Мика Ньютон о Нагорном: "С Тимофеем мы не спим" - 6 Марта 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 6 » Мика Ньютон о Нагорном: "С Тимофеем мы не спим"

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
23:13
Мика Ньютон о Нагорном: "С Тимофеем мы не спим"

Только немного утих шум вокруг национального отбора на песенный "Евровидение-2011" , представительница Украины на конкурсе дала о себе знать.

В новом интервью Мика Ньютон, петь Европе о ангелов , рассказала о своих "голые" фотографии, непристойные предложения и отношения и с бывшим и нынешним продюсерами.

В свои 25 лет Мика Ньютон чувствует довольной и счастливой - в частности, потому что не пришлось работать некоторыми частями тела.

"Я поняла, что я счастливый человек, мне никогда не приходилось отрабатывать одной частью своего тела за те успехи, которые у меня есть ... Я никогда не жил и не буду жить с мужчиной, которого не люблю. Никогда не встречалась с мужчиной, с которым работала ", - заметила среди прочего певица в интервью" Комсомольской правде в Украине ".

К слову, как утверждает блондинка, со своим другом, а сейчас еще ипродюсером донецким бизнесменом Тимофеем Нагорным она шашни не крутит.

"Ой, да мне и с Юрием Фалесой роман приписывали, и с кем я только не была, если верить слухам ... Все это полный бред, с Тимофеем мы не спим, не живем - нет у нас никакого романа, да и вообще в меня сейчас нет парня ", - заверила она в интервью" Сегодня ".

Мика Ньютон, она же Оксана Грицай, божится, что у нее роман с эксом Подкопаевой Следующие 

Поэтому, с бывшим продюсером Фалесой Мика, по ее словам, также интима не имела - вопреки тому, что "люди говорят".

Между прочим, по легенде, Мика Ньютон два года встречалась с немецким певцом Саймоном Новски. Они якобы даже планировали пожениться, но недавно разбежались. О своей победе на нацотборе к "Евровидению-2011" блондинка собиралась похвастаться ексу в интернете.

Между тем, певицу, которой скоро исполнится 25 лет, родители уже штурмуют вопросами о детях и брак .

"Спрашивают! Папа уже волнуется, но они видят, насколько я люблю петь, поэтому пока не торопят Для себя решила, что в 30 лет у меня родятся двойняшки. Я очень люблю детей!" - Заявила подопечная бывшего мужа Лили Подкопаевой.

 А за 5 лет блондинка планирует "накреативиты" себе двойняшек

Что касается Фалесы с Нагорным, то бывший и нынешний продюсеры певицы, по ее словам, поддерживают связь.

"Юра чаще звонит Тимофею Он ему сказал:" Не хочу, чтобы Мика думала, будто я к ней в друзья набиваюсь "Он ведет себя как настоящий джентльмен. Юра - прекрасный человек и замечательный музыкальный продюсер, но он не менеджер, который может придумать стратегию, а больше творческая личность ", - отметила Ньютон.

Интересно, что на днях, после нацотбора, в эфире одной из телепрограмм Юрий Фалеса напомнил, что Мика Ньютон сделала ему в жизни немало пакостей. Напомним, летом 2009-го года Ньютон с громким скандалом ушла от Фалесы , который к тому продюсировал также Ани Лорак.

Слухи же о том, что за Микой Ньютон стоят деньги некоего олигарха, певица прокомментировала так:

"Мне много помогают. Есть американская компания, которая хочет вложить средства, я им интересна уже как мировой артист Поэтому говорить о каких олигархов смешно. Всегда были богатые люди, которые поддерживали артистов, это практикуется во всем мире, иначе невозможно вытащить проект".

 Как уверяет Мика, она не спала ни с Фалесой, ни с Нагорным

И без квартиры Ньютон сидит, как она говорит, именно потому, что отказывается от непристойных предложений.

"Непристойные предложения делают многим певицам, но это не значит, что их принимают Лично я от таких подарков в обмен на то всегда отказывалась. Считаю, что подобные презенты уместно принимать только от очень близких людей, которые любят тебя просто так, а не ждут чего-то взамен, поэтому у меня до сих пор нет ни квартиры, ни машины ", - улыбается она.

Как уверяет блондинка, она "просто очень принципиальна". Скажем, Мика когда зареклась не сниматься обнаженной.

"Поэтому меня смешит, когда глава моего фан-клуба рассказывает, что люди в Интернет отправляют запросы" Голая Мика Ньютон "... Ну нет у меня таких фото! - Заверила артистка Нагорного.

 Мика Ньютон еще "голая-босса", потому непристойные предложения отвергает

А напоследок Ньютон сказала несколько слов о песню "Angel", с которой уже за два месяца поедет в Дюссельдорф на "Евровидение-2011".

"Музыку написал Руслан Квинта, слова - Марины Скоморох Специально для конкурса, а" ангельская "идея номера возникла из гимнаста Анатолия Залевского (его в Европе называют" Белым ангелом ") Кстати, возможно, он примет участие в моем номере в Германии - ради этого собирается отложить гастроли с цирком дю Солей ", - отметила певица.

Сейчас над песней Ньютон, как она говорит, работают шведские и американские аранжировщики: "... В композиции много украинского мелоса, а нужно сделать ее" международной ".

Певица также добавила, что была бы рада получить советы от артистов, которые на "Евровидении" уже побывали, - от Русланы, Верки Сердючки, Ани Лорак.

А еще Мика Ньютон делает довольно оптимистичные прогнозы на счет финала международного песенного конкурса.

"Рассчитываю, что попаду в первую пятерку", - заявила она.

Для ВИДЕО, как Ньютон поет "Angel", кликните сюда 

Между прочим, Мика Ньютон - сценический псевдоним Оксаны Грицай.Девушка родилась 5 марта 1986 в городе Бурштын Ивано-Франковской области. В 14 лет она поступила в Киевский эстрадно-циркового училища и в 2001-м году переехала в Киев.

В 2002 году на фестивале "Черноморские игры" она познакомилась с продюсером Юрием Фалесой и того же года подписала с ним контракт. С легкой руки Фалесы Оксана стала Микой Ньютон Мика - от Мика Джаггера , Ньютон - от английского "новый тон".

В свое время Мика Ньютон победила на конкурсах "Черноморские игры" и "Новая волна-2008". Девушка снималась в фильме "Деньги для дочери". Она также исполнила саундтреки к сериалам "Кадетство", "Кремлевские курсанты", "Жизнь врасплох", "Я лечу" и выпустила три альбома.

Напомним, 2-го марта было окончательно заявлено, что победительницей нацотбора "Евровидение-2011" признан Мику Ньютон , и именно она будет представлять Украину на международном песенном конкурсе в мае в Дюссельдорфе.

 

Фото " Медианяни ", PHL.com.ua , " Моя Винница "

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на газету "Комсомольская правда в Украине", в каком-либо виде запрещено.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1451 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016