Лободе за месяц рожать мальчика? - 6 Марта 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 6 » Лободе за месяц рожать мальчика?

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
23:02
Лободе за месяц рожать мальчика?

Певица Светлана Лобода призналась, что находится уже на восьмом месяце беременности, а в Израиль поехала через неспокойные сны.

О поле ребенка, отношения с бойфрендом Андреем Царем и новый этап в жизни Лобода рассказывала в интервью газете "Факты", сообщает агентство "Secret Service".

Как известно, пол ребенка будущая мама Света Лобода решила заранее не узнавать . Поэтому родственникам артистки приходится угадывать по народным приметам:

"Близкие постоянно пытаются угадать, кто же родится, по приметам. Мнения разделились. Мама говорит, что будет мальчик, причем активный и темпераментный. Живот у меня острый, что якобы свидетельствует в пользу парня. Для меня главное, чтобы он был здоровый" - подчеркнула Лобода.

 Родственники по животу Лободы угадывают, кого она родит

Ради здоровья своего и своего малыша бывшая солистка группы "ВИА Гра" слюбимым Андреем Царем перебрались жить в загородный дом.

"Правда, мы его не купили, а взяли в аренду на год, с первого дня весны живем в нем, он просторный, с большой территорией, рядом лес и чистый воздух. Пока не решаюсь покупать загородное жилье Хочу понять, смогу вести такой образ жизни ", - отметила она.

Вместе Светлана по-прежнему, не рассказывает ничего лишнего об отце ребенка танцора Андрея Царя.

"Я принципиально не хочу выставлять наши отношения. Берегу наш личное пространство. Боюсь разрушить гармонию, которой удалось достичь. Скажу лишь, что на данный момент я очень счастливая женщина, которая ждет ребенка от любимого человека", - подчеркнула она.

Света призналась, что уже на 8-м месяце, но своего Царя не выставляет

Напомним, уже беременной Лобода в компании родных и друзей побывала в Израиле . Как оказывается, такое направление путешествия было выбрано не просто так.

"Мне стали сниться сны, связанные с высшими силами, верой, Богом ... Я все так глубоко чувствовала, будто это были не сновидения, а действительность ... Я задавалась вопросом, но не находила на них ответы. Зашла в тупик, поэтому мы и решили направиться на Святую землю ", - пояснила Лобода.

Кстати, после поездки, певице явно полегчало.

"С утра до вечера мы ходили на экскурсии, посетили множество соборов, молились, ставили свечи, после чего тревожные сны прекратились, и мне вдруг захотелось рисовать", - призналась она.

 Лобода еще раз обнажилась для обложки

Светлана отметила, что впервые почувствовала влечение к рисованию незадолго до беременности. Сейчас же, чем ближе к родам, тем больше ей хочется рисовать.

"После возвращения из Израиля в моем творчестве наступил новый этап, произошло обнуление. Я начала пользоваться другими цветовыми решениями, более прозрачными и воздушными красками. Во всяком случае, так говорит мой преподаватель Петровна - моя подруга и наставница" - рассказала звезда.

Изменения, как уверена Лобода, коснулись и ее музыки. Узнав о беременности, Света написала новую лирическую песню "Спасибо", которую считает самой сильной своей композицией за последние годы.

"Когда мама впервые услышала ее в концертном зале, расплакалась. Раньше она не умела отправлять sms, а тут, после концерта, отправила сразу восемь. Это были теплые и нежные слова благодарности" - поделилась Светлана.

 Беременность стала для Лободы своеобразным "обнулением"

Также Лобода призналась, что после того как все узнали о ее беременности, ей стало гораздо легче и захотелось поделиться своим счастьем.

"Мне очень нравится мое состояние и то, как я выгляжу сегодня, я считаю, что женщина действительно обладает фантастическим магнетизмом во время беременности" - заметила Света.

Вероятно именно поэтому Лобода запросто согласилась уже минимум на двефотосессии в полуобнаженном и откровенном виде , а не так давно появилась на публике в откровенном прозрачном платье а мотивам фильма "Черный лебедь ".

 

Фото "Теленедели" и журнала "" VIVA! Украина "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 585 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016