Марнотратка Мейхер не хочет продавать свою свободу мужчине - 28 Ноября 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 22.01.2017, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Марнотратка Мейхер не хочет продавать свою свободу мужчине

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
21:45
Марнотратка Мейхер не хочет продавать свою свободу мужчине

Одна из Самый солисток "ВИА Гры" Надежда Мейхер призналась в своей расточительности и желании родить. Певица рассказала, что недавно собиралась бросить все и уехать работать официанткой в Штаты, и вообще, она - за "движняк".

"В Москве я" поживает ". Боже упаси меня здесь жить, это совсем не мой город ... Не могу сказать, что и Киев - мое, но Москва - исключительно не мое", - отрезала Мейхер "Life Showbiz", когда ее спросили, где сейчас живет певица.

И хотя собственного дома у Нади нет, у нее есть трехкомнатная квартира в Киеве.

"Там мой сын, раз в неделю я обязательно туда езжу. Если я не могу - он в Москву прилетает ", - объясняет Надя. Напомним, артистка воспитывает маленького школьника Игоря.

Зато ощущение дома звезда приобрести так и не смогла и поставила себе "диагноз": "Я давно уже поняла, что я - абсолютный космополит".

 Мейхер поставила себе диагноз

"Я скучаю за человеком, а не по месту ... Если бы у меня в Киеве никого не было, то меня бы особо туда не тянуло, но я скучаю по сыну, за любимым мужем, с друзьями .., "- признается певица, которой часто приходится гастролировать с коллективом и сниматься заграницей.

Как говорит Надя, когда она подумывала о том, чтобы иметь свой маленький домик, где могла бы устроить себе тихое семейное счастье. Однако вскоре от этой мысли женщина отказалась.

"Когда думала об этом ... Но в моем случае это самообман ... Я то себя знаю ... Если объективно и без иллюзий, то я за движняк (смеется) Было бы у меня очень много денег, я бы путешествовала постоянно. Объездила бы весь мир ... Это моя мечта ", - поделилась Мейхер.

Но пока такое удовольствие Надя Грановская себе позволить не может - не по карману. И богатый человек, как считает красавица, - не выход:

"Я не готова платить такую цену, я хочу любить и быть любимой - по-настоящему ... К тому же я человек независимый, меня невозможно поработить", - заявляет Мейхер.

Мейхер за движняк 

Правда, как говорит Надя, в ее жизни случались мужчины, которые хотели ее "поработить".

"Не то что они специально пытались - просто почти все мужчины такие, и ничего ты с этим не поделаешь ... Я пробовала, знаю (смеется). Человека, к сожалению, изменить невозможно. Правда, поняла я это в довольно зрелом возрасте, когда уже получила несколько раз "кирпичом по голове". Зато сейчас я научена - убегаю сразу ... Я дорожу своей свободой, потому и зарабатываю, и буду зарабатывать сама ", - заверила Надя.

 Мейхер свободу кошельку с ушками продавать не хочет

"Единственная проблема - я страшная марнотратниця", - обмолвилась певица.

Причем расходуется Надя основном на одежду и хобби: "На шмотки На фотоаппаратуру ... У меня Canon последней модели и четыре серьезные объективы Я потратила уйму денег на профессиональные игрушки, и ни капли не жалею ... Не могу передать словами, какое удовольствие я получаю от фотографирования ".

"Еще люблю декор. Обожаю винтажные вещи - тумбочки, полочки, картинки всякие ... Захожу в магазин - и скупаю все подряд, не могу остановиться", - призналась она.

Так же не смогла в свое время Надя устоять перед возвращением в группу "ВИА Гра". Тем более, что с продюсером коллектива она заключила некое соглашение:

"... Мы договорились с Константином Меладзе, что я вернусь, зато позже получу полную поддержку моего сольного проекта, о котором мечтаю давно. Такой вот джентльменский change ... Это не просто девочка психанула - и захотела назад, это был осознанный мой выбор в пользу будущего ".

"Единственная проблема - я страшная марнотратниця" 

И хотя ближайшее будущее Мейхер точно связывает с нынешним составом "ВИА Гры", она имеет предчувствие: за два-три года в ее жизни все может измениться. В любом случае изменения одинаково приведут Надю на сцену.Хотя еще год назад певица была готова расстаться и с эстрадой.

"Год назад я не то что не хотела выходить на сцену - хотела вообще кардинально изменить свою жизнь ... Была безумная идея уехать из страны В Америку ... Чтобы убежать от всего ... Я хотела снова стать обычным человеком, которого никто не узнает и не тронет ", - призналась она.

Мейхер даже готова была бы разносить еду клиентам: "Господи, да официанткой бы работала! .. Не знаю, выдержала ли бы это на практике, но в теории была готова на многое".

Впрочем, Надежду манит и киноиндустрия.

 У Нади предчувствие ...

"В кино я бы хотела попробовать. Были даже какие-то предложения, но совсем не то, что мне интересно", - пояснила она.

"Звали в сериал какой Давно Для начала по телефону говорили о роли обученной опытом женщины, психолога. Я ответила:" Хорошо, нарисуем "Но когда пришла на пробы, оказалось, что имею сыграть стерву, которое ходит по трупам, а я не знаю, как это сделать ", - сказала Надя.

По словам Мейхер, как показала жизнь - в ней стервозности вовсе нет. Зато у певицы зародилось желание вновь стать мамой. Об этом звезда недавно рассказала в интервью "E-motion".

"Вы знаете, я сама только недавно наконец осознала, что снова хочу ребенка ... Почему после рождения Игоря у меня не было желания дарить миру еще детей ... И вот за восемь лет такое желание у меня появилось снова", - поделилась она.

Причем сын Игорь, как говорит Надя, требует братика. "Стараюсь объяснить ему, что здесь заказать нельзя", - смеется Мейхер.

 

Фото "Life Showbiz","E-motion"и фото с официального сайта" ВИА Гры "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 345 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017