Кульбаба променяла друга Януковича на Милевского? - 24 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 24 » Кульбаба променяла друга Януковича на Милевского?

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
19:37
Кульбаба променяла друга Януковича на Милевского?

Телеведущая Кульбаба недолго оплакивала другом Виктора Януковича-младшего . Минувшие выходные можно было увидеть, как весело татуированная теледива Валерия Крук проводит время в обществе футболиста Артема Милевского .

В распоряжение ТаблоID попали фото, на которых видно, как весело одуванчика в компании 26-летнего нападающего киевского "Динамо".

Из фотографий видно, что Валерия и Артем ведут себя, как влюбленные.Парочка ютится друг к другу, улыбается и веселится.

Наблюдать за релаксом Одуванчики и ее нового кавалера можно было в прошлую субботу на вечеринке премии "3D-человек года-2010" при поддержке 3D LED-телевизоров Samsung серии 9000.

 Одуванчик "зажималась" на вечеринке с Милевским
 Блондинка порвала с Щербанем или это просто свободная любовь такое?
А еще в августе прошлого Одуванчик говорила о взаимодоверие с Щербанем и была уверена, что они никогда друг другу не изменят

Впрочем, как свидетельствуют публикации в СМИ, блондинка с любителем "Maserati "расслабляются вместе уже не впервые.

Впервые же, пишет " Блик-Секрет ", телеведущую с футболистом-гулякой заметили вместе еще в ноябре 2010-го. Тогда, после вечеринки в ресторане Милевский любезно подвез Валерию Крук (Одуванчик) на своей серебристой "Мазератти".

 Уже в ноябре Милевский катал Леру Крук

Затем пара весело встречала 2011-й год в дорогом клубе Майами, США. А в феврале их снова заметили вместе за поеданием блюд японской кухни.

Одновременно, в последний день января этого года ТаблоID заприметилдепутата Партии регионов Артема Шербань с новой женщиной . Тогда и появилось предположение, что с Валерией Крук друг Януковича-младшего разошелся.

 Затем Милевский занимал Кудьбабу в ресторане при друзьях
Неужели у дочери Одуванчики наметился новый "папа"?

Сын скандального экс-губернатора Сумщины Щербань и Одуванчик встречалась и жили вместе больше года.

По словам телеведущей, пара даже планировала свадьбу на 09.09.2009.Впрочем, не сложилось.

Напомним, у телеведущей Валерии Крук подрастает 8-летняя дочь Соня от предыдущих отношений.

Фото источники ТаблоID, а также фото " Блик-Секрет "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1099 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Некоторый задаются вопросом о часть, сиречь же все-таки из общей массы агентов, выбрать того, кто качественно выполнит свою работу.
Разве, к примеру, вам нужен адвокат. Действительно так же, вы ищете разве конкретное псевдоним, тож того, чьими услугами уже воспользовались ваши знакомые разве родственники. Ну тогда вторично и сообразно кошельку выбирать приходится.
Так и в случае с риэлтором. Заблаговременно неспециалисту понять насколько агент может качественно выполнить свою работу не представляется возможным. Перехватить люди, которые пред обращением к риэлтору месяцами сидят для профессиональных форумах, общаются, вникают в суть. Есть те, которые обращаются к проверенным агентам. Второе, все-таки проще.
В нашем, подобно и в любом другом деле, где важен не столько брэнд компании, сколь эксперимент сотрудника, предпочитать дозволено как по рекомендациям. Причем рекомендации должны скрываться не от астрактных персонажей многочисленных форумов, а от тех людей, кого вы знаете, чьему мнению доверяете. Это, несомненно, не даст стопроцентной гарантии, но изрядно сократит риски ошибочного выбора.
DDN.kz - Деловой Дом Недвижимости - предлагает http://ddn.kz - услуги по продаже недвижимости. 1je7tgf
+7 7172 57-96-96, +7 701 769-96-96
Компания поможет http://ddn.kz - продать квартиру по выгодным ценам.

2  
Некоторый задаются вопросом о часть, ровно же все-таки из общей массы агентов, выбрать того, кто качественно выполнит свою работу.
Alias, к примеру, вам нужен адвокат. Как беспричинно же, вы ищете тож конкретное титул, разве того, чьими услугами уже воспользовались ваши знакомые сиречь родственники. Начинать тут паки и по кошельку выбирать приходится.
Беспричинно и в случае с риэлтором. Загодя неспециалисту понять насколько поверенный может качественно выполнить свою работу не представляется возможным. Перехватить человек, которые перед обращением к риэлтору месяцами сидят на профессиональных форумах, общаются, вникают в суть. Есть те, которые обращаются к проверенным агентам. Второе, все-таки проще.
В нашем, подобно и в любом другом деле, где важен не столько брэнд компании, сколько опыт сотрудника, выбирать позволительно как по рекомендациям. Причем рекомендации должны быть не через астрактных персонажей многочисленных форумов, а через тех людей, кого вы знаете, чьему мнению доверяете. Это, конечно, не даст стопроцентной гарантии, только несколько сократит риски ошибочного выбора.
DDN.kz - Деловой Дом Недвижимости - предлагает http://ddn.kz - услуги по аренде недвижимости. 1je7tgf
+7 7172 57-96-96, +7 701 769-96-96
Компания поможет http://ddn.kz - арендовать квартиру по выгодным ценам.

1  
Уважаемые юзеры, http://ddn.kz/ - DDN.kz - http://ddn.kz/ - агентство недвижимости в Астане нового поколения! Сайт достаточно популярен по запросам: http://ddn.kz/ - куплю квартиру, http://ddn.kz/ - снять квартиру в Астане. На сайте Вы всегда можете найти последние актуальные предложения по продаже, аренде и покупке недвижимости. Например: http://ddn.kz/ - куплю квартиру - это ключевое слово для поиска в сети Интернет и введя его, Вы сможете увидеть сайт на первых позициях google, yandex, mail.ru и других популярных поисковых систем. 6hez4sd Будем рады видеть Вас у себя на сайте.

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016