Грязная правда
Вторник, 17.10.2017, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Кароль чуть не завалила главную елку

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
20:42
Кароль чуть не завалила главную елку

Певица Тина Кароль в детстве чудило на "новогодней елке", а теперь из суеверность ежегодно дарит мужчине кошелек.

До Нового года Тина Кароль с семьей готовятся заранее. Недели за две до праздника покупают елку, выбирают елочные игрушки и гирлянды, отдельно украшают дом, в целом создают максимально праздничную атмосферу.

Подарки для родни певица ищет под настроение и наугад.

"У меня нет любимых" новогодних "магазинов, где продаются сувениры или какие приколы ... Не люблю покупать подарки заранее, составлять списки, ломать голову, что подарить, как правило, я выбираю один день и отправляюсь по магазинам, стараясь ни о ком не забыть Мне нравится дарить каждому что-то особенное, чтобы ему это то напомнило ", - объясняет Кароль.

Сама Тина тоже, по ее словам, никогда подарки заранее не заказывает - любит сюрпризы. А мужчине-продюсер Евгений Огир она сделает подарок традиционный.

"Мне вообще важно внимание, а не то, что мне подарят. Мужчине подарю новый кошелек - у нас это традиция. В начале каждого года у него должен быть новый кошелек - чтобы деньги водились в доме", - признается артистка, пишет ее пресс- служба.

 Кароль сама любит сюрпризы, а мужчине ежегодно дарит кошельки

2011-й Новый год в Кароль именно будет концерт. А домой она с мужем вернется предположительно после двух ночи. "... К этому времени должны должны уже подъехать наши родственники и близкие друзья - и продолжим отмечать все вместе", - объясняет Кароль.

"Поскольку мы отмечаем Новый год всей родней, то и готовимся все вместе. Признаюсь, между мной, моей мамой и свекровью распределены блюда, у каждого из нас есть свои коронные фишки: свекровь лучше всех делает блины, моя мама лучшая в закусках и салатах , на мне будет основное блюдо. Какая именно - я еще не решила, советуюсь, чтобы всем угодить. Одним словом, заботы, как у всех, будничные ", - улыбается Кароль.

Время, как, улыбаясь, признается певица, ее любимая новогодняя блюдо - это шампанское:

"Я считаю, что на новогоднем столе это самая блюдо. Помню, в студенческие годы у меня был Новый год: шампанское, коробка конфет и я ... У меня было много времени, чтобы загадать все желания, никто не отвлекал".

 Любимая новогодняя блюдо Тины - шампанское

А еще Кароль как ни крути любит под Новый год посмотреть фильм Эльдара Рязанова. Впрочем любимым фильмом "Иронию судьбы" Тина называть не спешит.

"Ну, честно, я люблю этот фильм, но за столько лет он уже немного надоел ... Хотя все равно ведь смотрю, это, наверное, уже часть новогоднего ритуала - накрываешь на стол, а по телевизору" С легким паром ", - говорит она .

Своему маленькому сыну Вениамину Кароль от Деда Мороза передаст новинку для домашнего автопарка.

"Он дополнит свою коллекцию любимых машинок из мультфильма" Тачки ", - говорит молодая мама.

Вообще в том, что касается игрушек, ее Веня основном любит автомобили и все что с ними связано. "Это у него от папы, большого любителя скорости и езды", - отмечает Тина.

 

Сама Кароль в детстве Новый год отмечала "всегда шумно, весело, всей семьей".

"Я до школьного возраста жила в Магадане, можете представить, как я был Новый год - санки, лыжи, снежки, там же настоящая зима, не то, что у нас. Елка всегда живая, большая, я очень любила с братом украшать ее игрушками, конфетами, очень ждала подарки в новогоднюю ночь, мне было интересно, когда же приходит Дед Мороз - но я всегда засыпала ", рассказывает блондинка.

"Родители всегда дарили сладости, мандарины, фрукты, чего сим Магадане было не достать, вот к мягким игрушкам я была равнодушна, а за сладости все бы отдала", - признается Тина.

А подарок, который больше всего запомнился Тени под Новый год Кароль, ей подарили в детском саду.

 Новый год в детстве Кароль праздновала в Магадане и за сладости все бы отдала

"Помню, в саду под Новый год устроили конкурс красоты, я тоже в нем участвовала, но проиграла. Не помню, расстроилась я через сам проигрыш, но утешительный приз мне запомнился навсегда! Мне подарили скакалку! (смеется ) времени скачу по сцене! " - Смеется Кароль.

В детстве Тина на новогодний праздник всегда наряжалась Снежинкой.Костюмы ей, как говорит артистка, шила мама.

"Помню случай, как однажды, опять-таки в саду, будучи снежинкой, я рассказывала стих и почему решила, что могу опереться на елку, которая стояла рядом. Стихотворение большой, читать его еще долго, а елка, тоже большая, нарядная, самая главная в садике ... Ну, думаю, меня, снежинку, точно выдержит ", - смеется певица.

Одним словом, елку Тина тогда едва не перевернула - благо, воспитатели успели ее поддержать.

 

Фото пресс-службы Тины Кароль

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 790 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017