Лорак любит фрукты мужа Подкопаевой и одежда подружек - 17 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Лорак любит фрукты мужа Подкопаевой и одежда подружек

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
20:51
Лорак любит фрукты мужа Подкопаевой и одежда подружек

Певица Ани Лорак мечтает обеспечить свое будущее малыша всем, чего недоставало ей в детстве. Каролина до сих пор помнит, как несладко было в интернатские года, но признает: в том возрасте воспоминания были яркими.

Пока же артистка, которая находится на шестом месяце беременности активно следит за своим питанием и организмом в целом. А когда хочется чего-нибудь вкусненького и экзотического, ее спасает " мужчина "ее кумы Лили Подкопаевой .

Как рассказала Лорак в интервью " Газете по-киевски ", сейчас она значительно уменьшила физические нагрузки на организм. Так, артистка отказалась от занятий с тренером.

"... Теперь только плавания Еще много хожу, гуляю: в Ботаническом саду, на Подоле, а вот от упражнений в тренажерном зале полностью отказалась: даже гимнастику для беременных не делаю", - призналась она.

Лорак завязала с любимым делом - физическими нагрузками в спортзале

"Врачи не советуют: я же продолжаю выходить на сцену, путешествую поездом - это и так огромная нагрузка, поэтому дополнительные нежелательны. Стараюсь высыпаться: сплю до 10-11", - пояснила Каролина.

И хотя совой певица себя не считает, лечь пораньше двенадцатого ночи ей не всегда удается:

"Знаю, полезно ложиться до полуночи, но это не всегда получается. Любим смужем посмотреть кинофильм - комедию или фильм о любви, чтобы потом хорошо спалось. Один из последних просмотренных - "Турист" с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом: интересно, но, честно говоря, ожидала большего ".

 Перед сном Ани любит посмотреть киношку с мужем

А по хозяйству, как рассказала звезда, ей помогает не муж-турок Мурат , а "вторая мама".

"Он бы рад, но не нужно - у меня есть Светлана Васильевна, которая помогает мне уже более десяти лет: готовит, приносит продукты, убирает, стирает, гладит ... Я называю ее моей второй мамой, она очень близкий мне человек", - заверила Ани.

А когда беременной Каролине, случайно, захочется летних фруктов - клубники, манго, черешни, она прибегает к помощи бизнесмена Виктора Костырко.

"... В супермаркетах они ужасны! Мужчина Лилии Подкопаевой занимается продуктами: у него рестораны, и он возит сюда из других стран свежие овощи и фрукты ... Только это меня и спасает ", - призналась певица.

Напомним, прошлым летом Лорак с мужем и ее кума-гимнастка со своим бойфрендом вместе отдыхали в Греции.

 Муж Подкопаевой помогает Лорак удовлетворить ее аппетиты

"Знаете, я выросла в условиях, в которых некому было пожаловаться: научилась обходиться без слабостей и капризов." Надо! "И" Не сдавайся! "- Мои девизы. Да и времени лишнего нет на прихоти", - заверила Лорак.

Как уже рассказывала Каролина, она все еще выступает на сцене, а ещепродолжает ремонт в квартире.

"Плитку, сантехнику, обои выбирают, конечно, дизайнеры, но я все контролирую, и последнее слово за мной. Люблю бежевые, ванильные тона, мягкие подушки, много света, большие французские окна ... Не представляю, как можно жить в квартире, где фиолетовые или красные обои! " - Сказала она.

"Готовлю место для будущего малыша, обустраиваю детскую Слава Богу, вкусы относительно интерьера у нас с Муратом совпадают ", - отметила артистка.

В самой Каролины детской комнаты, как она напомнила, не было.

 Лорак с Муратом и дальше вьют свое гнездо

"А у меня ее не было. Мама, братик и я жили в одной комнате, потом меня отдали в школу-интернат, где не было не то что детской - одна большая спальня для всех девочек, я никогда не имела такой роскоши, как детская , кроватка или полочки. Поэтому сделаю все, чтобы мои дети получили то, что недополучила я ", - пообещала артистка.

Причем, как отметила Каролина, самой большой радостью для нее тогда было "напихать рот конфетами и печеньем".

"В детстве же не чувствуешь, что у тебя кофточка не от Christian Dior или Gucci. Важное для ребенка - внимание, чтобы мама ее любила, не забывала о ней ... Наверное, ребенок абсолютно счастлива лет до 13-14. Это лучшее время в жизни : деревья почему тогда больше, елка зеленее, конфеты слаще ... И воспоминания - самые яркие, а потом дети начинают хотеть нравиться, хорошо одеваться, - особенно это касается девочек ", - сказала певица.

Причем, как заверила Лорак, она вообще не поклонница известных марок.

"Когда на одежде одни этикетки с именами знаменитых дизайнеров, у меня возникает интернатские ощущение: нам выдавали одежду девочек из старших классов, во всех в классе были одинаковые пальтишки С брендами - примерно то же самое ... В чем фишка, не понимаю? - Высказалась Ани по вопросу одежды.

Лорак не ловит кайфа от известных брендов. На фото на певице платье от Анжелы Лисицы 

Лично Лорак, как она утверждает, гораздо приятнее, когда вещь шьет подруга.

"У меня есть подруги-дизайнеры. В одежде особенно люблю светлые цвета, красный, зеленый ... Вообще, самый главный бренд - это то, какая ты человек. Одежда лишь дополняет", - уверена она.

А еще Каролина считает, что неплохо было бы, чтобы ее ребенок сызмальства изучало английский и турецкий. И хорошо было бы, как добавила Лорак, если бы ее родители дали ей возможность изучать языки, поскольку сейчас приходится наверстывать.

Фото пресс-службы Ани Лорак, " Духе "," Блика "," Газеты по-киевски "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1142 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016