Кобзон порадовал жену Януковича "секонд-хендом" - 17 Ноября 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Вторник, 28.02.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Кобзон порадовал жену Януковича "секонд-хендом"

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
21:22
Кобзон порадовал жену Януковича "секонд-хендом"

Советская звезда Иосиф Кобзон подарил жене президента Виктора Януковича песню. Правда, ничем новым порадовать первую леди Кобзон не сподобился: выполнил ту самую, которой пел на дне рождения самого Януковича.

В понедельник прошел вечер памяти известного советского поэта-песенника Михаила Пляцковского.

Событие состоялось под патронатом супруги президента Людмилы Янукович в Донецком академическом украинском музыкально-драматическом театре, пишет "Остров".

 Людмила Янукович снова сходила в театр

В качестве почетных гостей на мероприятие пригласили певца Иосифа Кобзона, заслуженного артиста России и Татарстана Рината Ибрагимова и белорусского композитора Игоря лучинка.

Первая леди прибыла на мероприятие за полчаса до его начала. Около 15 минут Людмила Александровна не заходила в помещение театра. Говорят, госпожа Янукович вероятно ждала Кобзона.

 На этот раз первую леди извлечение в мир вечер памяти советского поэта-песенника Михаила Пляцковского

Президентская жена рассказала, что как человек музыкальная и образованная, она хорошо знакома с творчеством своего земляка - Михаила Пляцковского. Но, к сожалению, как добавила она на пресс-конференции, лично знакома не была.

Несмотря на свою осведомленность в творчестве Пляцковского, Людмила Янукович все же не смогла сказать, какая его песня ей больше по душе.Только заметила, что у знаменитого поэта-песенника есть очень много хороших песен и талант его многогранный ...

Людмила Александровна заверила, что она человек музыкальная и образованная 

А после торжественной церемонии состоялся концерт, на котором звучали песни Пляцковского. Последним слово взял Иосиф Кобзон.

Певец поздравил зрителей русском, а к Людмиле Янукович обратился украинская. Со словами "Глубокоуважаемая госпожа Людмила Александровна! Кобзон поблагодарил первой леди за проведение вечера.

В свою очередь жена Янукович также украинский язык поблагодарили Кобзону за добрые слова и участие в концерте. А спустя Иосиф Давыдович подарил ярой театралци цветы и исполнил песню "Мама моя - Украина!"

 Зустирч Кобзона и жены Януковича была особенно теплой

Михаил Пляцковского эту песню не писал. Зато композиция имела непосредственное отношение к "многоуважаемого господина президента Виктора Януковича". Как сообщил Кобзон, именно эту песню он исполнял на дне рождения президента, а теперь дарит ее донецким зрителям и лично Людмиле Александровне.

 Впрочем, изучить новую песню ради первой леди Украины Кобзон поленился

Напомним, Михаил Пляцковского, автор известных песен "Крыша дома твоего", "Увезу тебя я в Тундру", "Девчонка из квартиры 45", "Улыбка", "Через две зимы" и т.п., родился в донецком городе Енакиево.

Просмотров: 703 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017