Грязная правда
Воскресенье, 22.10.2017, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Любимой Володи Кличко иногда мозолит его рост

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:58
Любимой Володи Кличко иногда мозолит его рост

Голливудская мини-звезда Хейден Пенетьерри намекнула, что рост ее бойфренда боксера Владимира Кличко не слишком удобен для поцелуев.

Влюбленные дали свое первое совместное интервью немецкому изданию "Bild", пишет"Сегодня". Во время интервью, в котором пара откровенно рассказала о знакомстве, совместное проживание и поцелуи, звезды нежно держались за руку.

"Мы познакомились в Америке на презентации книги ... Я сказала:" Вы такой большой! "А он парировал:" А вы такая маленькая! "После этого проговорили весь вечер", - вспоминает Пенетьерри.

"Я спросил, чем он занимается, оказалось, Хейден актриса, и лишь позднее, на вечеринке, я понял, что она настоящая знаменитость Все фотографы хотели сфотографировать ее. Без меня ..," - добавил боксер.

Напомним, на прошлогодних новогодних каникулах фотоснимки Кличко с его новой подружкой-"Дюймовочкой" облетели весь Интернет.

"Тогда еще мы сами не задумывались о наших отношениях, но после тех публикаций определились для себя и других: мы вместе", - признался Володя.Теперь отношения пары, судя по всему, уверенно продвигаются к свадьбе.

"Хейден не просто красавица, она очень теплый человек, с которым интересно разговаривать и просто хорошо быть рядом", - уверяет один из самых завидных женихов Украины.

 "Я сказала:" Вы такой большой! "А он парировал:" А вы такая маленькая! "

"Я не чувствую разницы в 13 лет. По своему мировоззрению и интеллектом она гораздо старше. Чего только стоит борьба Хейден за экологию! На этой почве она даже встречалась с Клинтоном и Обамой", - серьезно продолжает 34-летний Кличко.

Зато разница в росте для пары - вопрос актуальный. Иногда двухметровый Володя и Хэйден, или рост достигает лишь 155 сантиметров, испытывают некоторые неудобства ... в общении.

"Думаю, мы целовались бы чаще, если бы были одного роста", - отметила актриса. А Кличко при этом добавил, что в этом плане инициативу чаще берет на себя Хейден.

Кстати, когда Владимир бывает в Лос-Анджелесе, он все чаще останавливается не в доме Виталия, а в Пенетьерри. Впрочем, о совместном жилье пара пока не задумывается - в обоих хватает разъездов.

 34-летнему Кличко не мешает то, что Пенетьерри - 21
 А вот разница между 200 см и 155 см иногда усложняет паре жизнь

А еще Хейден похвасталась журналистам фотографией своего нового собачки - смеси риджбек и дворняжки. Снимок она сохраняет в своем мобильном BlackBerry.

"Это Кааль - мой самый большой клад! Я ее купила на улице у женщины, с ней милостыню. Сейчас она у подруги в Нью-Йорке, поскольку у меня должны быть съемки в Италии", - оправдалась девушка Кличко.

Говорят, недавно Хейден подарили волчонок 
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 503 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017