Лорак хочет сделать Киркорова папой, но он еще не в курсе - 4 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 4 » Лорак хочет сделать Киркорова папой, но он еще не в курсе

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
16:27
Лорак хочет сделать Киркорова папой, но он еще не в курсе

Певица Ани Лорак в декрете засиживаться не собирается. Каролина не хочет долго жить на одну зарплату и уже выбрала себе кума - причем лицо довольно скандальную.

"Думаю, лучшим крестным ( отцом ) для моего малыша будет Филипп Киркоров. Пока ему не предложила, но, чувствую, он очень хотел бы, ведь я о своем положении ему сообщила в числе первых! Сейчас он в Америке, шлет мне смс, чтобы я берегла себя, ни о чем плохом не думала ", - поделиласьАни Лорак в интервью " Сегодня ".

Похоже, репутация неуравновешенного агрессивного драчуна, которая в последнее время крепко вцепилась в Бедросовича, Каролину не смущает.

Неизвестно, смущают артистку предрассудки, связанные с беременностью, но покупать вещи для ребенка до его рождения певица не планирует.

 Лорак уверена, что наилучшим кумом будет Киркоров

"Не надо делать то заранее, и роддом, и имя, и одежда будем выбирать, когда придет время, но уже точно рожать в воде я не буду", - заверила Лорак, несмотря на слухи, что давненько гуляют интернетом.

Также, как призналась Каролина, она занимается и финансовым положением своей семьи во время своего материнства. Ведь без концертов артистка за несколько месяцев ощутимо потеряет в деньгах.

"Слава Богу, я не одна в нашей семье работаю. Муж тоже неплохо зарабатывает, на хлеб с маслом, думаю, будет хватать. Мурат - ассистент гендиректора по развитию бизнеса одной туристической компании, а еще у него личное туристическое агентство. Ну и еще есть ресторан, наше общее детище, которое Мурат полностью сам ведет Поэтому голодными не будем ", - смеется Каролина.

"Но, конечно, деньги уже откладываем Я потихоньку планирую бюджет с учетом того, что будут затраты на детскую, гардероб ..," - призналась звезда.

 Мурат для Каролины на хлеб с маслом заработает, а в декрете она не засидится

К слову, как заверила Каролина, в ее Мурат уже проявляются родительские качества:

"И человек меня очень волнуется, переживает, когда улицу выхожу, Мурат укутывает меня в шарфы, шапочки, перчатки ... Так проявляется в нем папа, забота родительская Хотя выступать мне муж не запрещает. Дал мне возможность самой решать, в какой момента буду работать ".

И хотя затяжной декрет Лорак не планирует, все же времени на то, чтобы побыть мамой, ей хочется.

"Не думаю, что просто из роддома - на сцену ... Хочется же и мамой побыть, почувствовать все это, но, с другой стороны, по срокам планируем роды на начало лета, а в июле у меня уже приглашение на" Новую волну "в Юрмале, "- пояснила Ани.

"Думаю, даже когда не буду на сцене, все равно буду чем-то занята, не могу себе представить, что вот сижу и не знаю, чем себя занять, у меня такого никогда не было в жизни", - говорит наивная Лорак, которая, похоже, и не представляет, как-то быть круглосуточно с маленьким ребенком на руках.

 Каролина полагает, что воспитывать маленького ребенка - это "сидеть и не знать, чем себя занять?

Также Каролина поделилась наблюдениями за изменениями в своем характере по беременности:

"Я за собой ничего такого не замечаю. Да я по жизни не капризная человек. Бывает, конечно, мучаю мужа - хочу вот манго! Или клубники посреди зимы, и Мурат пытается их где доставать".

"А больше ничего такого сверхъестественного со мной не произошло, разве что стала более рассеянной", - добавила она. Говорит, мол, стала "такая забывчивый" - то обувь концертное для выступления забыла прихватить, то паспорт, когда летели за границу.

Одновременно продолжает Лорак следить за фигурой.

"Я не ограничиваю себя в еде, но и с ума не еду. Обязательно горячее ежедневно, овощи, фрукты, я на себя смотрю в зеркало и думаю: ну пока пронесло ... Витамины им, чтобы силы были и настроение", - поделилась она.

Беременная Каролина стала забывчивой, но капризами любимого не слишком мучает

В декрет Ани Лорак собирается уже через два месяца. В марте, говорит, еще будет максимально в строю, а затем два месяца уделит себе и малышу.

Напомним, Ани Лорак и Мурат поженились 15 августа 2009 года . А впервые о беременности Каролины стало известно в декабре 2010-го года .

Фото Дмитрия Амидова ( ТаблоID ), " Сегодня ", а также фотография пресс-службы

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 366 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016