Грязная правда
Пятница, 23.06.2017, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 13 » На тайных тропах информационной войны против Петрика

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
06:36
На тайных тропах информационной войны против Петрика
«События в Южной Осетии, нападение на неё грузинских вояк и последующая информационная война, развернувшаяся в западных СМИ против России, показали, что наша страна не была готова к отражению информационной агрессии. Только, спустя несколько месяцев, благодаря скоординированной работе многих ведомств, удалось исправить ситуацию.
Информационная безопасность – это наиглавнейшая проблема любой государственности, о ней нужно заботиться и не давать возможности взламывать, как зарубежным специалистам, так и собственным дуракам. Информационная безопасность – это ключевое звено национальной безопасности.»

«Из этого следует, что кем бы ни считали Россию на Западе – против нее всегда ведется полноценная и фундаментальная сетевая война, а это значит, что в формировании нашего внутреннего государственного уклада и поведенческой модели страны всегда присутствует чужая составляющая.

В сетевой войне основные результаты достигаются влиянием на широкую совокупность факторов – информационных, социальных, экономических и т.д. Воздействие осуществляется с помощью, многочисленных зарубежных неправительственных организаций: лобби экспертов, политологов, аналитиков, правозащитных объединений, экологических организаций, которые являются активными сегментами сети. Окружая власть плотным кольцом, они способны активно воздействовать на формирование и принятие правительственных решений.»
Попробуем разобраться с созданными заблуждениями. Сделать ответные ходы в информационной войне.

Заблуждение №1: о вреде фильтров

Представим, предположим, что фильтры Петрика вредно влияют на здоровье человека. Правительство же, вопреки мнению академиков РАН, их все-таки установит, после чего начнутся массовые заболевания и эпидемии. В итоге же это приведет к хаосу, росту протестных настроений, и, в конце концов, к смещению правительства. Так вы что, думаете, наверху сидят такие идиоты, что не в состоянии это просчитать? Так, по-вашему? Да только это, мягко говоря, звучит неубедительно. В тоже время, кое-кому очень хочется все именно так представить и потому издания и журналисты из кожи лезут, чёрными красками описывая таящуюся в фильтрах смертельную опасность. 
Правительство поверит принесенным Петриком заключениям? Тоже нет. И свои специалисты поработают, которые ну никак не подкупны и не подвластны. Если уж недоброжелатели брешут про то, что Петрик подкупает лаборатории. С этих же экспертов потом кожу снимут и чучела сделают, если пойдут эпидемии.
Вреда от фильтров нет. Иначе никакими силами не протащил бы их Виктор Иванович в госпрограмму.

«Еще одним способом управления в сетевых войнах, является бесструктурное управление, основанное на безадресном распространении в среде информации, откликаясь на которую среда сама из своих элементов порождает множество функционально целесообразных структур (различные оппозиционные издания, Интернет сайты, форумы, блоги и пр.).»
«Они только делают вид, что целятся в Петрика…»

Главный противник, который на виду, это Кругляков. На что следует обратить внимание в его биографии? Помимо научной деятельности, деятельность партийная. При всех потрясениях и изменениях в стране усидел на своем месте. Ему подобные деятели в свое время обвинили Петрика во всех грехах, и продолжают его преследования сегодня.
«Кругляков: Сейчас почти в каждом городе, где есть серьезная наука, есть наш представитель. Мы получаем множество запросов из администрации президента, из аппарата правительства, Госдумы, Совета Федерации, от губернаторов. За эти годы мы рассмотрели тысячи предложений, и еще не было ни одного случая, чтобы давали положительное заключение.
"Российская газета” – Федеральный выпуск №5023 (199) от 21 октября 2009 г.»

Заблуждение №2: о резком увеличении коммунальных платежей после установки фильтров.

Который год ходят слухи об увеличении налога на недвижимость. Странно выглядит: налог на автомобиль меньше налога на недвижимость в те разы, что недвижимость стоит дороже авто. Должно быть пропорционально. «Автомобиль не роскошь, а средство передвижения», если кто забыл. Налог на квартиру в Москве размером метров в 40 должен составлять примерно 100 тысяч рублей в год, как в Европе или США. Против нынешних 140 рублей в год у нас. Однако дальше разговоров дело не идет. И никакого удивления Запада не вызовет такое увеличение, поскольку там давно налоги на недвижимость весьма высоки.

Но установка фильтров коснется практически всех и каждого. А не только, как в случае с налогом на недвижимость ее владельцев. И увеличение стоимости воды в несколько раз вызовет бурю протестов. Как это происходит с ростом цен на ЖКХ. И вопросы со стороны держав, озабоченных делами другой страны, последуют незамедлительно. И санкции тоже.
Получается, противники фильтров пытаются убедить нас, что правительство собирается ради чьей-то наживы установить оборудование, заведомо зная, что тем спровоцирует гневную реакцию не только всего общества, включая силовые ведомства, но и других стран. Не говоря уже о вполне прогнозируемой реакции ООН.
Тогда как есть иные возможности пополнить бюджет, гораздо более спокойные и менее спорные.

Опять же, по словам провокаторов-очернителей, получается, что в правительстве заседают идиоты, желающие навредить всем кругом, а в итоге погубить себя. Этакие самоубийцы со склонностью к мазохизму.

Будем верить?

Нет. Будем разоблачать эти и другие заблуждения дальше.
Категория: АНАЛИТИКА | Просмотров: 403 | Добавил: Lutiy | Теги: виктор петрик, наука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017