Кильчицкая: все мужчины - одинаковые - 24 Ноября 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Пятница, 24.03.2017, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Кильчицкая: все мужчины - одинаковые

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
17:04
Кильчицкая: все мужчины - одинаковые
Бывшая заместительница Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая сейчас много времени посвящает своим детям и ... домохозяйству. Правда, после родильного Ирэна только три ночи провела вместе со своим сыном. Зато старшей дочери Кильчицкая угодила - подарив домашнего любимца.

Кроме того, № 50 в рейтинге самых влиятельных женщин Украины заявила, что в гетеросексуальную любовь она не верит, а все мужчины в целом одинаковы.

"Любовь - это внутреннее состояние души. Вообще, любовь - это большой миф! А я не верю в сказки ... Я верю в любовь к детям, к родным и к Родине, а любви между мужчиной и женщиной не может быть", - заявила в комментарии "БЛИКу"Кильчицкая.

Разумеется, и любовь с первого взгляда таким образом Ирэна считает выдумками.

"Я не верю в любовь ни с первого взгляда, ни с другой, ни с третьего ... Я считаю, что любовь - это такой же процесс, как и устройства на работу или выбор одежды в магазине", - клонит свою линию Ирэна интернет- конференции на "ЛигаБизнесИнформ".

 "Любви между мужчиной и женщиной не может быть"

"И в принципе жизнь это доказывает не только на примере классических произведений, но и истории любви известных политиков, актеров и наших с вами соседей, поэтому я верю в четкий расчет во всем - в любви в том числе", - резюмирует Кильчицкая.

Напомним, Ирэна Реонольдовна уже дважды рожала - от разных мужчин. К слову, представителей "сильного пола" экс-заместитель Черновецкого гребет под одну гребенку.

"Я вам скажу, что все мужчины одинаковы. В основном, они хотят хорошую ухоженную жену, практически не брать на себя никакой ответственности, чтобы дети были чистые, не сопливые и не шумели, когда идет футбольный матч, чтобы женщины или сами зарабатывали деньги, или меньше просили у них, и т.д., и т.д. ", - говорит она.

"... Понимая, что идеальных мужчин нет, для меня достаточно, чтобы один человек владел хотя бы тремя качествами: чтобы он был умный, благородный и умел зарабатывать деньги. Со всем остальным я буду мириться", - уверяет своенравная женщина.

  "Все мужчины одинаковы"

И хотя в любви между мужчинами и женщинами Кильчицкая утратила веру, в любовь к вегетарианству она все еще верит.

"Больше всего я люблю вегетарианскую кухню. Если я не ем достаточное количество зелени, салатов, я не считаю, что я осуществила прием пищи", - признается она.

В Киеве, как отмечает Ирена, есть много ресторанов, в которых ей нравится бывать:

"... Причем они абсолютно разной ценовой категории, но больше всего я люблю есть дома, когда я сама себе готовлю салаты".

Напомним, в интервью, опубликованном на ТаблоID, Ирена советовала заправлять салаты сладковатым йогуртом.  

 Больше Ирэна любит поесть дома

Кстати, как говорит сама Кильчицкая, она "стала домохозяйкой и выращивает вазоны". А уже почти неделю дома у крашеной брюнетки бегает собака.

"Уже четыре дня у нас живет йоркширский терьер Бьянка, так как собачку уже полгода постоянно просила моя дочь Моника Поскольку дочери еще нет 4 лет, я думала, она несерьезно относится к этому своей просьбы, но я не жалею, что у нас появилась животное и меня очень радует, как к этой собачки относятся мои дети ", - делится бизнесвумен.

Напомним, у Кильчицкой подрастает дочь Моника, которой три с копейками года, и двухлетний сын Марк.

К слову, Ирэна призналась об одном шокирующий для рядовых матерей факт.За два года после родильного она ни разу не спала рядом со своим сыном.Но все изменилось совсем недавно и очень ненадолго.

 Недавно Кильчицкая взяла себе собачку

"К примеру, последние три ночи я провела со своим сыном, у нас заболела няня, и со времен пребывания с ним в роддоме я с ним ни разу не спала С Моникой я ночую иногда, а с Марком я впервые от его возраста до 7 дней с ним ночевала три ночи, и узнала много нового и интересного ", - признается мама Кильчицкая.

"Во-первых, он все время просит пить, во-вторых, ночью он все время разговаривает, требует игрушки и даже включить мультфильм, и это он все делает напивсплячий Две ночи для меня были чистым ужасом, но на третьи я очень хорошо подготовилась Я налила в 10 бутылочек по 10 граммов воды, чтобы он много не пил, под подушку положила кучу игрушек и выдавала по одной ", - рассказывает Кильчицкая о своем" материнский подвиг ".

Причем, похоже, что Ирэна Реонольдовна действительно считает, что сделала большой поступок, три ночи поспала рядом с родным маленьким сыном.

"Я свою ловкость, два высших образования использовала против своего двухлетнего Марка, и к утру, можно сказать, мы вышли на 0:0, и когда пришла няня, я очень радовалась, что мне удалось частично обмануть сына и немного поспать, и, несмотря на физическую усталость, морально я довольна ", - уверяет она.

 Впервые за два года Ирене пришлось провести три ночи с сыном

Впрочем, несмотря на то, что воспитание своих малышей Ирэна Реонольдовна основном перекладывает на нянек, о детях он думает и перед угрозой тюрьмы. Так, отвечая на вопрос, готова ли она в тюрьму, Кильчицкая говорит:

"И я ни от чего не зарекаюсь ... Но, с другой стороны, зная, что у меня двое маленьких детей, я делала, делаю и собираюсь делать все так, чтобы не наблюдать из тюрьмы за тем, как они растут" .

Фото "Медианяни","Духе","Топлайфа","E-motion"

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 519 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017