Грязная правда
Четверг, 14.12.2017, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » Кароль увлеклась Каббалой, а Кондратюк коррупцией в футболе

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
23:07
Кароль увлеклась Каббалой, а Кондратюк коррупцией в футболе
Души известных публичных людей - темный лес. Особенно если сопоставить внешний облик селебритиз с тем, что он или она читают на досуге.

Скажем, эпатажному телеведущему Дмитрию Коляденко, как выяснилось, была больше по вкусу классика.

"Сейчас, в основном, я читаю сценарии свое время много читал Шекспира, Булгакова, Чехова, с последнего - Эдит Пиаф" Записки сестры "Очень драматическая книга, я люблю такие", - признался хореограф в комментариях "БЛИКу".

По словам Димы, у его родителей была большая библиотека, поэтому он всегда много читал.

 Коляденко променял Шекспира на сценарии

"А сейчас больше предпочитаю электронным книгам - очень удобно! Они маленькие, компактные, легкие, и в них можно закачать сразу несколько произведений", - добавил Коляденко.

Если учесть, какую книгу последней прочитала певица Тина Кароль,закрадаються странные подозрения ...

"Последняя книга, которую я прочитала -" Тайны Каббалы ", - призналась артистка.

Правда, такой литературный выбор Тина объяснила отнюдь не изменениями в религиозных и мировоззренческих верованиях:

"Причем читала ее не сознательно, я сидела и ждала человека, с которым была запланирована встреча, и случайно увидела возле себя эту книгу. Открыла наугад какую страницу и прочитала несколько абзацев ... Вот именно такое чтиво было у меня в последнее время".

Кароль переметнулась к Эштона Катчера и Мадонны

Литературные вкусы коллеги Кароль по сцене, Ани Лорак также выглядят неожиданно.

"Я обожаю читать философские книги. Делаю это при любых обстоятельствах: в самолетах, поездах, гостиницах", - заявила Каролина.

"В последнее время я прочитала Пауло Коэльо с его книгой" Победитель остается один ", Бернарда Вербер и его научно-фантастический роман" Империя ангелов ", а также интересную книгу, познакомила меня с эзотерической системой знаний, учителя Кут Хуми" Законы души, или кармические коды ", - начала активно перечислять книголюбка (как оказалось) Лорак.

 Смотришь в глаза Лорак и веришь: она обожает философию и эзотерику.Причем уже два года подряд ...

Что интересно, информация о том, что Каролина обожает Коэльо, читала "Империю ангелов" и начала штудировать Кут Хуми, гуляет в интернете еще с 2008-го года.

Певица считает, что интересная книга - это прекрасный подарок друзьям.Впрочем, как заверила Ани, она никогда не передаривайте книги - все свои оставляет себе, поэтому дома имеет огромную библиотеку.

А вот консерватор по натуре телеведущий Игорь Кондратюк уверен, что теперь мало существует книг, которые могут на него большое влияние и тем более изменить взгляды.

"Очень люблю работы Хокинга ... А еще недавно прочитал несколько детективов, которые мне действительно понравились. Один из них называется" Снеговик "автора Ю Несби", - признался Кондратюк.

 Кондратюк читает умные и каверзные книги

"Также прочитал интересную и увлекательную работу Алексея Матвеева о коррупции в российском футболе. Глядя на современный украинский футбол, сразу появилось желание прочитать этот литературное произведение", - будто невольно добавил шоумен.

Книги Кондратюк в основном покупает. Из интернета Игорь может почитать бы то нейтральное. А вообще, продюсер верит, что читать надо именно с книг, тогда можно прочувствовать весь смысл работы автора.

В то же время телеведущая Ольга Фреймут литературу использует как одно из средств воспитания собственного ребенка. Так случилось, скажем, с лорд Честерфилд.

"Однажды прочитала книгу, на меня очень сильно повлияла и помогла, это работа Лорда Честерфилда" Письма к сыну ". Советую эту книгу всем своим знакомым и друзьям. В ней рассказывается о том, как отец учил хорошим манерам и правилам этикета своего 5 -летнего сына ", - объясняет Оля.

 Фреймут книгами учит дочь манерам

"Лично я не из богатой семьи, поэтому мне было важно прочитать эту работу, чтобы научиться находить общий язык с разными людьми, преодолеть страх, кроме того, я часто перечитываю эту книгу своей дочери Злата. Говорю ей, что изысканные манеры доведут ее туда, куда надо ", - добавила Фреймут.

Вместе силач Василий Вирастюк прямо признался, что не очень часто читает книги. Впрочем, как отметил спортсмен, он любит полистать журналы с мото-и автоспорта, а также регулярно читает газеты и сказки-детям.

А сильное впечатление на Вирастюка оказала книга Островского "Как закалялась сталь", которую Вася прочитал еще в детстве.

 Вирастюк, чтобы "не курить контору", сразу признался: читает нечасто
Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 756 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017