Кароль "чуть не рассталась" с мужем из котлеты - 22 Сентября 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Четверг, 23.02.2017, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Кароль "чуть не рассталась" с мужем из котлеты

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:17
Кароль "чуть не рассталась" с мужем из котлеты
Тину Кароль с ее мужем-продюсером Евгением Огиром едва не разлучил Николай Басков.

Об этом, о том, как пришлось завязать с выпивкой и планах на детей рассказала сама певица.

"Я очень хочу еще малышка или лучше двух, потому что, когда есть один маленький пупсик, он подрастает, становится самостоятельным, и хочется еще одного, такого же беззащитного Так или иначе, понимаешь, что тебе все время хочется играть", - сказала Кароль в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Напомним, едином общем сын Кароль и Огира скоро исполнится 2 года.

"Веня теперь носится по дому на машине и сносит углы, за этим очень смешно наблюдать", - заметила молодая мамочка.

Кароль так хочется играть, что она бы себе второе дитя родила 

"Привычки и вкусы у него - от папы. Сын так же, как и мужчина, любит машины и скорость. А вот артистизм у него от меня он свитленький, как я, но такой же хорошенький, как Женя", - улыбнулась Тина.

Кстати, именно семья помогает певице постоянно быть в тонусе.

"Думаю, украинские - счастливая нация, мы не сидим на таблетках, как американцы, например. Что лично меня стимулирует? Запах победы, ощущение востребованности Даже неудачи меня стимулируют", - поделилась Тина.

"Меня стимулирует человек Женя - он очень критически ко мне относится. Добиться от него похвалы сложно. А я и не добиваюсь Мы просто подходим друг другу - я и сама довольно самокритичный Если бы он постоянно говорил мне замечательные слова на ушко, мне стало бы скучно ", - заверила Кароль.

"... Мы не сидим на таблетках ... Меня стимулирует человек ...". Тина с сыном Вене и мужем Евгением Огиром. Фото "VIVA! Украина"

В принципе, даже когда супруги ссорятся, примирений как таковых у них не бывает, и никто первым мириться не идет:

"Никто Мы просто все сразу забываем Причем быт никогда не становился причиной ссоры ... Мой муж понимает, что у него жена - певица, и просто сказать ей:" Когда же ты жена, то иди и готовь ужин "- нельзя ... Я , конечно, готовлю, но это вовсе не моя обязанность ", - улыбается артистка.

"Кстати, недавно Николай Басков пытался разлучить меня с мужем! Николай заявил в прямом эфире перед моим выступлением, что мы расстаемся, потому что я не умею готовить котлеты", - рассказала Кароль.

Тина Кароль рассказала о "роковые котлеты"

"Дошло до того, что за несколько дней мужу позвонила его бабушка и чуть не плача просила:" Женечка, не разводись с Тиной! Мы научим ее котлеты готовить, это же такие мелочи! ", - Рассмеялась она.

Между прочим, по словам Тины, когда Женя привез ее к своим родителям знакомиться, свекровь не знала, как вообще с ним разговаривать, куда посадить:

"... К ней в дом пришла известная певица, и она не понимала, зачем Жени вообще" все это нужно "Она очень беспокоилась, но потом привыкла, и теперь более приветливой и заботливой женщины я даже не знаю, она нам во чем помогает.

 

 Кароль призналась, что заставила свекровь смущаться

Тем более, когда Тина готовилась к своего всеукраинского тура, она все время проводила на репетициях, занималась дыхательной гимнастикой и даже от спиртного зареклась:

"А еще я полностью отказалась от алкоголя, хотя вообще редко пью, только иногда могу позволить себе 50 граммов коньяка - для разогрева связь, если не успела розспиватися.

От чего певица не может отказаться, то это от любимого хлеба.

"Я не сижу на диете. Лучшая диета - это физические нагрузки и не есть на ночь ... А еще утром я им овсянку - это обязательно, хотя очень люблю хлеб с пророщенной пшеницы! Знаю только одну точку в Киеве, где он продается. Если я его вижу, то забываю обо всем ", - заверила Кароль.

Тина говорит, что завязала с выпивкой

А еще Тина поделилась своей мечтой сломать человеческие стереотипы о звездах:

"Мне хочется сломать те стереотипы, согласно которым поп-певица должна быть несчастной, иметь кучу любовников, баловаться спиртным Можно быть успешной, популярной и иметь при этом прекрасную, счастливую, дружную семью".

Фото пресс-службы Кароль

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 619 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017