Грязная правда
Суббота, 21.10.2017, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Колесников и Добкин засыпали Герман бриллиантами

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
21:23
Колесников и Добкин засыпали Герман бриллиантами

Заместитель главы администрации президент Анна Герман уверяет, что ее бриллиантовые часы заоблачной стоимости - подарок депутатов из Партии регионов.

Об этом Герман рассказала в интервью "Украинской правде".

"Я могу ходить в бриллиантовых часах", - отметила чиновница.

Напомним, Герман дважды попадала в объектив ТаблоID в бриллиантах на запястье. Сначала в 2008-м с шикарным "Franck Muller" стоимостью примерно в 50 тысяч долларов, а тогда с другим часами этой же марки цене около 60 тысяч долларов

На замечание о том, что декларация Герман о доходах не позволяет ей носить такие дорогие драгоценности, женщина отрезала:

"Часы были подарены мне на день рождения моими коллегами из Партии регионов".

Бриллианты на $ 50 000 в руке Герман ...
 ... Оказались подарком!

"Это Добкин и Колесников. Они платят налоги, и я вписала те два часы в свою декларацию Какие ко мне претензии?" - Впоследствии добавила Герман.

Вместе Анну Николаевну совершенно не замешательство тот факт, что общество такие дорогие игрушки на руке госслужащего может воспринять неоднозначно.

"Это проблемы общества: во-первых, о цене тех часов я узнала из интернета, у меня есть один маленький серебряный часы, которые я очень люблю, 1926 г. Я вообще люблю старые вещи и почти не ношу новых украшений ", - отмахнулась Герман .

"Я могу себе позволить принять подарки? Могу Я всю жизнь работаю, и всегда очень хорошо зарабатывала. Все годы на" Свободе "я зарабатывала очень хорошо, и всегда платила налоги. У меня есть еще немецкие сберегательные книжки. Если кто считает, что я не имею права носить такие часы - в суд, ребята! " - Добавила заместитель Сергея Левочкина.

О стоимости своих шикарных часов Герман узнала из интернета 
 

Как отметила Герман, если бы не публикация в Интернете, она бы и не знала, какие драгоценности носит:

"Если бы не ваш сайт, я бы понятия не имела, что эти часы столько стоит, но те люди, которые подарили, платят налоги ... Когда я сказала: "Борис Викторович, надо было мне хоть как-то намекнуть, сколько эти часы стоит", Колесников сказал: "А я плачу налоги".

Вместе Анна Николаевна отметила, что "никогда не защищала публично тех двух людей, которые мне подарили те двое часов, и я не имею таких ресурсов, чтобы решать проблемы таких богатых людей".

На замечание о том, что по новому законодательству с 1 января чиновница не будет иметь права принимать подарки такой стоимости, Герман резюмировала:

"Значит, по новому законодательству я больше не буду их принимать".

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 436 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017