Кивалов покатался с "красотками" и снова ходит на костылях - 17 Января 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Четверг, 23.02.2017, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 17 » Кивалов покатался с "красотками" и снова ходит на костылях

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
21:54
Кивалов покатался с "красотками" и снова ходит на костылях

Неудачно начался 2011-й год для Сергея Кивалова, который получил свое скандальное "славу" в должности главы Центральной избирательной комиссии. В конце прошлого года скандальном регионалу приписывали пьяный дебош, а в начале этого - поставили на костыли.

Как пояснил депутат Партии регионов, он повредил ногу, катаясь на лыжах.

"Лыжный курорт. Покатался неудачно", - сказал Кивалов " Комсомольской правде в Украине ".

Правда, уточнить, где именно горе-лыжника постигла печальная происшествие, он не захотел:

"Наверное, я вас разочарую, но в Куршевеле я не был ... Я действительно этой зимой катался на лыжах, но совершенно в другой стране".

Кивалов опять травмирован и опять на костылях, как в 2008-м (на фото)

Зато интернетом блуждают слухи, будто травму Кивалов получил в швейцарских Альпах.

Впрочем, депутат расщедрился на информацию "интимного характера". По его словам, он ездил кататься на лыжах с двумя "красотками":

"Это, безусловно, частная информация, ведь касается моей жизни, но, учитывая ситуацию, я вам расскажу ... Со мной действительно на курорте были две красивые женщины - моя жена Наталья и дочь Таня".

"Кроме того, со мной были внук Сергей, зять Олег - вообще, вся наша семья, были наши друзья - Владимир Колесниченко с семьей и Валерий Запорожан, ректор Одесского национального медицинского университета. Тоже с семьей", - "заложил" друзей Кивалов.

Народный "Пидрахуй "считает, что отдыхал с самыми красивыми женщинами - женой и дочерью

На курорте семейство народного "Пидрахуя" релаксувало, по его словам, уже с 30-го декабря. А лучшей темой для шуток на все праздники для родни Кивалова стала "утка", которая накануне пронеслась интернетом.

Напомним, за пару дней до Нового года на одном из интернет-сайтов появилась интригующая информация. Будто нетрезвый Кивалов "нахулиганив" в аэропорту Женевы. Там он якобы был транзитом по пути в элитныйгорнолыжный курорт Франции Куршевель, где в прошлом году устроил помпезное гулянье олигарх Виктор Пинчук.

Пикантности ситуации добавил тот факт, что в путешествии регионала якобы сопровождали две сексапильные барышни - " Мисс Украина-Вселенная-2010 "Олеся Стефанко и " Мисс Украина-2010 "Екатерина Захарченко . Обе -одесские студентки .

Впрочем, все участники мутной истории информацию о поездке называют ложью и "заказухой". А украинский МИД в лице директора департамента информационной политики Олега Волошина слухи об инциденте в Женеве опроверг.

Собственно, жена скандального регионала, Наталья Кивалова, сначала страшно возмутилась, что ее мужу приписали пьяный дебош и фактически супружескую измену.

Кивалов с женой 

"Сначала я была возмущена этими сплетнями до глубины души. Возмущение вызвала бессмысленность и абсурдность этой призрачной провокации, не обладая даже информации о точной дате нашего вылета, автор этой" заказухи "перепутал дни и сел в лужу", - прокомментировала предновогоднюю "утку" Наталья Николаевна.

Жена, которую Кивалов считает самой красивой, уверена в муже-регионал.

"Честно говоря, я считаю, здесь Сергею то кому-то объяснять или оправдываться абсолютно нечего ... Понимаете, человеческая природа такова, что люди в плохом верят гораздо охотнее, чем в хорошее ...", - уверяет женщина.

Напомним, в апреле 2008-го Кивалов уже "рассекал" на костылях. Как ранее писал ТаблоID , на юбилей ныне покойного посла России в Украине Виктора Черномырдина экс-глава-ЦИК появился в гипсе. Как выяснилось позже, "Пидрахуй" порвал связки, играя с одесскими студентами в волейбол .

Фото из семейного архива Кивалова с сайта " Комсомольской правды в Украине ", а также фото" Жизни как она есть "и" Сегодня "

Ссылки по теме
Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 615 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017