Милосская пожила в тюрьме Титикака и поехала в истуканов - 10 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Понедельник, 05.12.2016, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Милосская пожила в тюрьме Титикака и поехала в истуканов

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
18:55
Милосская пожила в тюрьме Титикака и поехала в истуканов

Доморощенная "Леди Гага" украинской эстрады, певица Милосская эти зимние каникулы провела экзотично. Вместе с мужем Аркадием блондинка сначала видтягнулася в Перу, затем отдохнула на острове Пасхи.

В Перу Милосская поднялась на вершину Мачу-Пикчу, которую еще называют "город в небесах", побывала на озере Титикака, и ознакомилась с обычаями и верованиями аборигенов и даже побывала в шамана.

"Перу - это уникальная страна. Прежде всего тем, что на ее территории есть и джунгли, и пустыня, океан и горы, и каждая часть этой страны несет важную историческую и культурную ценность. Примеру, в пустыне это рисунки-линии Наска. Ходят легенды, что линии Наска на песке то давно нарисовали инопланетяне Эти рисунки видны только с высоты птичьего полета ", - рассказывает Милосская после возвращения из путешествия.

 

И хотя, по словам певицы, в Перу она жила "практически в экспедиционных условиях", в тамошнем отеле блондинка тоже побывала.

"На озере Титикака мы жили в отеле, который до реконструкции был тюрьмой. Здание очень древняя и там постоянно какие потусторонние шорохи и звуки, и нам иногда казалось, что мы живем в замке с привидениями", - поделилась впечатлениями от пребывания там Милосская.

Похвасталась девушка и тем, что посетила перуанского шамана: "Я даже была у шамана, и он провел со мной специальный ритуал ... Кстати, там у всех людей принято ходить к шаману, у них это норма".

 
 
 

В Перу, как уверяет Милосская, совершенно необычные люди: "Они живут еще с тех самых древних традиций и даже носят национальные костюмы. Ты заезжаешь в любой город или село и понимаешь, в какой именно части страны ты находишься, потому что жители каждой местности носят свой определенный традиционный наряд ".

Как сказала Милосская, в Перу они с мужем набрались опыта и ярких впечатлений. Оттуда направились прямо на остров Пасхи, сообщает пресс-служба "Master Management".

 
 

"Я уже давно мечтала побывать на острове Пасхи. Очень много слышала и читала об этом уникальном остров в Тихом Океане, и мне безумно захотелось познакомиться поближе с культурой его жителей, с его историей и обычаями, своими глазами увидеть огромные каменные истуканы Моаи , вокруг которых сложено немало легенд ", - говорит Милосская.

 
 

Учитывая удаленность острова от материков, добраться до него по силам не каждому туристу.

"Я летела на остров Пасхи за новыми впечатлениями, и в реальности он оказался намного лучше, чем я себе представляла. В знак своей любви к острову Пасхи я даже сделала себе маленький татуировки на память у одного из местных мастеров, на котором изображены символы и иероглифы , которые несут смысловую нагрузку ", - призналась певица.

 

Фото пресс-службы "Master Management"

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 366 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016