Грязная правда
Четверг, 27.04.2017, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 28 » Ксения Собчак предавалась интимным утехам с Саакашвили?

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
18:19
Ксения Собчак предавалась интимным утехам с Саакашвили?

 Официально Ксюша Собчак ездила в Грузию, чтобы взять интервью в  Саакашвили и провести корпоратив для ведущих грузинских бизнесменов. Но  как все было на самом деле об этом поведал источник в Грузии

Грузинская газета "Алия": Собчак в майке с изображением Путина встретилась с Саакашвили

Российская телеведущая Ксения Собчак в августе побывала в Грузии и в неофициальной обстановке встретилась с представителями высшего руководства страны. Об этом сообщила грузинская газета "Алия", ссылаясь на собственный источник. По данным газеты, Собчак приехала в в Грузию в майке с изображением премьер-министра России Владимира Путина и в этой же майке встретилась с президентом Михаилом Саакашвили.

"Алия" сообщает, что Собчак прибыла в Тбилиси спецрейсом для проведения корпоративной вечеринки, организованной одним из влиятельных грузинских бизнесменов, который ей заплатил $150 тысяч.

По данным газеты, с Саакашвили Собчак встречалась в черноморском курортном городе Батуми. "Президент Саакашвили вместе с Собчак на 30 минут забежал в Конституционный суд... За "круглым столом" сидели Собчак, Саакашвили и председатель суда Георгий Папуашвили, но никто не знает, что за разговор состоялся в "тройке", - пишет газета.

Издание отмечает, что появление Саакашвили в суде было неожиданным, охрану здания никто не предупреждал. Не было на месте и председателя суда.

"Папуашвили был срочно вызван, а до прихода председателя президент и Собчак  уединились в служебном кабинете судьи. Что там произошло неизвестно, но через 15 минут они оттуда вышли красные и  их лица сияли счастьем.



После Конституционного суда Собчак в той же маечке с изображением Путина побывала на грандиозном дне рождения мэра Тбилиси Гиги Угулава, где находилась в течение часа. Место проведения вечеринки не называется.

Что касается бизнесмена, который заплатил Собчак $150 тысяч, то, по данным "Алия", этим бизнесменом является основатель компании "Кока-кола Ботлерс Джорджия", официальный представитель и владелец сети "Макдональдс" в Грузии Темур Чкония.

Сам бизнесмен в беседе с газетой не стал комментировать визит Собчак и заявил, что он ничего об этом не знает.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 812 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017