Грязная правда
Вторник, 30.05.2017, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Монро верит в чертей, ведьм и уничтожающий взгляд Могилевской

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:07
Монро верит в чертей, ведьм и уничтожающий взгляд Могилевской

Травести-дива Монро верит в нечистую силу, мистический взгляд Могилевской и в то, что никогда не станет Бараком Обамой.

О том, как известная блондинка-шалопай относится к Хэллоуина, завсегдатай гламурных тусовок рассказала в интервью "E-motion".

"Я прекрасно отношусь к празднику Хеллоуин, ведь это одна из немногих ночей в году, когда люди вспоминают, что существует момент перевоплощения Каждый может сделать макияж и войти в нужный образ. Хеллоуин - это хороший плацдарм для воплощения своих самых сокровенных фантазий. Вы можете стать как сексуальной медсестрой, так и Фредди Крюгером ", - говорит Монро.

 Для Монро Хэллоуин - праздник души и тела

Так, по словам травести, она примерила уже немало образов: "В свое время я была сексуальной медсестрой, которая бегает с бензопилой и кромсает всех вокруг, потом была Королевой пауковВообще, кем я только не была ".

"... В моем жизненном арсенале, наверное, уже тысячи образов, я могу спокойно перевоплотиться в озорную стриптизершу Лауру или Эльвиру - Володарку темноты ... Все это делается очень просто, с помощью парика, костюма, высоких ботфорт и обнаженного тела", - добавляет она.

А вот встать в мужском образе Монро, которая по анатомическими признаками является мужчиной, вряд ли когда-нибудь захочет.

"Я считаю, если мне это неинтересно, то, соответственно, это будет неинтересно всем ... Я не перевдягнуся в мужской образ потому, что меня это не привлекает, я лучше буду Памелой Андерсон с восьмым размером груди, чем Бараком Обамой", - объясняет травести .

В прошлом году на Хеллоуин Монро была Королевой пауков 
 

Также, как признается Монро, она совершенно не верит в суеверия. И к тому, что, бывает, мистические роли, как в фильмах "Мастер и Маргарита" или "Вий", могут сказаться на судьбе человека, травести относится философски:

"Все зависит от твоей настроенности на определенный образ: если ты в это веришь, то с тобой обязательно случится какая потусторонняя история, а если ты ко всему относишься легко, как к игре, ничего с тобой не случится ... Единственное - под утро п 'яна припхаешся домой, разденешься и снимешь парик к следующему Хэллоуина ".

Впрочем, блондинка, по ее словам, вряд ли когда-нибудь стал бы превращалась в известных политических деятелей прошлого века:

"... Марию Медичи или Жанну Д'Арк, в которых была довольно сложная судьба. С историческими персонажами лучше не рисковать, потому что не известно, что с ними на самом деле происходило".

Травести не хотела бы быть Марией Медичи или Жанной Д'Арк 

А еще Монро верит в нечистую силу: "Да, я верю, что есть черти, ведьмы, тем более," Битву экстрасенсов "недавно посмотрела ... Я регулярно встречаюсь с людьми, от которых идет сильная энергетика".

Да, очень мощным и непростым считает Монро взгляд певицы Могилевской.

"Могу привести элементарный пример: очень выразительный, уничтожающий взгляд у Наташи Могилевской, она может так посмотреть, что под этим взглядом хочется сразу же быстренько ретироваться. Я тоже могу взглядом" на х *** "посылать, и стараюсь этого не делать", - уверяет травести.

Напоследок Монро дала совет, как подготовиться ко Дню всех Святых.

"Я тоже могу взглядом" на х *** "посылать"

"Нужно подходить креативно к выбору костюма на Хэллоуин. Покупаете несколько рулонов многоразового скотча, обматывает себя и становитесь похожими на мумию, которая немного перележала в растворе", - говорит Монро.

"Еще с себя можно сделать бомжа, тоже вполне актуален образ В прошлом году меня покорили два парня, которые оделись в молодых людей конца 90-х: малиновые пиджаки, спортивные штаны и фуражки выглядели отлично", - вспоминает она.

Одним словом, Монро советует не быть банальными.

Фото "E-motion","Духе"и с сайта Монро

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 646 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017