Грязная правда
Вторник, 21.11.2017, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 13 » Ляшко ночью гулял с мужчинами, а Чорновил хаяв алкоголь

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
19:17
Ляшко ночью гулял с мужчинами, а Чорновил хаяв алкоголь

Новогодне-рождественские каникулы доходят конца, впрочем еще надолго оставляют после себя послевкусие - для кого приятный, для кого-то не очень.

Не слишком лестно начался 2011-й год для депутата из Партии регионовТараса Чорновила . Регионал и от шампанского плевался, и в ДТП попал.Чорновил, по его признанию, планировал зимой поездить по Европе, но застрял на Львовщине.

"Не доезжая до границы во Львовской области, столкнулся с реальностью - на дороге был гололед. Машину хорошо крутанула, разбил немного капот к счастью, остался цел и невредим. Какой уж тут настроение - развернулся и поехал домой", - вздыхал Чорновил , рассказывая о своих приключениях "Сегодня ".

Кстати, Святой Николай положил под елку депутату фотоаппарат.

Чорновил разбил машину, но побалувався красной икрой 

"На Новый год решил побаловать себя баночкой красной икры, причем на бутерброды успел купить последнюю булку хлеба ... А еще промахнулся с шампанским. Купил французский брют, а он оказался дрянью, лучше бы наше" Советское "взял", - признался он.

Веселее - в мужской компании - встретил в ресторане Новый год " депутат-скандал-2010 " Олег Ляшко .

"Была мужская компания На столе, как и у всех, были кусок сала, чесночок и водка ... Ну и, конечно, оливье, куда без него!" - Рассказывает Олег Валерьевич, в прошлом году стал звездой интернет-видео.

Кстати, в год зайца и кота товарищи Ляшко угодили ему особой игрушкой.

"Друзья подарил игрушечного зайца. Дома у меня живет ротвейлер, поэтому кота завести не могу ... Вот плюшевый заяц будет талисманом на этот год", - говорит внефракционный депутат.

Ляшко презентовали мягкого зайчика 

По словам Ляшко, гуляка из него не вышел, и до двух ночи он ушел по-английски, не прощаясь.

А на Рождество Олег Валерьевич остался дома. Зато к нему пришла колядовать его 9-летняя племянница.

"Подарил ей деньги, зеркальце и браслет, правда, обычный, не золотой. Больше никто не приходил. Как редкая птица долетает до середины Днепра, так редкий колядник доберется до квартиры депутата", - смеется Ляшко.

А вот регионал Нестор Шуфрич отметил Рождество в Ужгороде. Компанию экс-министру по чрезвычайным ситуациям составили его отец, брат Александр, старший сын Саша и другая родня. По словам депутата, на этот праздник он обязательно идет в церковь. Кстати, Новый год он также встретил в Ужгороде с родными:

"Была куча подарков на этот раз Дед Мороз принес нам много электроники - ай-педы, компьютеры, телефоны", - признался довольный бело-голубой мачо.

А еще Шуфрич поделился воспоминаниями: как однажды едва не пришлось встречать Новый год в поле.

 Шуфрича на Новый год обновил технику

"Я тогда учился в выпускном классе, мы отмечали Новый год у приятеля в деревне в 12 километрах от Ужгорода. Поехали туда на такси, но поскольку была сильная метель, таксист высадил нас в километре от пункта назначения. Дальше ехать было нельзя, чтобы срезать дорогу, мы пошли через поле, и, естественно, заблудились. Дом мы нашли буквально за несколько минут до полуночи ", - вспоминает регионал.

На Западе праздновал и секретарь Киевсовета Олесь Довгий. По имеющейся информации, на Рождество он ездил к бабушке во Львов. А после этого Лесик взял "небольшой отпуск" для поездки, как говорят в его окружении, в Европу.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 388 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017