мне на нем кататься дальше.

"Там у них были еще какие интермедии, зал хохотал. Виктор Андреевич" катался по полу "от смеха. Это было очень весело", - вспоминает спикер.

 Ющенко "катался по полу" от смеха, когда о нем шутили

Впрочем, не все шутки "квартальщиков" воспринимались экс-президентом на ура. А дальше юмор становился все ниже и ниже - в физиологическом смысле, - что унижало Ющенко как человека и как президента.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 395 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017