Лобода хочет венчания и не даст бойфренду экономить - 24 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 24 » Лобода хочет венчания и не даст бойфренду экономить

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
19:43
Лобода хочет венчания и не даст бойфренду экономить

Певица Светлана Лобода вскоре станет мамой . И от того, что отец ребенка зарабатывает меньше нее артистка комплексовать не собирается. Хотя и официально оформлять отношения в ЗАГСе с танцором и своим директором Андреем Царем Лобода не хочет.

О беременности, свои отношения с любимым, новый загородный особняк и видение семейного бюджета Лобода рассказала в интервью " Сегодня ".

"Узнав о беременности, я сразу подняла свой гонорар", - сказала Лобода и рассказала, как убедилась, что скоро станет мамой.

"Однажды я чувствовала то странно, вот и пошла на УЗИ с папой ребенка. Нам показали пульсирующую точечку на экране и сказали:" Вот ваш малыш "... Мы с Андреем вплоть прослезились", - призналась Светлана.

По словам Лободы, она хоть и была уверена, что беременна, но все равно "это подтверждение оказалось неожиданностью". На тот момент у Светы уже был второй месяц.

 Лобода "заломила цену" за себя беременную

"В моих планах малыша не было, я все время откладывала, хотела родить лет в 30, хотя и мама, а последний год и Андрей, уговаривали меня, мол, это же такое счастье ... Кстати, у нас в роду все женщины поздно рожают - после 26 лет ", - отметила 28-летняя певица.

Беременная Лобода планирует работать до последнего месяца. Потом Света хочет сделать перерыв на два, максимум три недели.

"А уже через месяц после родов у меня запланирован большой сольник в Донецке, потом в других городах Украины и России", - добавила она.

Нянь для ребенка Светлана уже тоже приглядила.

"Малыша в день буду оставлять на маму, няню, если что - на папу ребенка, но мне бы хотелось кормить малыша как можно дольше ... Как? Есть масса способов для активных мам", - заверила она.

Что же касается финансовой ситуации в семье на "декретное" время, то Лобода заверила: сбережения являются: "А на счет денег ... За долгое время работы на сцене накопилось то, поэтому сможем позволить сделать паузу".

Лобода беременность откладывала, хотя бойфренд Андрей Царь (на фото) был другого мнения 

Кроме того, Светлана пообещала не брать дурной пример с экс-солистки группы "ВИА Гра" Веры Брежневой и, едва родит, рассказать "и пол, и рост, и вес, и имя ребенка.

"Это же человек, новая жизнь! Просто сейчас мы принципиально не узнаем пол ребенка, и ничего не покупаем малышу ... Это все мама мне навеяла, она очень суеверный человек", - отметила певица.

Света почему-то уверена, что ее ребенок будет творческим и много времени проводить с ней на гастролях.

"Мы шутим, что теперь в райдере будет прописана колыбель, а в перерывах - во время сольного номера танцоров - буду переодеваться, кормить ребенка - и снова на сцену, а имя ... Моя команда постоянно от меня требует хиты, вот мы и шутим, что рожу мальчика - будет Хитом, как Хит Леджер ", - смеется будущая маман.

Как уже говорила Светлана, будет ли она рожать в присутствии своего бойфренда, они с Царем еще не решили. Определятся ближе к делу. Кстати, рожать Лобода будет в Киеве и надеется, что в роддоме.

 Предрассудки Свете навеяла мать (вторая справа)

Также певица призналась, что сначала скрывала беременность не только от прессы, но и от друзей:

"А подружки, не догадываясь ни о чем, звонили мне и говорили, что я им снилась то с животом, то на рыбалке." Ты столько рыб наловили, может, в декрет пора? "- Шутили они".

Теперь же, во время беременности, у Светланы изменился и график жизни.

"Буквально пару недель назад я поняла, что превратилась из совы на жаворонка Ранее засыпала только под утро (ночью писала тексты, музыку), а теперь, 11 часов вечера - у меня закрываются глаза", - призналась Светлана.

"Зато и встаю теперь в 6. В 7 у меня - пилатес, потом бассейн. Раньше я так рано встать не могла, а физическая нагрузка и гастрольный график почти не изменился, хотя у меня не маленький срок ... Разве что делаю меньше акробатических пируэтов, хотя мама и за это меня сильно ругает, но я считаю, что женщина, которая носит ребенка, сама должна чувствовать, где можно нажать, а где - нет ", - поделилась видением беременности экс-" ВИА Гра ".

От беременности Света стала жаворонком 

Ест Лобода, как она сказала, немного: "Я очень мало ем, но сейчас себя буквально заставляю. Перестала любить рыбу, а на соленое если и тянет, то редко, и только на мамины огурцы".

"А еще я начала рисовать - красками, карандашом - у меня уже картин 15-16, и песни у меня теперь другие - глубже, одна из последних -" Спасибо ", - подчеркнула певица.

Напомним, отец ребенка Лободы - танцор ее балета 24-летний Андрей Цар.Ранее молодой человек работал в балете Елены Коляденко "Фридом".

"... Андрей не просто мой хореограф, он - мое все ... И вообще у меня никогда не было планов выйти замуж за олигарха", - отметила Светлана.

"Я никогда не говорила, что хочу обязательно обеспеченного мужа, потому что я денег не нуждаюсь. Мне нужна мудрая, творческая и глубокий человек, который поможет мне в моем пути, развития, не важно, сколько ты зарабатываешь, важно, что ты можешь дать своей возлюбленной, но дать - не в финансовом плане ", - попыталась объяснить звезда.

 Лобода заставляет себя есть

"Для меня важно, о чем он думает, когда просыпается утром, о чем разговаривает со мной, какие книги читает, фильмы смотрит ... У нас с Андреем вкусы совпадают", - заверила она.

До того, как между Светланой и Андреем "проскочила искра", они были знакомы уже некоторое время.

"Работали на" Евровидении "в 2009-м, и до этого Андрей делал мне постановки года три, но мы долго присматривались друг к другу, а поняли, что у нас все серьезно, незадолго до того, как мы зачали ребенка, хотя встречаемся уже 2,5 года ", - призналась Лобода.

Это уже как минимум второй служебный роман для экс-"ВИА-Гры". Пару лет назад Лобода на весь интернет ссорилась со своим экс-партнером по бизнесу Александром Ширковым. Последний даже судился со Светой за их совместную фирму S & A music group.

Лобода и Царь работали вместе уже на " Евровидении-2009 "

Впрочем, певица не боится, что и сейчас совместная работа сможет серьезно повлиять на их с любимым отношения.

"С Александром - да, у нас были отношения, но давно, так что на грабли я уже наступала и теперь знаю, как не повторить ошибку, но если вдруг не будет состоять - прекратим вместе работать и будем вместе жить", - заверила она.

В семье Царь-Лобода, по словам Светы, "главного" нет:

"У нас равноправие, я учусь, хотя по жизни лидер, привыкла сама все решать, но сейчас стараюсь идти на компромисс, ведь теперь у нас есть папа, но это не значит, что я стою у плиты, и я не заставляю Андрея то делать по дому, хотя мы все умеем ... Есть люди, которые помогают нам ".

То, что Андрей Царь работает на Лободу и зарабатывает меньше нее Светлану не подавляет.

 Света надеется, что ее бойфренд (справа) не комплексуватиме за того, что зарабатывает меньше нее

"А это уже мудрость женщины, умение все так выстроить и направить, чтобы человек сумел зарабатывать больше ... Я знаю, что мужчины крайне редко добиваются высот сами по себе - мы их направляем, так же, как и они нас", - отметила артистка.

Тем более, Света своего Андрея уже начала "направлять":

"Андрей уже мой директор, он занимается всеми творческими вопросами. У нас общий бюджет, которым мы пользуемся и стараемся ни на чем не экономить, ведь мы полтора года вместе работаем над моим имиджем, музыкой, значит это наши заработанные деньги".

"И так будет, пока он будет моим мужем, союзником по жизни ... Все, что есть у меня, есть и у Андрея, и я не даю ему экономить ... И вообще, тот, кто сегодня на вершине - завтра может быть никем и сверху за лишний "выпендреж" так могут бахнуть ", - добавила Света.

Лобода уже решает "финансовые вопросы" своего любимого и будет его направлять, пока они будут вместе

Сейчас Лобода со своим бойфрендом живут вместе в центре Киева.

"Но уже в марте планируем отпраздновать новоселье - переехать в загородный дом под Киевом, где 20 соток земли, значит, смогу наконец завести собаку - ругательство или хаски - такая с разноцветными глазами", - поделилась мечтами и планами певица.

Регистрировать же отношения пара не спешит. Как говорит Света, о браке они не думают:

"Штамп в паспорте - это рабочий процесс, поставил штамп и все. Нам это только повредит - мы же свободные люди, но на понятие верности это не распространяется, и вообще я не хочу быть окольцованы, не хочу, чтобы меня называли женой, хотя мама считает, что это неправильно ".

Света: "... Не хочу, чтобы меня называли женой"

"Единственное, о чем я думаю, это о венчании, а тем более что сейчас, я уже узнавала, это возможно и без регистрации брака в загсе", - отметила Лобода.

Между прочим, с будущей свекровью певица познакомилась уже беременной.

"Мама Андрея - она работает в банке, живет во Львове - приезжала к нам в Киев, а папа с ними не живет. Нормально пообщались", - заверила Света. По словам Лободы, ее Царь с будущей тещей созванивается чаще, чем с ней самой. Мама Светланы своего зятя называет Андрюха, Андрюша, а он ее Наталья Васильевна.

Фото " Сегодня "," Screen Media "," Духе ", а также фотографии пресс-службы Лободы

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1392 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016