Грязная правда
Среда, 23.08.2017, 06:21
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июль » 13 » К чему приводит поздняя потеря девственности

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:02
К чему приводит поздняя потеря девственности
Они осознают, что, отдавшись партнеру, не смогут контролировать свою чувственность, нормально учиться, закончить институт, стать специалистом. И полусознательно выбирают тактику полного воздержания — до тех пор, пока станут достаточно зрелыми, чтобы держать свою мощную сексуальность под контролем.
Бытует мнение, что молодежь приобретает первый сексуальный опыт очень рано, лет в 14-15, и потому хорошо разбирается в сексе. Это не совсем верно.


В столь раннем возрасте начинают сексуальную жизнь лишь 15-18% девочек, живущих в крупных городах, да и то лишь для того, чтобы «попробовать».

Это не секс, а лишь эксперимент, не приносящий чувственного наслаждения. Первый опыт нужен им для того, чтобы убедиться: они способны нравиться, пробуждать влечение. После этого девочки надолго успокаиваются, поскольку для начала настоящей интимной жизни еще не созрели. Они не хотят и боятся продолжать сексуальную жизнь. Да и их юные партнеры, как показывают психологические исследования, обычно отстраняются от своих подружек и под какими-либо предлогами прекращают сексуальные отношения.

Основная же масса молодых горожанок начинает сексуальную жизнь между 17,5 и 20 годами: летом после окончания школы, на первом или втором курсе института или колледжа.

Исследования сексологов показывают, что и после начала интимной жизни их чувственность развивается довольно медленно: в ближайшие год-два половые контакты не приносят особой радости не им, ни их партнерам.

Нередко «поздние» женщины остаются в одиночестве: только
15-17% из тех, кто начал интимную жизнь поздно, выходят замуж.

Мужчины почему-то испытывают недоверие к тем представительницам прекрасного пола, которые стали заниматься сексом лишь в 25-27 лет. Осознанно и неосознанно их подозревают в холодности, расчетливости, коварстве. Американский психолог Дэвид Лестер с помощью исследования, проведенного под гипнозом, обнаружил, что мужчины, встречающихся с «поздними» женщинами, не собираются связывать с ними свою жизнь, подозревая их в неискренности и нечестности.

Они считали, что их подруги просто симулируют сексуальность, чтобы устроить свою личную жизнь. Вероятно, главная причина — ассоциации с подростковым возрастом, когда мальчиков переполняет сексуальное влечение, а подружки их отвергают. Поэтому женщины, у которых надо просить ласк, вызывают недобрые чувства.

Кроме того, мужчины бессознательно стараются избегать любого, даже делового общения с представительницами слабого пола, которых они подозревают в несексуальности. Для них секс настолько важен и значим, что те, кто стоит в стороне от него, воспринимаются как существа непонятные или не заслуживающие внимания. А «поздние» женщины всегда считались недостаточно сексуальными — именно потому они, якобы, и задерживались в девушках.

Несколько лет назад авторитетный сексологический центр имени Кинзи провел исследования женщин, которые в зрелом возрасте получают от интимных отношений максимальное наслаждение, у кого высокая потребность в сексе сочетается с раскованностью, а оргазменная разрядка наступает многократно. В эту категорию входят 12-14% зрелых представительниц прекрасного пола, которые по праву могут считаться самыми сексуальными женщинами.

Каково же было удивление, когда среди этих «ярко сексуальных женщин», почти половина — 41-43% — оказались «поздними», начавшими интимную жизнь после 25 лет! Сексологи сами не могли поверить полученным результатам.

Ведь до того специалисты всех стран и всех научных школ твердили, как важно начать интимную жизнь не позже 19-21 года, потому что иначе чувственность притупляется. Возникают и психологические трудности: такие женщины подвергаются малозаметному, но четкому и постоянному давлению со стороны подруг и окружающих, чувствуют себя в определенном смысле ущербными. В период затянувшейся девственности они часто переживают подавленность, употребляют в четыре раза больше транквилизаторов и антидепрессантов, чем те, кто уже «вошел» в интимную жизнь.

Так в чем же загадка «поздних» женщин? Хотя некоторые из них просто медленнее развиваются гормонально и психологически, постепенно достигая нормы, часть из них уже с подросткового возраста испытывает довольно сильное сексуальное влечение. В глубине души эти молодые женщины понимают, что носят в себе незаурядную чувственность, и если они начнут сексуальную жизнь в 18-19 лет, это захватит их целиком и полностью.

Они осознают, что, отдавшись партнеру, не смогут контролировать свою чувственность, нормально учиться, закончить институт, стать специалистом. И полусознательно выбирают тактику полного воздержания — до тех пор, пока станут достаточно зрелыми, чтобы держать свою мощную сексуальность под контролем.

И даже начав интимную жизнь в зрелом возрасте, поздние женщины не могут сдержать свою чувственность — природа оказывается сильнее. Если они выходят замуж или обзаводятся постоянным другом, то обнаруживают склонность к импульсивным сексуальным связям, часто разрушающим их союз.

Но вопреки прогнозам и ожиданиям, они становятся замечательными чувственными женщинами, несущими сексуальные радости себе и мужчинам.
Категория: АНАЛИТИКА | Просмотров: 2441 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
titov.av@rentph.ru

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017