Нагорный хочет жениться, а Ньютон может первой переспать с женихом - 17 Марта 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 17 » Нагорный хочет жениться, а Ньютон может первой переспать с женихом

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:38
Нагорный хочет жениться, а Ньютон может первой переспать с женихом

Экс-супруг Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный упорно собирается жениться и не против еще несколько раз стать отцом. При этом его подопечная, певица Мика Ньютон обмолвилась о право первой переспать с женихом.

"До конца года я женюсь. Собираюсь активно работать над этим!" - Вновь заявил Нагорный " E-motion ".

"Я не обделен вниманием слабого пола, иногда позволяю себе поужинать с таинственной незнакомкой", - попытался успокоить журналистов мужчина.

Напомним, после того как почти два года назад Тимофей развелся со своей женой гимнасткой Лилией Подкопаевой, их личная жизнь не перестало интересовать общественность.

 Нагорный часто бывает на людях с подружкой певицей Мартой

Но тогда как олимпийская чемпионка в сегодня уже успела обзавестись официальным бойфрендом , а то и гражданским мужем, Нагорный о даму сердца ничего конкретного сказать не может. Вероятно, именно потому, что он ее пока просто не встретил.

Ясно одно, донецкому бизнесмену нравится, когда его слушаются, особенно женщины.

"Меня привлекают уверенные в себе девушки, спортивные, добродушны, искренние и покорны. По характеру я предпочел бы восточную красавицу, которая постоянно говорит:" Слушаю и повинуюсь, мой повелитель ", - то ли всерьез, то ли шутя отметил Тимофей.

Тимофей мечтает о восточной красавице, которая постоянно говорит: "Слушаю и повинуюсь, мой повелитель"

А поскольку сам Нагорный вырос в многодетной семье, где было 10 детей, то и сам не прочь иметь немалую семью.

"Поэтому я всегда хотел детей, и мечтал усыновить ребенка. Слава Богу, у меня есть Вадим и Каролина . Они - моя отдушина и самая большая радость в жизни ... А дальше - посмотрим, как жизнь сложится ", - сказал он.

Напомним, Подкопаева и Нагорный, находясь в браке, в июле 2006-го года усыновили 8-месячного Вадимку. Впоследствии, в том же году у пары родилась собственная дочь Каролина, крестной мамой которой стала певица Ани Лорак ..

Нагорный уверен, что он может быть интересен женщинам.

 Вадим и Каролина - дети Нагорного от брака с Подкопаевой - рискуют обзавестись кучей братьев и сестер

"Знакомились всегда, и когда я был беден, и когда имел достаток, главное, чтобы человек был интересен в общении. Я могу привлечь девушку, просто выпив с ним чаю, а некоторые миллиардеры не могут найти общий язык даже с оплачиваемой моделью", - гордо отметил бизнесмен, который сейчас, по легенде, снимает однокомнатную квартиру .

"Я выбиваю с себя остатки гордости и донецких понтов. Жил и в бедности, и в достатке - начинал свою жизнь в худших условиях, но не испортил себе, живя в пентхаусах Вообще, считаю, что декорации нужно менять постоянно. Нынешнее жилье меня устраивает , главное, что есть где переночевать. Счастье не в этом ", - сказал Нагорный.

Главной причиной того, что с кем у Нагорного не складывалось, "в том, что люди перестают понимать друг друга, перестают развиваться и интересоваться своим партнером".

Между прочим, Тимофей не возражает против того, чтобы потенциальная партнерша его использовала в свой образ.

 Иногда Нагорный не против быть использованным

"Иногда это даже доставляет удовольствие, когда тебя о чем-то просят По возможности старался всегда заботиться судьбой униженных и оскорбленных", - похвастался он.

Вместе Нагорный, которому в этом году исполнится 42, легко бы связал свою жизнь с девушкой, которая была бы значительно моложе.

"Почему бы нет ... Когда человек младше тебя, ты можешь поделиться своим жизненным опытом и наполнить его внутренний мир чем прекрасным, светлым, добрым", - подтвердил он.

Что интересно, когда подопечную Нагорного, Мику Ньютон спросили, "Тимофей недавно сказал, что женится до конца года, а ты когда собираешься?", Она ответила так:

"У меня будет право первой переспать с женихом, а еще я выступлю на его свадьбе, он должен мне проплачен концерт".

Мика Ньютон - еще одна кандидатка на сердце и кошелек Нагорного? 

"А вообще он не любит блондинок , и у меня сейчас с личной жизнью очень плохо. Вокруг меня много мужчин, но единого пока нет ", - пожаловалась заодно представительница Украины на" Евровидении-2011 "" E-motion ".

И действительно, не так давно Нагорный уверял, что не любит не только блондинок , но и девушек-пышек . Хотя, для женщины перекраситься - раз плюнуть, а у Мики Ньютон, к тому же, опыт уже есть.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 761 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016