Как Седокова с Дюжевым беременели и мучились токсикозом. ФОТО - 17 Декабря 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Пятница, 24.03.2017, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Как Седокова с Дюжевым беременели и мучились токсикозом. ФОТО

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
11:37
Как Седокова с Дюжевым беременели и мучились токсикозом. ФОТО

Украинская певица Анна Седокова и российский актер Дмитрий Дюжев забеременели от режиссера картины "Беременный" Сарик Андреасян . На днях закончились съемки комедии с участием бывшей солистки группы "ВИА Гра".

"Беременный" - русская версия знаменитого фильма "Джуниор", пишет " Блик". Только теперь вместо Арнольда Шварценеггера беременеет Дмитрий Дюжев, а вместо Дэнни Де Вито в роли врача зритель увидит Михаила Галустяна из развлекательной программы "Наша Раша".

По сюжету комедии, ведущий новостей Сергей Добролюдов (Дмитрий Дюжев) и его жена-домохозяйка (Анна Седокова) тщетно пытаются забеременеть.

 Седокова несколько месяцев была беременна с Дюжевым

В отчаянии персонаж Дюжева загадывает желание: "Хочу ребенка!" Однако, на беду или на счастье, главный герой не уточняет, как именно должен появиться на свет его ребенок. И вот происходит чудо: он сам беременеет.

После такой фантастической метаморфозы из обычного телеведущего Добролюдов превращается в звезду реалити-шоу "Беременный мужчина".

В одном из интервью Дюжев пошутил, что только надел искусственный живот, сразу почувствовал тяжесть внизу живота. К слову, по сюжету беременеет конце концов и персонаж Седоковой.

 В Дюжева была тяжесть внизу живота

"Быть беременной мне приходилось, поэтому вспомнить еще раз те ощущения для меня не составило труда", - смеется Седокова, которая воспитывает 4-летнюю дочь.

"А вот Димка волновался, и даже, казалось, по-настоящему чувствовал токсикоз. Под конец мы так вжились в роль, что нас обоих тянуло на солененькое", - рассказала Седокова.

"Под конец мы так вжились в роль, что нас обоих тянуло на солененькое"

Говорят, коллеги по съемочной площадке оценили артистические способности Седоковой. А Дюжев вообще попросил у Ани дать ему мастер-класс.

"Не со всякой профессиональной актрисой можно найти такое взаимопонимание. Это редкий талант, и если Аня захочет и дальше сниматься в кино, уверен, на актерских просторах ей уготовано блестящее будущее", - сказал звезда "Острова", "Мне не больно" и сериала "Бригада", пишет " Экспресс-газета ".

Дюжеву с Седоковой понравилось 

Как отмечает " NewsMusic.ru "дебют Седоковой в кино дал очередной повод для сплетен. Так, злые языки утверждают, что в последнее время между Аней и ее бывшей коллегой по "Виа Гре" Верой Брежневой обострилась конкурентная борьба. Мол, девушки стремятся во всем переплюнуть друг друга.

"Ни о каком соперничестве не может быть и речи. Каждая из нас занимается тем, что нравится, и, кстати, быть актрисой для меня не в новинку, и мне приятно сниматься с такими замечательными актерами как Миша Галустян и Дима Дюжев Они меня очень поддерживали и во многом помогали ", - заверила Седокова.

 
"Беременный" - русская версия знаменитого фильма "Джуниор" 

Впрочем, бросаться в кино с головой и оставлять певческую карьеру Седокова не собирается. Напомним, недавно в Киеве она закончила съемки видео на песню о женской ревности.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 512 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017