Грязная правда
Среда, 23.08.2017, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » "Мисс Украина-2010" рассказала о своих отношениях со "спонсорами"

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:20
"Мисс Украина-2010" рассказала о своих отношениях со "спонсорами"
"Мисс Украина-2010" Екатерина Захарченко раскрыла секрет своихотношений с владельцем конкурса красоты и ее материнского модельного агентства Александром Онищенко. Также девушка по параметрам 86-60-88 прокомментировала слухи о связи с "пидрахуем" Сергеем Киваловым и рассказала о своем опыте с "папика".

Напомним, по одним слухам, одесситка победила на "Мисс Украина" благодаря своему близкому знакомству с главным "коневоды" страны Онищенко. По другим - благодаря землячеству с экс-председателем Центральной избирательной комиссии Сергеем Киваловим.

Впрочем, как уверяет Захарченко "Сегодня", с Онищенко у нее - никаких отношений:

"Никаких, кроме того, что он является владельцем моего агентства, которое, если я не ошибаюсь, приобрел пару месяцев назад я его впервые увидела за день до конкурса, у нас была генеральная репетиция, мы перед камерой отвечали на его вопросы.

 Захарченко отрицает отношения с Онищенко и Киваловым

Что касается "пидрахуя", президента вуза, в котором учится Катя, то его, как говорит девушка, она уважает.

"Я очень уважаю этого человека, и он вообще в Одессе уважаемая личность, но я с ним даже незнакомая", - уверяет "Мисс Украина-2010".

На упрек о том, что корону победительницы Екатерине купил богатый любовник она отрезала:

"Да нет у меня никакого богатого любовника! У меня вообще парня нет! А корону можно купить, но тот, кто выиграет таким образом, не поймет, что чувствовала я, став победительницей Такой адреналин!

Впрочем, Кате известно, как умеют "подъезжать" богатенькие "папики".

"Такие мне встречались, но не в агентстве, а на улице, когда подходили и бесцеремонно звали на кофе, перед этим перечислив все свое имущество: от квартир до машин, но на меня это действует отталкивающе", - убеждает красавица.

Как уверяет Захарченко, для нее деньги не играют решающей роли: "Я обращаю внимание на интересных, веселых и надежных ребят.

"Да нет у меня никакого богатого любовника!" 

И вообще, даже если жених месте случится денежный, работу она бросать сразу не будет.

"Я все равно буду работать, может, не модели, а кем-то другим ... Но я привыкла рассчитывать только на себя: мой первый гонорар в Украине за месяц был 80 долларов, а в Париже за первые три месяца я заработала 2000 евро. Быть содержанки я не готова, и где гарантия, что обеспечен мужчина будет всегда рядом? " - Вздыхает Захарченко.

И, конечно, как признается девушка, она хочет иметь семью. А последние полтора года, Катя жила и работала в Париже. При этом в Украине девушка почти не бывала - разве что на сессию приезжала.

"Я коммерческая модель", - объясняет Захарченко специфику своего профиля в модельном бизнесе. По словам миски, для коммерческой модели важные ухоженное лицо, красивые волосы и рост минимум 172 сантиметра.Сейчас в Захарченко на руках, по ее словам, остается в среднем 5000 евро заработка.

Как отмечает девушка, ей для успешной работы в модельной среде алкоголь и наркотики не нужны.

"У меня допингов нет - я не настолько сильно устаю Разве что, когда проходят недели моды, тогда запасаюся витаминами А вообще моя профессия ничем не отличается от работы, например, того же сантехника: утром я бегу на работу, вечером - домой, выходные - суббота и воскресенье ", - уточняет она.

"Быть содержанки я не готова" 

Были в Захарченко и планы как у модели, стремления.

"Повторюсь, я работала в Париже, у меня был вид на жительство, хорошая зарплата, большие перспективы, но с конкурсом я все это потеряла ... А тут зарплата будет 50 000 долларов в год", - говорит "Мисс Украина-2010" .

"По условиям контракта с парижским модельным агентством, который сейчас разрывается, если есть вид на жительство, значит, нужно выполнять обязательства, например, зарабатывать определенную сумму денег в месяц, как минимум, 1,5 тысячи евро, а сейчас у меня договор с "Мисс Украина", то есть я год имею находиться здесь, заниматься мероприятиями, благотворительностью ", - продолжает Катя.

Впрочем, отказ от карьеры модели в Париже ради короны миски Захарченко ошибкой не считает.

"... Просто настроение ужасное и обидно, что после победы в" Мисс Украина 2010 "меня только поливают грязью. В других странах к" мисс "относятся ли не как к национального героя, у нас же притесняют", - считает Захарченко.

"Я отказалась от карьеры модели в Париже, а это не модель в Украине, которая получает от силы 50 евро за показ, и все что о себе слышу - гадость, хотя корона перекрыла мне много путей ..," - давит на жалость победительница конкурса красоты.

 "Я отказалась от карьеры модели в Париже ..."

Собственно, если бы не карьера модели, Захарченко сейчас занималась бы совсем другим. "Я бы точно училась в вузе не на заочном, а на дневном отделении", - уверена она. Кстати, на время сессии Екатерина, как она говорит, останавливается в Одессе у бабушки.

Напомним, вскоре Екатерина Захарченко представит Украину в Китае.

"Я работала в Китае, поэтому хочу обратиться к зрителям на их родном языке. А вообще там любят девочек в стиле бэби-фейс, то есть все такое яркое, блестящее, гламурное", - говорит миски.

Финал конкурса красоты "Мисс Мира 2010" пройдет в Китае 30-го октября.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 717 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017